5 2024-01-15

リピート購入です!
これをはきだして、ほかの着圧ソックスでは満足出来ないくらい素晴らしい強着圧‼️
ボロボロになったらまた絶対買います!

5 2024-02-14

20年以上愛用しています。
締め付けが強くて気持ちいいです。
着用していないと足がだるくなります。

5 2022-08-03

足のむくみが酷く、圧が強くかかるものを探していまして、購入。
圧の感じが凄く良いです。長く履いていても、キツくて嫌になる感じはないし、なにより浮腫がとれるし、毎日履いていると、浮腫ずらいです。
次回、また購入したいです。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2022-05-07

下肢のむくみ取りに最適。
医療用弾性ストッキングで、この丈でこの着圧のものを探していました。
足首40hPa(30mmHg)、膝下28hPa(21mmHg)で弱過ぎず強過ぎず大変満足です。
へたって来たらまたリピートしたいです。

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2022-05-02

昔からアンシルクを使用しています。使っていたものが古くなってきたので購入しました。以前は病院で買っていたのですがコロナ以降、病院に行く回数も減ってきてついつい忘れてしまっていたので楽天で買えてよかったです。

• zetagateさん
  • zetagateさん

5 2022-02-06

安価で効果的なストッキング
リピート購入です。右足ふくらはぎの深部静脈血栓症(エコノミークラス症候群)と診断され、一年。主治医に勧められた弾性ストッキングはかなり高価で、日本製で安価な弾性ストッキングはこのアンシルクしかないようでした。ずっと使用していますが効果は充分だと感じます。片側だけの使用なので、一足分を交換しながらはいてます。

5 2022-04-02

着圧が抜群
店頭に並んでいる商品と比べて、着圧が全く違います。
気休めではなく、本気で浮腫みが取れるので手放せません。

5 2018-02-01

黒は初めてです
医師の指定でアンシルク3はいつも履いていますが、ブラックは初めてです。黒のパンツの時に履きたいと思います。

5 2015-03-31

安い
3足目です。アンシルク2では締め付けが弱いので3ばかりです。
なかなか手に入らないのでソク買いでした。しかも安い

4 2013-08-08

医療用はいい
妊娠7ヶ月の時、急に膝したの血管が切れて内出血しました。メディキュットしか持っておらず、それを履いて外出していたらまた反対の足の血管が切れました。
こちらは履きやすいので、圧が弱いのかなって思ったけれど、履いてからはなんともありません。
ずっと履いてると足裏も少ししめつけられているようで気持ちいいです。

5 2021-12-29

使用中のものが緩くなってきたので、また購入させていただきました。
もう10年以上履いています。
締め付けが強いので気に入っています。

5 2021-03-13

膝下から足首が浮腫みやすく、だるくなったりしていたのが、こちらの着圧ソックスを毎日履くようになってからは、脚がスッキリとして、だるさも取れました。とっても効果は高いですが、治療用なのでしっかりと添付文書を読み、理解した上で正しく使用した方が良いと思います。

5 2021-01-14

医療用の弾性ストッキングなので、品質・効果ともにとても良いです。脚の怠さや浮腫が軽減しました。

5 2019-01-28

いつも洗濯して何回目かには、かかと部分と足首の後ろあたりに白いゴムの繊維?みたいなものがツンツン出てきますが、今回は1ヶ月以上たってもそれがないです。
耐摩擦性とありましたがその効果でしょうか?
締め付けはいつも通りキツくて良いです。

5 2018-08-23

締め付けが強くてとても良いです。
もう20年近くになりますが、毎日履いています。
夏は汗でベタつくと着脱に苦労します。
病院で働いているときにこの商品を知りました。今までは病院の売店で注文していましたが、こちらで購入できるのがわかったので、まてリピートしたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング