本革 バッグ 【スカーフおまけ付き】本牛革...(nikoniko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-21
  • 受注番号:286695-20 130817-010 6391228予約の裏地ありを選んだので到着は先かなと思っていましたが注文後4日で届きました。本革でかつ裏地が有るものが希望だったのでお値段も手頃なこちらにしました。裏地内ポケットで使いやすそうですが縫い目から糸が出ていたり少々雑な印象…。段ボール箱で紙のあんこ入りできちんとした梱包で届きましたが柔らかい素材だからか底近くの側面がクタッとした撓みシワができます。中に物を入れ腕にかければ問題はないと思います ・・・(続きを読む
  • ☆だいまま☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,029
  • 3 2013-02-02
  • イエロー購入
  • ピコタン風のバッグを探して色々見ましたがこちらが本革でお安かったので購入してみました。ステッチが革と同色ではないので悩みましたが、本革でこのお値段なので物が良ければかなりお得かと思い挑戦しました。革は薄く、自立しません。写真は中に長財布等入れた状態です。大容量です。届いた段階で革に横シワが入っていましたが反対に向けて持てば見えないので諦めました。一番気になっていた色は落ち着いた ・・・(続きを読む
  • ふさげちゃんさん

4 2015-12-05

インディゴ、スカイブルー、ライトグレーの3色で迷って無難なインディゴにしました。
実際に手に取ってみると思ったより大きかったので「この大きさならライトグレーかスカイブルーが良かったかも」って感じです。
縫い目の近くに傷があり、インディゴなので目立ちませんがライトグレーかスカイブルーにしてたら目立ってたと思うので☆4にします。
まだ使ってないので使用感は分かりませんが良ければリピします。
286695-20151121-110122978

4 2016-02-07

注文して翌日届きました。
思ってたより大きいです。かなりたくさん入ります。
レザーと書いてありますが、合皮のような手触りで硬いです。
まぁ、このお値段なので納得はできます。
普段持ちで使えそうです。

4 2015-09-08

使いやすいです
オレンジを購入しました。
色はまさかの画像通り…な感じで、本当はもう少し落ち着いた色を期待していましたが、この鮮やかなオレンジもすぐに気に入りました。
あんこが入った状態で、かばんの大きさに合わせた箱で送られてきました。あんこを出すと皮に適度な柔らかさがあるのでくたっとしますが、日ごろから、バッグインバッグを利用しているので、それを中に入れると形も崩れず良い感じです。
思った以上に荷物が入りますし、ポケットも使いやすいです。
へんなロゴ等がないのがうれしいです。
においは1週間たちますが、まだ残っています。
値段も値段なので、色違いでもう一つあってもいいな、と思っています。

4 2016-01-23

ピンクを購入
注文したい翌日に届きました。しっかりとバッグの中に詰め物をし、カバーとビニールで梱包しダンボール箱に入って届きました。底付近に多少のシワはありました。写真のようにシワなしではありません。パンパンに詰めてないとクタッとした感じです。匂いは全く気になりませんでした。内部はポケットが3箇所あり小物の収納に便利そうです。内布の糸が所々切り忘れがありました。使用に支障はありませんが、もう少し丁寧に検品されるといいと思います。バッグの口部のナスカんも硬くなく使いやすいです。

4 2015-09-27

柔らかい!
ブラック購入です!
ずっとキューブ型のバッグが欲しくて違うショップで買ったのですが、凄く重いし革が硬くて使い辛くて…
柔らかい革のものが欲しいと思い、レビューを参考にこちらで買う事を決めました!
柔らかい方がやっぱり馴染むし、重くない。
においについては、私は全く気になりませんでした。
自立はしないけど、底板がしっかりあるので丈夫だと思います!
パキっとした赤色があれば色違いも買いたいくらいですが、とりあえずこれを愛用します!

5 2015-12-01

ちょうどいい!
この値段でこの良さ(^○^)
しかも丁寧な包装。
ちょっとした近所への買い物や子どもの送り迎えなら十分です。これから地味なアウターが多い中、差し色になります

5 2015-11-29

かわいい!
欲しかったモカブラウンが品切れだったので妥協してブラウンを購入しました。ブラウンでも思っていた以上にかわいいバッグでした。赤いスカーフも付いていて年甲斐もなく、はしゃいでしまいました。50のおばちゃんには可愛すぎるのでスカーフは付けられないわ〜残念ですが…。通勤用です。明日から水筒や弁当箱がごちゃ混ぜにならず気持ち良く使えそう!

• Glenoraさん
  • Glenoraさん

5 2016-06-18

ピンク
本革と言われると臭いもないし疑問はありますが、このお値段でこの品質は大変ありがたいです。 安っぽくはないですし普段使いに気を遣わずバンバン使えそうです。 ピンクを選びましたが、自分のPCに映る色とはちょっと違うような。少し赤っぽいピングに見えます。 マゼンダに違いけどピンクかな?といった感じ。少し派手目ですかね。 でも小ぶりだし、カジュアル使いでさし色になるのを探していたので気に入っています。リピしそうです。

4 2016-04-26

小さめバック
荷物が少ないとき用に、小さめバックで差し色になるのが欲しくて探していた所、この商品にたどり着きました。レビューしっかり読んで、まぁ安いし、失敗してもいいか!ぐらいの感覚で注文しました。ターコイズ。画面で見るのとさほど変わらないと思う。私はOK。大きさはサイズ通りなんだけど、皆さんが言うように、大きく感じる。中身をある程度詰めてないと、型崩れするが、この値段だから仕方ないと思う。おまけのスカーフは茶色でグッチみたい(笑)秋冬に良さそう。ピンクも注文しようかな?50歳のオバサンだけど。

5 2016-03-23

次の日に届きました。包装も綺麗でした。カバンの色、デザインも大満足です。お値段もリーズナブルですしオススメですよ。

4 2016-02-05

使いやすい大きさです。深さも適度に有るので沢山入ります。水色を購入しましたが綺麗な色で思ってた以上です。

5 2016-01-27

ずっと探していた通りのものです
こんな感じのものがあったらいいと探していた通りのものです

5 2015-12-04

ライトグレー購入
ライトグレーのバッグを探してこちらにたどり着きました。レザーがどんな素材感か心配しおりましたが このお値段には見えないと思います。
デザインも大きさもちょうどいいので大変気に入りました!
ライトグレーの色は 白っぽいグレーです。
私は濃いグレーよりこちらの色のほうが好みなので
よかったです。
お友達のプレゼントにもいいなーと考えております。

5 2015-11-20

明日から
実物を見たらはすぐ使いたくなりました。
すごくいい(^-^)v お値段もお手頃だし色も風合いも思っていた通り いやそれ以上♪少しシワがありますが使ってるうちに消えそうな感じです。
梱包も丁寧バックの中に詰めてある紙の量 包んであった袋
まで細かいようですが完璧。
使ってみてよかったら色違いで買ってしまいそう。
他に気になるのもあったので またスマホにかじりつきそう。とりあえず明日が楽しみ?(^-^)/

4 2015-10-28

ライトブラウンを購入。合わせやすい色だと思います。
裏地もあるし、値段以上の品物だとは思いますが、ちょっと金具が安っぽいのが残念でした。