レディース パンプス 痛くない ウェディン...(YBワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い‼
他の方が書いてる匂いは箱から出した時気になる程度で次の日に履く時は全く気になりませんでした。
私は横幅が広いタイプなので長時間履くと足が浮腫んで痛くなります。なので足先が丸いタイプは普段24センチですが25センチを購入します。ですが25センチが売り切れでしたので24.5センチにしたらやはり長時間履いたら痛くなってしまったのが少し残念でした。
25センチも在庫に入れていただけるとまたリピートしたくなります。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
海外挙式用に♡
海外挙式の写真撮影用に購入しました!
普段23.0〜23.5かMサイズを購入してるので、23.5を購入しました。サイズ感は良かったです。まだ長時間履いてないので分かりませんが…パンプスの生地は柔らかめなので足が痛くなりにくそうな感じです。ただ、開けた時と靴自体が石油っぽいな匂いがします(´・ω・`)なのでわたしは届いてから数日間天日干ししました。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめ
仕事用に購入しました。
長時間履かなくてはいけないため、中敷を入れる前提で普段は22.5なのを23で購入しました。
ですが、中敷を入れるなら、もう0.5は欲しかったところです。
エナメルのわりに周りの生地も柔らかいので、履きやすくて満足しています。

4 2016-07-13

発送まで時間がかかりました。
ヒール部分に少し傷あり。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブライダル、二次会用に購入!
自分の足のサイズ22.5です。最初に23で購入したところ、かなり緩かったため、サイズの交換をしてもらいました。交換時の連絡はスムーズで、とても良い対応だったので満足です。サイズ交換で22.5のジャストサイズが届きましたが、ちょっとキツかったです。でも23はパカパカだったのでこっちの方がいいかな。
踵の作りは雑でした。シワと歪みがだいぶ目立ちます。匂いも、石油?ビニール臭がだいぶ…23の時より臭いがしました。物によるのかな?交換で返品と送料で1400円がかかったのは痛かったです。返品さえしなければお安くて良いと思います。あとは、スタッフの対応が良かったので星5です。

3 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くで見つかって良かったです。
結婚式の披露宴で使うつもりです(^^)