4 2013-03-28

ブラックに
ずっとあちこちでキューブバックを検索してました。若干ひっかかる点はあるけど普段使いできそな価格だしトライします。入学式とかあるので無難にブラックです。よかったらピスタチオ風なグリーンリピするかも?これにスカーフとかつけたらいいかもしれませんね。>到着早いです。革は薄いのですが厚いと重くなるのは50肩なのでつらいのでよしとします。くったりするのでしわがよりやすいです。普段使いで使う感じ。改まった感じに使いたいのならもう少し高めのものがいいかもしれませんがお試しで普段使いに使い倒すのはいいかもしれませんので☆4け。

• buuta-kunさん
  • buuta-kunさん

4 2015-03-27

ターコイズ購入。色の選択に時間がかかり本当に悩んだw
梱包丁寧で不織布入り、バッグもち手にビニール内部にあんこ入りで型崩れ・しわ等ありませんでした。最適なサイズ。長財布、エコバッグ、ストール等余裕で入ります。革の質感は人によって感じ方がありますが、ワンマイルバッグ使用なら良いのでは。。このコスパですので満足。匂いは、気になるほどでなないが、只今 外気に晒してます。配送もあす楽なみの速さで驚きました。
発注翌日午後には、使用できるのも満足。

• rara4678さん
  • rara4678さん

4 2015-05-12

思ったより良かった
注文して2日後に届きました。ターコイズ注文しましたが
思ってた色よりちょっとくすんでいました。
他のレビューでは匂いが気になると書いてありましたが、
届いたものは全く匂いはありませんでした。
裏なしの、くてーっ感のバック欲しかったのですが、売り切れのため裏付き注文しました。
中身を入れてみると、硬さもなく、くてっとしているので気に入りました。私は中のスナップを外してミニトートとして使います。このお値段で良い買い物しました。

• mink29さん
  • mink29さん

5 2013-10-26

しっかりしています
近所へ出かけるのに良い大きさと思い購入いたしました。届いたところ外出でも十分利用できます。お値段が安かったので少し甘く見ていましたね・・
スーパーへ行くには少々もったいないので、街中くらいは利用しようと思います。色も中々素敵ですよ。ターコイズを購入いたしました、思っていたよりもお洋服に合わせやすいです。

4 2013-05-18

可愛いです
私はオレンジ」を買いまいた。デザインも大きさもちょうどいです。このタイプのバックを探していました。

5 2014-11-17

プレゼント
友人へのプレゼントにグリーンをチョイス。
本当は他のお色が良いかな・・・と思いましたが、在庫切れだったので皆さんのレビューを見てグリーンにしました。
黒とか茶とか無難な色にしようかとも思いましたが、プレゼントなので友人が自分では選ばない色にしたくて・・・。
私も色違いの同じバッグを持っていて、ちょっとしたお出かけに使っていますが見た目も可愛く、けっこう入るので気に入っています。

• junopyさん
  • junopyさん

4 2014-09-13

サイズから想像するともう少し小ぶりでちょっとコンビにお使いの感じかなと思ったら、そこそこしっかりした大きさで普段使いできそうで良かったかな?という感じです・・・
キューブにしないで普通のトートの形でも使えそうなので使いたいのですが、その使い方の時のことを考えると、カジュアルな感じなので仕方ないですが、持ち手がもう少し細いほうがいいのでは・・・というのと、あとはその使い方のときには、金具と両端をつなぐベルトが見えないほうがいいので、淵より少し下になってたらいいのにと思いました。
カジュアルなので遊びっぽくターコイズにしたんですが、本革の材質感もいい感じだし、使い勝手もよさそうでいい買い物をしたと思います。

• aoi-1952さん
  • aoi-1952さん

4 2017-01-11

手ごろな大きさです
友達への誕生日プレゼント用に購入
ラッピングをしてもらい宅急便にて送ったところ
とても気に入ってくれたようです。
大きさも手ごろ、使い勝手が良さそうで値段もお手頃でした
色は黄色にしましたが、落ち着いた色目で良かったです。

4 2015-10-01

ありごとうございました。
色違いで届きましたが、連絡をするとすぐに対応いただいてすぐに到着しました。ありがとうございます。スカーフも素敵で気に入りました。ただ、皮がPCで見るのとはどうも色あいが・・・多分思った以上に皮に艶感があるからかな?でも、このお値段で本革でこれだけカラーバリエーションがあってスカーフもついていて、また今度ほしい色があったら注文したいと思っています。

• TAKE851020さん
  • TAKE851020さん

4 2015-09-08

先ほど 届きました。
何色にしょうか 迷いましたが 普段使いなので ピンクを購入しました。
落ち着いた ピンクなので 50歳代の 私も使うのが 楽しみです。

5 2015-08-12

お誕生日祝い
知り合いの娘さんのお誕生日のお祝いに購入しました。
私の妻が持っているキューブバッグと同じ様なバッグが前から欲しかったらしく大変喜んでいました。内側にポケットがあり、スマホや小銭入れ等出し入れ
するのに便利だと言っています。小さく見えるけれど収納力がありフックがついていて開口部が絞れるので他人からバッグの中を覗かれる事もなく大変使い易いとのことです。

4 2015-06-12

スカイブルーを購入しました。思っていた通りの色合いで満足!
バッグ中心の金具の使い方次第で、箱型になったり、トートになったりと、とっても便利!
値段の割にしっかりとしたつくりで、素材感も良い。
中の仕切りもしっかりとしていて気に入りました!
金具部に、手持ちのシルバーのキーホルダーを付けてみたら、めちゃ可愛くなりました!
今回は夏用にスカイブルーにしましたが、秋冬用にブラウン系も欲しくなりました。

4 2015-04-23

お出かけ用に
思ったより、濃いピンク色でしたが、これはこれで、良さそうです。大きさも かなりあり、しっかりした作りで、この お値段なら お買い得です。 スカーフの ロイヤルブルーの色も きれいでした。 バッグのピンクとも 相性がいいですね。

4 2014-12-03

満足
革は少し硬いかなと思いましたが、使っていけば程よくなると思います。
持ったときに形良く見えるためには、よこの調節のスナップ調節を内側にしめる
様にした方が良いようです。金具部分が硬く私には片手での開け閉めは無理だけど
馴染んでくればかるくなるかも。全体的な印象としては、値段の割りには充分な満足度です。良い買い物が出来たと思います。

4 2014-10-01

結構ピンク
ミニトートバッグをさがしていたら 皮製でお値打ち 色も豊富なので 早速購入しました。
ピンク ターコイズ 黒とさんざん悩み 服がモノトーンが多いので ピンクを購入したところ 結構ピンク!
しかもちょっと大きい!
でも気分を変えるためにも 楽しく使ってみます。
注文 から到着まで3日と メチャ迅速で 梱包も丁寧で
とても良かったです
また黒かターコイズ買っちゃおうかなぁ〜