【送料無料】本革 バッグ 【スカーフおまけ...(nikoniko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-21
  • 受注番号:286695-20 130817-010 6391228予約の裏地ありを選んだので到着は先かなと思っていましたが注文後4日で届きました。本革でかつ裏地が有るものが希望だったのでお値段も手頃なこちらにしました。裏地内ポケットで使いやすそうですが縫い目から糸が出ていたり少々雑な印象…。段ボール箱で紙のあんこ入りできちんとした梱包で届きましたが柔らかい素材だからか底近くの側面がクタッとした撓みシワができます。中に物を入れ腕にかければ問題はないと思います ・・・(続きを読む
  • ☆だいまま☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,151
  • 3 2015-04-26
  • ポケットと留め金が・・・それだけが残念
  • デザイン、色、配送梱包の迅速丁寧さはとても満足しています。ただ、気に入って暫く使っていたのですが、型崩れしてきました。原因を考えたら、内側ポケットが底に達していないために鍵(いくつも持っているのでかなり重い)や携帯を入れると重みで引っ張られるためと判明したので、自分で内側ポケットを縫い直して底まで届くように大きくしました。これで型崩れすることなく、とても使いやすくなりました。ち ・・・(続きを読む
  • RYUまま5576さん

4 2017-04-21

類似商品等と迷ってレビューを比較検討し、ようやくこちらのグリーンを購入。
思ったより落ち着いたカラーでした。
ちなみに、おまけのスカーフはピンクがかった赤のスカーフ。
好みとはちょっと違うので使わないかも。
重さは思っていたよりは重かったです。計測したら554gでした。
箱に入って中に詰め物をして送られてきましたが、少ししわが寄っていました。
時間が経ったら、取れるといいのですが。
匂いは気になりませんでした。
普段、持ち歩く荷物がほぼ収まりました。
(長財布、小銭入れ、ポーチ、ティッシュ、ハンカチ、エコバッグ、スマホ、カードケース)
それプラス、ミラーレス一眼も何とか入ります。
お値段を考えると、満足できるお品だと思います。

5 2016-11-10

アップルグリーンが欲しがったのだが品切でグリーン。抹茶の様な深い緑で素敵な色合いだった。
造りも良く容量もそれなりにあり満足。

5 2016-10-22

グレーを購入
ちょっとのお出かけバックが無くて、即決で購入しました。
しかも、お出かけ前日の朝に注文して明日楽の14時〜16時指定でお願いして、希望通りに受けとれました!
とっても可愛くてオシャレで丁度いい大きさです。

4 2017-01-23

チェレステカラー
水色のバッグが欲しくてスカイブルーを購入しました。
狙い通り、画面の水色に少し黄色を足したような
チェレステカラーで気に入っています。
作りは少々雑ですが(ほつれたり破けたりではなく寸法が
左右ちょっとずれてたり・・)
普段使いにガンガン使うのには良いのではないでしょうか。
本革ですし流行のキューブバッグがこのお値段はお買い得だと
思います。
たたみ皺は重いものを入れてぶら下げておけば
2・3日で取れますよ。

5 2016-12-11

二つ目でイエローにしました。
マスタードカラーで可愛いです。
おまけのスカーフは一つ目と全く同じでちょっと残念でした。おまけだから仕方ないですけど。

4 2017-06-22

ターコイズ
形、大きさ(容量)、柔らかさ、価格に関してはとても満足です^^ 色が画像より少し暗めで艶がない感じでしたので★-1。 でもおまけで頂いた渋い赤色スカーフがとてもよく合い可愛いです♪ 普段使いには充分です。 色違いでも購入したいくらいです。

• manatyさん
  • manatyさん

5 2017-06-16

上品な色です
グリーンを購入
色は上品な色でコロンとしていてちょっとお出かけに調度いいサイズです
黒の洋服が多い母にアクセントにいいと思い選びました
とっても喜んでいました

5 2017-05-30

良いですね!
最初は100倍の金額を出してエル○スのピコタンを買うつもりでいましたが、ポケットも裏地もないバッグに40万はなぁ。。。と思い探してみたら、良い物を発見!
匂いはありましたが裏返して干したらほとんど感じなくなりましたし、この良心的な価格!おそらく色違いで購入すると思います♪

5 2017-05-14

母の日に購入しました。使いやすいライトブラウンを。大きすぎず小さすぎず、使いやすいサイズ感です。

4 2017-05-01

友人のプレゼントに
現物は見ていないのですが、友人が可愛いと喜んでくれました。有難うございます。

5 2017-04-28

母の日のプレゼントにどうかな?と先立って自分用ににターコイズを購入してみました。綺麗にラッピングしていただきましたがバッグの折りシワが気になりました。自分用なら満足ですが母の日にプレゼントにはどうか?シワがとれるか?数日様子を見て考えます。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2017-03-22

友達のプレゼントに
3色同時に購入しました。お値段やすくて、大きさもよい感じです。
友達から、何か感想がきたらまた口コミするかもしれませんがいまのところ、満足です。
おまけのスカーフは、微妙な色かな。好みがあると思いますが、結構はっきりした色が多かったです。まあ、おまけなんで、文句は言えません。

5 2017-02-07

小さいのにかなりの量が入り皮の質感も良くとても使いやすいです。
ピンクを購入しましたが、ブラックも購入してしまいました。

5 2017-01-25

見た感じはコンパクトなのに沢山はいります。色はグリーンを購入地味でもなく派手でもなくおしゃれな感じでした。とっても気に入ってます。

4 2017-01-16

可愛くて値段も安かったので色ちがいで2つ購入しました。サイズも小さすぎずちょうどいい感じで荷物がおさまります。毎日がんがん使ってます