【パペット 人形】 もぐもぐ 歯磨き ごしご...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • 可愛い!
  • 受注番号:286602-20 160111-064 2334342友人のそろそろ1歳になる子供へのプレゼントにうさぎを購入させて頂きました。赤ちゃんグッズは色々ありますが、一人で完結する物ではなく誰かとコミュニケーションがとれて、尚且つ怪我などの心配のないものが良かったので、こちらのマペットにしました。プレゼント用に包装していただいたのですが、可愛らしい袋に入っていて、手提げ袋まで付けていただけてとても嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-05
  • 無料ラッピングって・・・
  • レビューに無料ラッピングでも可愛かった、とあったので期待してしまいました。でも・・・まぁ無料ですから、こんなもんでしょう。ただ、性別まで記入させておきながらこれ?男の子へのプレゼントにしようと思っていたら、ピンクっぽい袋に入って届きました。結局、自分で用意しました。商品自体は可愛かったし、以前スタイを購入した事もあるご縁で選んだのに、これならもっと安いショップがあったのに・・・ ・・・(続きを読む
  • AMPELMANさん

5 2016-12-08

うさぎ
生まれたばかりの三女にクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングをしてもらったのでまだ開けてませんが、とても可愛いです。無料のラッピングでも十分かわいいです。早く開けて遊んであげたいです。

4 2016-02-03

可愛い!
受注番号:286602-20160111-0642334342
赤ちゃんグッズは色々ありますが、
こちらのマペットにしました。
プレゼント用に包装していただいたのですが、
可愛らしい袋に入っていて、手提げ袋まで付けていただけてとても嬉しかったです。
商品自体もしっかりしていてとても可愛らしく、
友人も喜んでくれました。
子供には若干早く今はまだ反応は薄かったのですが
もう少ししたら、親子でコミュニケーションをとったり
自分でも動かして遊ぶ楽しみが出来ると思います。
私もいつか子供ができたらこのマペットで一緒に遊びたいです。
良い商品に出会えました。

5 2016-03-03

プレゼント
誕生日に知人に贈りました。
とっても喜ばれました。

5 2016-03-03

リピ
前に知人に贈って喜ばれたので、自宅にも購入しました。
もう少し子供が大きくなったら使います。
ライオンかわいいけど、口と手を同時に動かすのは難しいです。

• タヤ6910さん
  • タヤ6910さん

4 2016-02-26

注文してすぐ届いたので驚きました!くまにしたのですが、カエルやライオンなどに比べて口が小さいので少しぱかぱかしずらいかもしれません。ですがかわいいですし息子も興味しめしてくれたのでよかったです。あと一つ気になったのは、ぬいぐるみの臭いがどうも気になって舐めたりするのにちょっと嫌だったのでまず洗濯しちゃいました。

5 2016-02-24

ホットドッグつき
口が大きく開くので子供から大人まで大人気です

5 2016-02-04

かばの持っている歯ブラシに歯磨き粉とバイ菌も付いててカワイイです♪今回はプレゼント用に購入したので無料ラッピングでお願いしましたが、丁寧に可愛くラッピングしてありました(^^)

4 2016-01-21

子供が喜びます
もともと人形が大好きだったのでライオン購入。最近お腹空いた?と聞くとパクパクとしてお腹空いたアピールするので、ライオンがパクパクするのがツボらしくブロックやら口に入れて大爆笑してくれてお気に入り。使いやすくて可愛いですよ。

5 2016-01-14

ライオンを購入しました。
口が大きくて可愛いです。
息子も大喜び!

5 2015-12-28

最高!
商品が来年かと思いましたが、すぐに届きました。
早速、8ヶ月の息子に見せましたら、興味津々ですごい笑顔でした。
長く使えるので、もう少し大きくなり、歯が生え歯磨きの練習にもなりそうです。
本当に良い商品でした。
ありがとうございます。

5 2015-12-26

1才4か月の娘のクリスマスプレゼントにと購入しました。部品が紛失しないように紐に繋がれているのがありがたいです。4才の長女のほうがはまってました。

5 2015-12-23

1才の子にクリスマスプレゼントです。
くまさんを購入しました。
ホントにカワイイ顔をしてます。

• リカ992さん
  • リカ992さん

5 2015-12-10

良かった!
友人の娘さんへのプレゼントにヘアリボンと一緒にプレゼント。
ピンクのうさぎにしました。
早速食いついていたとのことで笑
気に入ってもらえたようで良かったです。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2015-12-01

カバとサルを購入しました。
生後5ヶ月の息子は、パペットに興味を示したので買ってみましたが、大喜びでした!
発送も早くてありがたかったです。

5 2015-11-23

こどもの歯磨き遊び用に購入しました。バイキンさんが歯ブラシで取れるのが楽しいようです。