【送料無料】本革 バッグ 【スカーフおまけ...(nikoniko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-21
  • 受注番号:286695-20 130817-010 6391228予約の裏地ありを選んだので到着は先かなと思っていましたが注文後4日で届きました。本革でかつ裏地が有るものが希望だったのでお値段も手頃なこちらにしました。裏地内ポケットで使いやすそうですが縫い目から糸が出ていたり少々雑な印象…。段ボール箱で紙のあんこ入りできちんとした梱包で届きましたが柔らかい素材だからか底近くの側面がクタッとした撓みシワができます。中に物を入れ腕にかければ問題はないと思います ・・・(続きを読む
  • ☆だいまま☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,083
  • 3 2015-04-26
  • ポケットと留め金が・・・それだけが残念
  • デザイン、色、配送梱包の迅速丁寧さはとても満足しています。ただ、気に入って暫く使っていたのですが、型崩れしてきました。原因を考えたら、内側ポケットが底に達していないために鍵(いくつも持っているのでかなり重い)や携帯を入れると重みで引っ張られるためと判明したので、自分で内側ポケットを縫い直して底まで届くように大きくしました。これで型崩れすることなく、とても使いやすくなりました。ち ・・・(続きを読む
  • RYUまま5576さん

4 2016-04-26

小さめバック
荷物が少ないとき用に、小さめバックで差し色になるのが欲しくて探していた所、この商品にたどり着きました。レビューしっかり読んで、まぁ安いし、失敗してもいいか!ぐらいの感覚で注文しました。ターコイズ。画面で見るのとさほど変わらないと思う。私はOK。大きさはサイズ通りなんだけど、皆さんが言うように、大きく感じる。中身をある程度詰めてないと、型崩れするが、この値段だから仕方ないと思う。おまけのスカーフは茶色でグッチみたい(笑)秋冬に良さそう。ピンクも注文しようかな?50歳のオバサンだけど。

• Glenoraさん
  • Glenoraさん

5 2016-06-18

ピンク
本革と言われると臭いもないし疑問はありますが、このお値段でこの品質は大変ありがたいです。 安っぽくはないですし普段使いに気を遣わずバンバン使えそうです。 ピンクを選びましたが、自分のPCに映る色とはちょっと違うような。少し赤っぽいピングに見えます。 マゼンダに違いけどピンクかな?といった感じ。少し派手目ですかね。 でも小ぶりだし、カジュアル使いでさし色になるのを探していたので気に入っています。リピしそうです。

5 2016-11-10

アップルグリーンが欲しがったのだが品切でグリーン。抹茶の様な深い緑で素敵な色合いだった。
造りも良く容量もそれなりにあり満足。

5 2016-10-22

グレーを購入
ちょっとのお出かけバックが無くて、即決で購入しました。
しかも、お出かけ前日の朝に注文して明日楽の14時〜16時指定でお願いして、希望通りに受けとれました!
とっても可愛くてオシャレで丁度いい大きさです。

4 2017-01-23

チェレステカラー
水色のバッグが欲しくてスカイブルーを購入しました。
狙い通り、画面の水色に少し黄色を足したような
チェレステカラーで気に入っています。
作りは少々雑ですが(ほつれたり破けたりではなく寸法が
左右ちょっとずれてたり・・)
普段使いにガンガン使うのには良いのではないでしょうか。
本革ですし流行のキューブバッグがこのお値段はお買い得だと
思います。
たたみ皺は重いものを入れてぶら下げておけば
2・3日で取れますよ。

5 2016-12-14

可愛すぎる。。
赤希望でしたが、対象ショップが在庫切れで、やむなく、こちらのピンクを。
素敵すぎます、大人可愛いピンクでハイテンションです★
スカーフもチョコレート色で、合います。

5 2016-06-26

プレゼント用に
ずいぶん前に購入していて良かったので、プレゼント用に購入しました。安いのに喜んでくれて良かったです。

5 2016-05-24

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました、とてもよろこんでました

5 2016-03-23

次の日に届きました。包装も綺麗でした。カバンの色、デザインも大満足です。お値段もリーズナブルですしオススメですよ。

5 2017-02-07

小さいのにかなりの量が入り皮の質感も良くとても使いやすいです。
ピンクを購入しましたが、ブラックも購入してしまいました。

5 2017-01-25

見た感じはコンパクトなのに沢山はいります。色はグリーンを購入地味でもなく派手でもなくおしゃれな感じでした。とっても気に入ってます。

4 2017-01-16

可愛くて値段も安かったので色ちがいで2つ購入しました。サイズも小さすぎずちょうどいい感じで荷物がおさまります。毎日がんがん使ってます

• aoi-1952さん
  • aoi-1952さん

4 2017-01-11

手ごろな大きさです
友達への誕生日プレゼント用に購入
ラッピングをしてもらい宅急便にて送ったところ
とても気に入ってくれたようです。
大きさも手ごろ、使い勝手が良さそうで値段もお手頃でした
色は黄色にしましたが、落ち着いた色目で良かったです。

5 2017-01-10

満足
サイズもちょうどよく使いやすいです
革もしなやかです

5 2017-01-09

本革バック
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。