5 2015-11-29

こういう商品がずっと欲しかったのですが結構高くて躊躇してたのですが、こちらでお安く販売されていたので購入しました。
色はどピンク、かわいいです。
訳有りということでしたが、確かにところどころ糸がほつれていたり、長くびよーんと出ていたりする箇所はありましたので、自分でハサミで切ったりの処理をしました。
使っているうちに糸がほどけて破れたりしないように祈ります。
ファスナーの動きは良かったです。
外側の素材は厚くて丈夫そうな感じです。
中はメッシュなので仕方ないかもしれませんが、破れないかな〜と少し心もとない感じかな?
ですが結構大きくて小物をまとめやすそうだし、吊り下げられるのが欲しくてお安く買えたので、結果的には買って良かったと思います!
追記:ポケットがたくさんあって大容量のように見えますが、マチがあまりないため結果的にはそれほどの容量はありませんでした。
マチがもっとあれば良かった・・。

5 2015-05-31

ちょとしたプレゼントにお勧め。
母へのプレゼントで買いました。病院に行くのに、複数の診察券から、お薬手帳などをまとめて、整理して、持ち歩け、処方された、薬、点眼薬も入るので喜んでくれました。

4 2015-04-27

旅行に行く予定があり
化粧品など洗面所にかけて
わかりやすく取り出しやすいものを
探してみて見つけたのがこれでした。
生地はしっかりしていました。
ちょっとかさばりそうな気がします。
思ったり大きかったです。

5 2015-04-23

便利そう!
旅行時に洗面用具やコンタクト、メイク道具などいろんなポーチに分けて詰めていたので、これで一括にまとめられるのはスッキリしそうで購入。
商品画像のネオンピンクを覚悟してましたがスタンダードなショッキングピンクでとても可愛い色です。心配してるより縫製はしっかりしてると思いましたし私は値段相応に感じました。
これから旅行時に重宝します(*^_^*)

4 2014-07-17

少し小さいかな?
ホテルで洗面用具一式いれてぶら下げるのによさげだと思い購入しました、素材はごわついていますが形が崩れなくて良いかも(人によりますが)。
私には少し小さいように思います、幅があと数センチあれば完璧です。
欲を言えばきりがなく値段から言えばまあまあというところです。
耐久性は良ければよいのですが。

5 2014-11-12

とっても気に入りました!
ピンクを注文しました。
今日届きましたが、まったく損傷がなく、このお値段で大変お買い得でした。
旅に出ることが多いのでこれは役に立ちます。
大きさも小さすぎず大きすぎず、ちょうどいい。
化粧水、洗面まわりなどのものを収納したいと思います。

5 2015-12-10

ブルー
ホテルに行く度に生活用品を出して並べまた仕舞う作業にうんざりしていたところ良いもの発見!
ジッパーの開け閉めもスムーズですし、作りもしっかりしています。シャラシャラした軽い柔らかなイメージでしたがしっかり固め寄り。確かに縫製が洗練されてるとは言えない雑なところもありますが問題ないです。
デザインと機能性があって安いので満足です。
トラベルグッズ+滞在先での収納にまんま使えるって嬉しいです。あとはどれくらい保てるかなぁ。

5 2015-05-02

メール便なのにとてもスムーズに届きました。
旅行する際の細々した荷物をまとめたくて購入。
最初はお店の旅行グッズ売り場へ行き商品見本を手にとってみたものの生地が厚手でスーツケース内で場所をとってしまいそうなことや、デザインが気に入るものがないこと、値段が高いことを理由に購入を見送っていました。
しかしこの商品はデザインもシンプルで色味もかわいく、生地はまるでリュックサックのようで、裏地はビニール、表地は少しザラっとした感触のものです。
生地が厚手でないので使い勝手は良さそうです。
ちなみにどこが訳ありなのか?はまだわかりません。

4 2016-04-09

旅行に便利
似たようなものと比べて、一番安かったので購入しました。
訳アリとのことで、多少縫目が気になるとかはありましたが、使用に支障はないし、色もかわいいし、送料無料で値段も安いので大満足。
バスルームや洗面所で使うものを入れて行って、開いて吊るせばそのまま使えるっていうのがいいですね♪
カラフルなので、鞄の中でもすぐに見つけられそう。

5 2016-02-03

とても良い
度重なる旅行の為に購入。
いつもは複数のポーチに収納していたものが一つに収まります。
使う際も広げ津だけなので、とても便利。
ホテルの洗面近くのフックにかけておけば、いちいち他のポーチを広げる必要もないので助かります。
帰ってきてからも、今まではそれぞれ保管場所へ戻していましたが、
このポーチのまま放置し、使用するときはこれだけ鞄に入れたら完了です。
良い買い物が出来ました。

4 2015-08-22

使える!けど…
訳ありという事で、どんなものかな…と思ってましたが、使用には差し支えない感じです。(届いた品の訳ありは、糸の処理がぐしゃっとしたもの。)
ただ、自分で手直しするにはあまりにも糸の塊が大きくて…。私の想像以上に訳ありだったのでそこはマイナスにしました。どんな訳ありかを写真などで載せていただけたら有難かったな…
使用に関しては全く問題ないのでお得な商品ですが、不安な方や購入に悩む方は正規品の購入をオススメします。

4 2014-11-13

コンパクトで良いです。
前回に続きもうひとつ違う色で購入しました。今回は一番上のファスナーが気になりましたが大丈夫そうです。でも色合いが写真のように綺麗なオレンジ色には見えなく少しくすんでいるようです。匂いが気になるのでしばらく干しておきます。

4 2014-11-08

いいです!
訳ありとうたってますが、何もおかしい所は無かったです。
使い勝手が良いので、もう一個購入します。主人の要望です。

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2014-09-09

洗面だいに
旅行先の洗面台にかけれてとても便利です。

5 2017-09-09

赤ちゃんオムツ用
オムツ、お尻拭き、防水シート、着替え、ゴミ袋、ティッシュ、離乳食スプーン、粉ミルクスティック、全て入ります‼
哺乳瓶は入りませんでしたが、オシャレコンパクト最高です。