4 2015-09-30

色の名称の統一をお願いします。
シューズケースと同時に購入しました。同じ布を使用していると思われますが、
色の表記が異なっており、
「ネイビー」と、「ブルー」
「ブルー」と「スカイブルー」になっています。
同じ色を選んだつもりでしたが、違う色が届いてしまいました。
同一の表記に統一してもらいたいものです。
商品自体は、少し糸がつれているところや、始末が出来ていないところなどありましたが、
収納スペースは満足です。
旅行用に購入しました。

4 2014-07-11

レビューで割引価格
[受注番号286695-20140709-0516767235]
他店で同じ物(色違い)購入し気に入ったので即納だったこちら購入しました。
訳有りは匂いですかね?長期間倉庫にあったような、たばこのような・・・匂いでした。
匂い分すぐに使えそうになく★はひとつ減らしましたが使い勝手は良さそうな商品です。

4 2014-07-12

韓国製?なのかハングル文字の説明書がありました。使い勝手は悪くなさそうです。開けた時の臭いがきになったので星マイナスひとつで。

5 2014-07-09

ローズピンクを購入をしました。
軽くて大きさも使い勝手が良さそうです。
可愛いピンクです。
この商品でこの価格はお買い得でした。

5 2014-06-28

商品の説明書がハングル文字だったのでちょっとあせりましたが、特別難しい使い方をするわけではないので気になりませんでした。
思ったより大き目でしたが、しっかりしていて縫製等も特に気になるところはなくて便利に使えそうです。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

4 2015-12-24

なかなか小さいポケットなど便利ではあるけども、旅行に持っていくと若干スーツケースの中でかさばります。

4 2015-11-20

使いやすいです
画像どおりの品物で、このお値段相応だと思います。旅行バックの中の下着類を整理して収納するのにちょうどよく、まわりからも下着と知られることもなく、程よい硬さもあるため、中のものがしわくちゃに型崩れしにくいのもよいと思います。難点は気になりませんが、少し縫い目が粗いかなと思うので、使う頻度が高くなったらどうなのかな……とは思いますが。

• smile9501さん
  • smile9501さん

5 2017-09-11

丁度いいサイズです。
来週、旅行に行くので、その時に使おうと思います。
小物類がまとまるのでいいですね。

5 2016-10-27

私も持っているので仕事柄泊まりの多いパートナーへプレゼントです。ボストンバッグに着替えをそのまま入れていましたがヒートテックなどの柔らかい素材はたたんでも崩れやすくて諦めていました。こちらを使用すると整理されて見やすく他の下着もシワにもなりにくいかと思います。少しかさばりますがこれはこれで使いやすい。落ち着いたワインレッドで男性でも違和感なく持てそうです。

5 2016-02-29

直ぐ届きました。
注文して翌日届きました。
タバコの臭い?とか色々書かれてて心配でしたが、臭いは気にならなかったです。
使い易そうで買って良かったです。

• mixbossさん
  • mixbossさん

5 2015-01-22

旅行もばっちり
下着も傷めずに収納できるし、まとめられるし便利です。
これからの旅行にやくだちそうです

4 2015-01-17

ワインレッド
注文番号:286695-20150112-0723904308
まだ使用はしていませんが使い勝手は良さそうですが、素材が安っぽく布の処理が甘かったりはあります。ふたと底は板っぽいのが入っていますが折り跡があるので厚紙?と思えなくはないほど。ファスナー開閉が問題なかったのと、レビューにある匂いが想像よりましだったので、数日干してたら大丈夫かなと思います。
正規の値段でしたら高すぎると思いますが、このお値段ならまあまあかなと思えたのでこの評価です。

5 2017-07-20

おっ
旅行時に、いつも袋に入れてたので、あると便利かなと思い購入しました。
4着入るので、大きめですけど形崩れとかしにくそうで便利かなと思いました。
安かったのに商品安い+メール便無料だったのでいい買い物ができました^^

5 2017-07-13

使いやすい
スーツケースに着替えをしまうのがスムーズになった。

4 2017-04-29

使いやすそうです。
連泊旅行に使いやすそうです。たくさん活用したいと思います。