3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-12

静脈瘤の治療後用
圧迫圧は、しっかりあるので良いのですが、使ってるいちにずり落ちてきます。
シリコンのスベリ止め、あったらよかったのに。。

5 2022-09-11

母が、毎日使用にて定期的に購入しています。

4 2013-06-30

おススメ☆入院中(強制)購入した商品!
わたしは4年ほど前手術しました。
オペの直前、
看護師からこの商品を着用するよう言われました。
強制購入させられました(笑)。
その時渡された物は白だったのですが、
「なんてバカ高いストッキングなんだ!」
「ダサい…変な形(2度と履かねーよ!)。」
とオペ後はさっさと捨てる気満々だったんです。
でも看護師さんから、
「飛行機の中や、寝るときに履くと浮腫まないんですよ!」
と言われびっくり。
なるほど正直そのとおり、
そのダサいハイソックスを4年間も履きつぶしました(笑)。
本当に足、浮腫みません、超楽です。
なにより病院ですすめている物だから信頼できる。
今回はオペ時購入した白がボロボロになったので、
寝るとき用のハイソックスを新調のため購入。
4年たつと少し変わったみたいで、
ソックスがかなり長めになっていました。
本当は画像のようなガーターを買ってつけるらしい。
でも私は買いませんでした。
寝るだけだから必要ないし!
ただトイレとか歩くと自然にずり落ちる。
なので普段履きの方は必須だと思います。
★−1なのは、初ベージュだったのですが、
色がババ臭すぎ!
もっと白っぽいライトベージュじゃないとダメですね。
もし店頭で選んだなら黒にしたかも。
私はふくらはぎが太くヌーディーサイズが36センチですが、
コチラの商品はSで大丈夫でした。
洗っていくうちに伸びてきますからね〜。
ご参考になれば!

5 2014-09-11

楽天最安
クローズドトゥの商品は、いつも足先が痛くなってしまうのでアンシルク3を愛用していますが、このショップが楽天最安だったので購入させていただきました。
アンシルク3のニーハイはかなり短いです。膝より上の部分はかなりゆるめに作られているため、ガーターベルトは必須ですが、アルケアのガーターベルトを一番長くして使っても動いている内に下方へずり下がってきます。それに連れ、ガーターベルトのウエスト部分も下がってくるため、トイレに行くたびに引っ張り上げていますが、ガーターベルトのラインの出ないゆったりしたパンツとか、長めのスカートをはいているときは、膝下だけサポートできれば良いので、レッグベルトを使用するときもあります。

4 2014-10-03

リンパ浮腫
アンシルク3が1番圧が高い。パンストタイプで薄いベージュがあると良いんだけど、3にはハイソックスタイプとストッキングタイプしか無いのでこちらを購入。

4 2014-05-26

静脈瘤レーザー治療後用に買いました
母が長年重症の静脈瘤で手術後もずっとこれを愛用していたため、今まで母のためにこちらで何度も同商品を購入していましたが、これを自分用にも買うことになるとは思いもしませんでした。クリニックで推奨されている圧迫ストッキングは1万円以上しましたのでこちらのお店でこの商品を急いで購入しました。間に合わなければ母のを拝借しようと思っていましたがすぐに届きましたので手術に間に合いました。圧迫ストッキングとしては色が割と気に入っています。ずり落ちてきますのでガーターベルトも作ってくださると助かります、ということで★4つです。今はグンゼのガーターベルトで吊っています。

• ki-buさん
  • ki-buさん

4 2015-11-30

始めはキツく感じますが、慣れると大丈夫です。私はすぐ慣れました。看護師をしていますが、仕事後の浮腫みが軽減されていると思います。つま先がオープンなので、足の指の圧迫感がタイツに比べて無いと思います。

5 2019-10-16

妊娠中、静脈瘤で必要になり利用しています。

4 2015-06-15

必需品
2年程使用。
圧迫圧は、しっかりあるので良いのですが
もう少しベージュのカラーバリエーションが有ったら良いのに…。

4 2014-08-20

はじめて
リンパ浮腫になり病院でアンシルク3を使用、同じメーカーを探してこちらのショップさんが1番安く購入出来ました。使用して一年、少しずつ良くなっています。療養費申請の為、商品名、数、金額等の記載領収書も同梱して頂きとてもスムーズに購入できました。

3 2019-10-22

妊娠し静脈瘤ができたため購入しました。毎回です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング