本革 バッグ 【スカーフおまけ付き】本牛革...(nikoniko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-29
  • 今まで使っていた革バッグは柔らか過ぎてヨレヨレしてしまい、物も取り出しにくくてストレスに感じていました。こちらはしっかりした作りで、ちゃんと自立します。高さはあまりなくマチがたっぷりありますので、ポーチ2つ、弁当箱、長財布などが重ならずに並べられる為、見やすく取り出しやすいです。両サイドのマグネットボタンは確かに外れやすいので常に外して使用しています。取っ手が肩掛けするのには少し短かったですが、お値段や品質には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • みろりんEさん
  • 3 2013-11-22
  • 注文から一日で商品届きました!バックの感想は、本当に本革ですか?と、感じました。やたらテカテカしていますし、合皮の様に感じてしまいます。本革だとしたら、安っぽい印象ですので、ちょっと残念です。デザインや、大きさは、持ちやすくて、普段使いにちょうど良さそうなのですが、質感がちょっと安っぽいのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • siekmuntさん
  • siekmuntさん

5 2016-03-09

イエロー購入♪
期待以上に良くて、嬉しい驚きでした♪
イエローの色目は、私のモニター画面よりもう少し濃い目で、やまぶき色とか、甘夏色みたいな感じです。
おまけのスカーフは鮮やかなエメラルドブルーで、バッグにとても映え、これからの春夏にピッタリ。思い切ってイエローにして正解でした。
スナップボタンは確かに甘いかな。
本革の香りもしますし、テカリはそんなに気になりません。
しっかりしているのに重すぎず、リーズナブルでとても良いバッグです。
もっと早く見つけていれば他の色も購入できたのに残念!!再販して頂きたいお品です。

5 2016-01-08

買って良かった!
皮のバッグで5000円台の物は中々無く、良いと思う物は1万円台でなかなかてがでませんでした。
ネットでバッグ類を購入したことが無かったので、正直あまり期待していませんでした。が、届いた商品を見て、形や縫い目、内側の縫い込み、縫い合わせ等しっかりしていて、大きさも丁度良くそして何よりも、お値段もリーズナブル!思わず嬉しくなってしまいました!!
欲を言えば、もっと早くサイトを見ていれば、もっと気に入った色が買えた。(ターコイズが欲しかった)

4 2016-04-15

丁度いい大きさでキレイな濃いイエロー。形、色もと満足です!ちょっと重いかな。サイドのボタンも外れやすいですがそれくらいは承知の上にて購入なので問題なしです。
中のファスナーが届いた時にバカになってたので確認されたのかなと思い−1にしました。なんとか戻ったのでホッとしました。

4 2016-01-12

ブラウンを購入しました。
注文から2日で届きました。サイドと真ん中のマグネットが外れやすいかなと思いましたが、使いやすそうなシンプルな形とちょうど良いサイズ感に、納得のいく価格でとても良い買い物が出来ました!おまけのスカーフは赤でこちらも可愛かったです。春夏用に違うカラーも欲しくなりました!

• plm54さん
  • plm54さん

5 2015-12-21

モカブラウン
母に購入。
大きさも程よく、気に入ったようです。
テカリはそんなに気になりませんでした。

5 2015-07-04

得した気分です。
他のショップさんで同じと思われるバッグが、こちらの倍以上の値段で予約販売という形で売られています。欲を言えば底びょうつきで、カラーがもっとあればなおうれしいです。臭いもしないし、縫製も丁寧です。

4 2015-06-09

質感は満足
但し色味が写真と違っておりました。現物と写真では違うのは承知しておりますが、もう少し色々な角度からの商品の写真があれば分かりやすかったかな?

4 2015-06-01

普段使いに最適
大きさ、価格とも普段使いにぴったりです。肩にもかけられるけど持ち手が長すぎないのが、私好みです。この価格なら、色違いで購入することもできそうです。

4 2015-06-23

ちょっと色が思っていた色と違いますが。まあそんなに嫌な色ではないので使おうと思います。本当はライトブラウン(?)が欲しかったです。

4 2015-04-24

姉にお礼にプレゼントしました。安かったのに、高いものなので特別な日に使うといっていました。喜んでいる様子です。ありがとうございました。

• 蘭子7134さん
  • 蘭子7134さん

4 2015-04-07

コスパ高い!
革の作りでこのお値段は安いと思い購入。
作りもしっかりしてるし、まちもあるし
これはフル活用できます!在庫が少なくなってきているのでイロチで
購入するか検討中。おまけのスカーフもモカブラウンのバックに合わせて
赤色のものにしてくれ感謝してます!

5 2014-11-06

プレゼント
姪へのプレゼントとになります!気に入ってくれますかね?

5 2014-06-01

バッグ
最初オレンジを買いリピートしました。安い割にはしっかり作られています。

5 2015-04-20

商品はしっかりしていて使いやすいです。
A4サイズの書類を入れるには充分とは言い難いですが、通勤に用としては大満足です。
サービスのスカーフが入っていなかったので、問い合わせしたところすぐに送っていただけました。
またリピートしたいとおもいます。

• fa1205さん
  • fa1205さん

5 2013-11-19

シンプルで使いやすそうです
オレンジを購入。手続きしてから、発送まで非常に迅速で、梱包もていねいでした。商品は、お値段の割にしっかりしたつくりで、よいと思います。とっても高級品に見える、というわけではありません。値段相応、いや、本革ですので、お得なお値段と思うべきなんでしょうね。明るいオレンジカラーも気に入りました。少しにおいが気になりますが、使っているうちに抜けると思っています。普段使いに重宝しそうです。シンプルなバッグなので、スカーフ等を足したほうがよいかもしれません。