2023/05/21
    親戚のために購入しました。 履き心地が大変良いと喜んでいました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/04
    2014/08/12
    かなりお得!
    最初は病院で購入したため、同じものが、3564円でした。だからこの店のこの値段はかなりお得です。 これを使うようになってから、足がかなり楽になりました。足に水分がたまりやすく、辛い思いをしている方にはオススメです。
    注文日:2014/08/06
    2014/08/11
    ジョンJさん
    下肢静脈瘤で
    下肢静脈瘤なので手術しようか迷っていますが、とりあえずこれを使って ダメなら手術と思い使い初めました。 下肢静脈瘤が治る訳ではありませんが、拡大防止に役立つみたいなので 期待しています。 一日立ち仕事ですが、夜これを着けて寝ると翌朝足が軽く感じられます。 値段がやや高く感じますが、以前安物を買ってすぐに伸びてしまったので 入院した時に病院でくれたこのメーカーの物にしました。 かなり丈夫に出来ているので永く使えそうです。
    注文日:2014/07/05
    2020/04/11
    ktygkkshintaroさん
    価格で決定。
    医療機関の院内店で販売している同商品価格よりも少安い価格だったので購入しました。品質も良かったです。
    注文日:2019/09/20
    2014/06/01
    母に頼まれました。母は、かなり足が太めなので履くのがとても大変だけど、効果はあるみたいです。次も買ってあげようと思います
    注文日:2014/05/27
    2013/07/31
    効果がありました
    主治医に許可をもらったので、家族用に購入したのですが、足のむくみが軽減して効果が表れたので、追加で洗い替え用に注文しました。これからも使っていくつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/26