【12/8 10:59マデ期間限定価格】本革 バッ...(nikoniko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-21
  • 受注番号:286695-20 130817-010 6391228予約の裏地ありを選んだので到着は先かなと思っていましたが注文後4日で届きました。本革でかつ裏地が有るものが希望だったのでお値段も手頃なこちらにしました。裏地内ポケットで使いやすそうですが縫い目から糸が出ていたり少々雑な印象…。段ボール箱で紙のあんこ入りできちんとした梱包で届きましたが柔らかい素材だからか底近くの側面がクタッとした撓みシワができます。中に物を入れ腕にかければ問題はないと思います ・・・(続きを読む
  • ☆だいまま☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,058
  • 3 2015-04-26
  • ポケットと留め金が・・・それだけが残念
  • デザイン、色、配送梱包の迅速丁寧さはとても満足しています。ただ、気に入って暫く使っていたのですが、型崩れしてきました。原因を考えたら、内側ポケットが底に達していないために鍵(いくつも持っているのでかなり重い)や携帯を入れると重みで引っ張られるためと判明したので、自分で内側ポケットを縫い直して底まで届くように大きくしました。これで型崩れすることなく、とても使いやすくなりました。ち ・・・(続きを読む
  • RYUまま5576さん

4 2016-04-26

小さめバック
荷物が少ないとき用に、小さめバックで差し色になるのが欲しくて探していた所、この商品にたどり着きました。レビューしっかり読んで、まぁ安いし、失敗してもいいか!ぐらいの感覚で注文しました。ターコイズ。画面で見るのとさほど変わらないと思う。私はOK。大きさはサイズ通りなんだけど、皆さんが言うように、大きく感じる。中身をある程度詰めてないと、型崩れするが、この値段だから仕方ないと思う。おまけのスカーフは茶色でグッチみたい(笑)秋冬に良さそう。ピンクも注文しようかな?50歳のオバサンだけど。

4 2016-01-23

ピンクを購入
注文したい翌日に届きました。しっかりとバッグの中に詰め物をし、カバーとビニールで梱包しダンボール箱に入って届きました。底付近に多少のシワはありました。写真のようにシワなしではありません。パンパンに詰めてないとクタッとした感じです。匂いは全く気になりませんでした。内部はポケットが3箇所あり小物の収納に便利そうです。内布の糸が所々切り忘れがありました。使用に支障はありませんが、もう少し丁寧に検品されるといいと思います。バッグの口部のナスカんも硬くなく使いやすいです。

5 2016-10-22

グレーを購入
ちょっとのお出かけバックが無くて、即決で購入しました。
しかも、お出かけ前日の朝に注文して明日楽の14時〜16時指定でお願いして、希望通りに受けとれました!
とっても可愛くてオシャレで丁度いい大きさです。

4 2016-02-07

注文して翌日届きました。
思ってたより大きいです。かなりたくさん入ります。
レザーと書いてありますが、合皮のような手触りで硬いです。
まぁ、このお値段なので納得はできます。
普段持ちで使えそうです。

• plm54さん
  • plm54さん

5 2015-12-21

良いですよ。
ライトブラウンとスカイブルーを買いました。
裏地があり、内ポケットも付いているので使いやすそうです。
このお値段でこのクオリティは買いだと思います。
ショルダー付きも発売して貰えると嬉しいなぁ。

• Glenoraさん
  • Glenoraさん

5 2016-06-18

ピンク
本革と言われると臭いもないし疑問はありますが、このお値段でこの品質は大変ありがたいです。 安っぽくはないですし普段使いに気を遣わずバンバン使えそうです。 ピンクを選びましたが、自分のPCに映る色とはちょっと違うような。少し赤っぽいピングに見えます。 マゼンダに違いけどピンクかな?といった感じ。少し派手目ですかね。 でも小ぶりだし、カジュアル使いでさし色になるのを探していたので気に入っています。リピしそうです。

5 2016-05-24

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました、とてもよろこんでました

5 2016-03-23

次の日に届きました。包装も綺麗でした。カバンの色、デザインも大満足です。お値段もリーズナブルですしオススメですよ。

5 2016-01-27

ずっと探していた通りのものです
こんな感じのものがあったらいいと探していた通りのものです

5 2016-11-20

このタイプのカバン大好きです。
中が、綺麗に整理出来て何が何処にあるか探す時間かかりません。
以前、だいぶ昔には、なりますが勧められて購入して使用してました。ボロボロ迄使いました。

5 2016-11-10

アップルグリーンが欲しがったのだが品切でグリーン。抹茶の様な深い緑で素敵な色合いだった。
造りも良く容量もそれなりにあり満足。

5 2016-11-01

インディゴを購入しました。写真とほぼ同じお色でした。
思ったより大きく、深さもあるのでたくさん物が入ります。
金具は少し安っぽいけど、作りはしっかりしていますし、何よりこのお値段で革のバッグなら大満足です。
しばらく使ってみて、よければまたリピするかもです。
梱包もとても丁寧でしたよ。

5 2016-10-29

結構しっかりしてました。
期待してませんでしたが、案外しっかりした作りでした。自転車のカゴにもぴったりの大きさですし、お財布や携帯、ペットボトルを入れても余裕で、カジュアルに使えそうです。

5 2016-10-27

2度目です かわいいです
このお値段で革の質感も良いです
色もたくさんありますが 同じ色でリピしました

4 2016-10-27

かわいいです
キューブバッグは大好きでいくつか持って
いますがこれは造りもしっかりしているし
色もキレイ
とても気に入りました。