4 2014-08-19

仕切りもあって、ポケットもたくさんあるので収納には満足なんですが、内側の生地が不安定なため、物を取るときに、生地が一緒に出て来てしまうのが、ちょっと使い勝手が悪い感じがします。

4 2014-07-31

オリーブグリーン購入
仕事で着替えなど荷物が多いので
大容量バックを探してました。
見た目はそんなに大きくないのに
一泊分の荷物は余裕で入ります!!
色も悪くなかったし、丈夫そうなので
購入して良かったと思います。
ただ持ち手の幅が広くて固い...
ごわついて持ちにくいので-☆1つです。

4 2015-02-04

しっかりした大きなバックです
本当に大容量です。年齢、着るもの考えたほうがいいと思います。でもしっかりしています。

• miyajunさん
  • miyajunさん

4 2014-08-01

収納力バツグンです。ショルダーとの2ウェイできたら もっとよかったなあ。

4 2015-03-04

黒可愛い
何度もリピートしてまーすーマザーバッグに最適ですよね♪

4 2015-01-01

カラーが気に入りました!
手持ち部分が何故完全に縫い付けていないのか不思議で、そこのデザインが微妙に気に入らなかったのですが、容量、口コミなどで購入しました!

• ゆう6029さん
  • ゆう6029さん

5 2016-02-05

使いやすい
大きさが丁度良いです。いっぱい入るし、仕事用に重宝しています。

5 2015-11-05

出産祝いに
妹の出産祝いに。
出産まであと少しあるのでまだ渡していませんが、私が欲しくなって何回も袋から出しては見てます(笑)
喜んでくれそうです。

4 2015-01-14

学校用にたっぷり入るカバンが欲しくて購入しました。
黒を購入しましたが、埃が目立ちます。
もう少し持ち手が長ければ最高です。

4 2014-11-04

良かったです
思ったより大きかったですが、荷物がたくさん入りいいと思います。

4 2014-09-17

収納力抜群!!
ブラックを購入。思った以上に収納力があり手持ちのマザーズバッグよりたくさん入りそうです。おむつポーチ・着替え1セット・薄手のブランケット・エコバッグ・マグ・おやつにタオルや自分のポーチや小物などまだまだ入ります。-1なのはバッグ自体が少し重めに感じます。それと私には肩掛けは厳しかったです。

3 2015-10-09

商品の到着は早く、注文から数日内に届きました。レッドを頼んだのですが、色味も掲載写真と差異なく満足してます。一つだけ、思っていたより重さがありました。

3 2015-02-06

カモフラとホワイト購入・・・
もうちょっと購入遅くすれば、プレゼント付きだったのにー失敗したとおもいました。
中に仕切りが無いと、生地にはりがないので荷物の出し入れがしにくいのと、ファスナーの滑りが悪いです。

• BUZZ0710さん
  • BUZZ0710さん

3 2015-01-30

色が可愛い!
追記☆
まだ一度も使っていないのに、ボタンの周りからほつれて穴が空きかけていました...今メールを送って返信待ちです...早く使いたかったのに、かなりショックです....
☆最初のレビュー☆
レビューを読んで、少し薄めのカモフラージュと言うことで期待をして購入。
予想以上に淡くベージュがかったカモフラージュでとっても好みでしたヾ(o´▽`)ノ゙
取手はレビュー通り短くて、肩にかけてピッタリ。冬にコートの上じゃ無理です。
サイドの部屋のボタンも硬い!これは確かに不便そう。
閉めっぱなしか、開けっ放しになりそうなので自分で真ん中に磁石のボタンを縫いつけようと思います。
危惧していたバッグの重さですが、そこまで気になりませんでした♪キャンバス地でこれくらい布使ってたら当然の重さですかね。ただ、本当に荷物が入るので入れ過ぎ注意ですね。
そこまで堅い生地ではないので、何も入れてないとふにゃふにゃです。底板を入れようか、使ってみて検討しようと思います。
色々自分で手直ししないといけないバッグですが、基本の形と色柄が好みなので文句無しです!3000円未満で買えたのも良かったですヾ(o´∀`o)ノ

• a&c1205さん
  • a&c1205さん

3 2014-08-24

大きさ丁度
いろいろたくさん入ります。これくらいのバッグを探していました。
しっかりしていてお勧めです。