本革 バッグ 【スカーフおまけ付き】本牛革...(nikoniko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-27
  • 内ポケットと底鋲のあるキューブ
  • 受注番号286695-201 30824-0392 497108キャメル購入です。ほぼ画像通りの色で満足です。同タイプを扱うお店で以前に購入したのよりも、価格も安く発送も丁寧でした。本家のピコタンには無い内ポケットと底鋲があるのが非常に使いやすいです。開口部は一見不安に見えますが、フックが十字に掛り横にわたるほうを掛けっぱなしにしておいても物の出し入れがスムーズだし、縦側を留めれば中身がこぼれ難く抜き取られ ・・・(続きを読む
  • bunbun9365さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 147
  • 3 2014-01-21
  • 色だけが。
  • 昨日の朝頼んで今日のお昼に着きました。梱包もすごく丁寧。思ったより軽く、形も良く、縫製も丁寧。とってもいい!けど、色が。残念ながら色だけが希望と違いました。ライトブラウンを購入、届いたのは言われれば確かに「ライトブラウン」って感じの色。クレヨンでいう黄土色、ラクダとか毛布みたいな黄みがかった茶色。モニター上の写真はあてにならないものですが、見た限りもっと白を混ぜたような茶色のト ・・・(続きを読む

4 2016-09-23

発送が早かったです。ピンクしかなかったのでピンクを購入。普段、黒、デニム、白、ベージュなどの洋服を着ることが多いので差し色になりそうな鮮やかな色です。ランドセルによくあるローズピンクの色です。画像の丸いシールはポストイットのピンクです。色比較に貼りました。素材は牛革とあり、合皮なのではとレビューにありますがタグに記載もありましたし、本物と信じたいです。他店の合皮の同じバルーンバッグを購入しましたが、質感は全然違い、こちらの方がしっかりしています。そして重い・・・。臭いはあまり気になりません。折りジワがありました。概ね満足しています。黒が入荷したらリピするかも。

5 2016-01-15

コロンッと可愛いバック♪
革バックをいろいろ探してたのですが、どれもピンッとくるものがなく...このバックを見て、ひと目で気に入り、すぐにポチッてしまいました♪♪ グリーンを購入、色は派手過ぎず、暗すぎず、すごーく私好みの色目です。 形もコロンッと可愛いし、収納力も抜群、真ん中に仕切りのポケットが付いているのもいいですね☆ 少し革が硬いですが、型崩れしないように箱に入っていて、取り出した時からこのままの形で良かったです。 他のカラーでも欲しいなって思うくらい気に入ってます。

5 2016-04-18

母の誕生日に贈りました。グリーンとピンクしかなかったので、グリーンにしました。鮮やかすぎるグリーンだとどうしようかと心配しましたが、落ち着いた色で60歳代が持っても浮かずにおしゃれで喜んでもらえたのでよかったです!
本革のバッグがこのお値段で、おしゃれで、しかもしっかりとした作りでこの価格はホントにお勧めです。
違う色があれば私も買いたいです。

5 2016-03-11

嬉しい
お手頃価格で本革のピスタチ色のバッグがなかなか無くて
ずっと探していました
高額ならいくつか見つかりましたが
普段使いにするのと例えワンシーズンもいいので出来るだけ安価な物をと、こちらの商品に辿りつきました!!
画像通りの落ち着いた色ならいいなと思ってグリーンを注文しました
翌日に届き、画像通りの色でこの価格!大満足です
お友達にも品のある素敵な色と褒められ嬉しいです
スカーフも使いたいと思います
ありがとうございました
286695-20160306-0520529203

5 2016-03-02

とっても、使いやすくかわいい
スカーフのおまけも良くて、早速巻いて使います。
色違いも欲しいかもー!

4 2015-12-15

使いやすそう
ライトブラウンを購入しました。仕事、プライベートどちらにも使えそうな色合いと形で気に入りました。

• aming555さん
  • aming555さん

5 2015-11-19

シンプル!
実際に届いてみると、思ったよりも少し大きめでした。
シンプルなデザインでどんなファッションにも合わせやすそうです。
すぐに送っていただきありがとうございました。

4 2015-11-10

見た目コンパクトなころんバッグ
見た目はころんと小さいのに財布や手帳など入れてビックリでした。
ドンドン入っちゃう。収納力がありまた見た目がコンパクトなバッグですね。
ころんとした形がとても気に入りました。ネイビーを頼んだのですが色も満足です。早く届きすぐ使えるのも良かったです。

4 2015-11-05

かわいい
ちょうどいい大きさで思ったより軽いです。
たくさん入るし中が分かれているので日常に使いやすそうです。
グリーンを選択しましたがヨモギ色みたいな感じで派手すぎず地味すぎずでちょうどいい感じです。
おまけのスカーフも合う色のものを送っていただきました。かわいいです。
できたら開口部のマグネットなしバージョンが欲しいです。
(マグネットがあると安心ではあるけれど、ちょっと強力磁石なので出し入れが面倒)

4 2015-11-03

使いやすいです
少し小さいかな、と思いますが、使いやすいです。

4 2015-10-20

ブーツに合わせて
色合わせの為、グリーンを購入.思ったとうりの色で気に入りました。梱包も大変丁寧で、バッグが崩れることなく、きちんと段ボール箱にて、送られて来ました。電話での応対も「決して高級な皮ではありません。でも、良かったら検討してみてください。」と正直に話して居ました。買って良かったと思います。悪い皮ではありません。全然普通です。

5 2015-10-02

母へのプレゼントとして購入しました。配送が大変早く、助かりました。牛革なのに手頃なお値段で満足しています。オマケのスカーフも喜んでもらえました。

5 2016-05-01

思っていたより荷物がたくさん入ります。
色はピンクを購入したのですが画像より濃い感じで発色がすごく綺麗。私好みでした。

5 2016-03-12

サーモンピンクかわいいです。
ショップへの問い合わせのメールにも丁寧に対応していただきました。写真より明るめに感じましたがかわいい色です。ネイビーと迷いましたが春なのでサーモンピンクにしました!

5 2016-03-02

ネイビー
安すぎるからどうかな?と思ったのですが、作りもしっかりしてデザインもコロンとしてすごくかわいいです。
ファスナーのハート型も良いですね!
赤系のスカーフまで付けていただき、とてもお買い得でした。