5 2015-02-25

とても良い品です!
100サイズからは沢山出てますが、それ以下のサイズのドレスがなかなか見つからず、こちらで見つけた時は本当に嬉しくて!しかもサイズがなんとか残っていて、ちょっと小さいかなぁ…と思っていましたが、合わせたら、丁度良い!今年限りにはなるけど、でも子供達の可愛いい姿を見れるのも今だけだし、親バカですが、姉妹でアナ雪でディズニーに着て行きます!
姉のドレスはボンドでマジックテープを付けたようなドレスで値段も3.4千円するものが有る中、
こちらは、綿素材で肌に当たる部分は全て柔らかい作りでスカート部分も子供の動きでも邪魔にならないような危なく無い作り。ネック周りも着せやすい作りで、子供が長時間着ても違和感が無いように、本当に考えて作られているな…と感動しました。こういうのって写真撮って、もうチクチクするから脱ぎたい~とかなりがちですが、これは普通に1日着れるものです。しかもこのお値段!大満足です。店長さんが、すぐに送りますね!!とこちらの要望にすぐメールをくださいました。本当にありがとうございます。

5 2014-11-11

想像通りで満足です
小柄な2歳の娘にXLを購入。普段は80でぴったりなのですこし小さいかなと思いましたがちょうどいい大きさでした。5歳の姉はエルサのドレスがすぐ見つかりましたが、妹のアナのドレスはなかなか見つからなかったので助かりました!

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2019-11-10

生後7ヶ月の娘に【L】6-12M(6ヶ月-1歳)を購入しました。ひと回りくらい余裕があったけど、1度洗濯したら少し縮んだような?1歳まで着れそうですが、大きめ買えば良かったかなあ。サイズアウトしたらまた購入したいです。発色もとても良く可愛くてディズニー行くとき着せまくってます。

5 2015-09-14

とても良かった!!
1歳半の娘に、皆さんのレビューを参考にしてXLを買いました!!不安だったウエスト回りも丁度でした☆来年は着れないけど、100センチでは大きいので…生地も柔らかくデザインもすごく可愛いので良かったです♪姉がエルサで妹がアナ!ディズニーへ行くのがとても楽しみになりました!ありがとうございます!!

4 2015-08-08

1歳3ヶ月の娘のためにXLサイズを購入しました。
小柄な子なのでちょっと大きかったけれどとても可愛くて満足です。
誰よりも5歳の娘が一緒にアナとエルサのドレスを着てディズニーランドに行けるのを喜んでいます。
ただ袖口の部分に糸がたくさん出ていて細かい所を見ても縫製が残念かなと思いました。(なので-☆ひとつ)
袖が長かったのでちょっと折ってみたので特に気になってしまいました。。。
でも値段を考えると満足です!
発送から到着までも早くて、木曜の夜(22時過ぎ)に注文して土曜に着きました!

5 2015-02-19

1歳8ヶ月のぽっちゃり娘に、XLを購入しました。サイズはちょうど良く、思ったより生地も伸びるので、インナーも着せられる余裕がありました。なにより、すごく可愛い!!商品が届いて試着させた際、気付けばバンバン写真撮ってました笑。姉妹でエルサとアナの服を着せて、某テーマパークのイベントに行くのが楽しみです♪

4 2015-02-03

満足です
ディズニーランドに行くので2歳の娘に購入しました。
小柄な娘には袖にゆとりがありますが丈はちょうどよかったです。2月に行くので中に発熱インナーも着せれるくらい余裕があります。とてもかわいいので娘も喜んでいます。
お店の方も丁寧な対応でとても感じがよかったです。
購入予定があればまたぜひ、と思える対応でした。

5 2015-01-29

まだ着せていませんが、写真通り可愛いです。
姉妹でエルサとアナにしたくて、ベビーのアナ風ロンパースをこちらのお店で見つけ購入させていただきました。
取り寄せに2週間かかるとのことで気長に待とうと思ってましたが銀行振込から商品到着が1週間以内だったので驚きました。可愛い商品が早く手元に届き嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-01-20

満足です
2人の娘がいます。もうすぐ家族でディズニーランドへ行ってきます。上の子がアナ雪が好きで、すごくたのしみにしています。せっかくなのでアナの格好をさせて行こうかと。下の子サイズの物を見つけ、早速購入しました。ふりふりでとってもかわいいです。お取り寄せとなってましたが、対応がとても早くよかったです。着せてディズニーランドへ行くのがますます楽しみになりました。

• ミユ*2さん
  • ミユ*2さん

5 2015-01-10

気に入りました。
年末年始と重なったので、入荷するのに時間がかかるのを覚悟してましたが、入荷予定を伺うメールをするとすぐに電話をいただけてとてもいい対応をしていただきました。12/19に注文、1/5に出荷、8日に届きました。
1才半の子供もとても気に入って、届くとすぐに着てました。ディズニーリゾートで姉妹アナとエルサになれます!!
リピさせていただきます。

4 2015-01-01

クリスマスプレゼント
一歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。3歳の姉にエルサのドレスをあげたので、妹にはアナのドレスを探していました。しかし、サイズが合うものがなかなか見つからず、やっとこちらを見つけました。少し大きいかなと思いながらも、サイズ100を購入しました。ちょうど良く、スカートの部分がとても可愛いです。

5 2014-11-24

可愛かったです
5ヶ月でやや小さめの娘にLを購入しました!!
今買って長く着れればいいなぁと思っていたのですが、現段階でも着れないこともありませんでした。袖やお腹周りが多少長かったり緩いくらいで、全然きれちゃいました(*^^*)スカートのふりふりも可愛く、作りもきちんとしていてこのお値段なら大満足でした!!
お取り寄せでしたが、とても早く親切に対応していただき、ありがたかったです(^^♪

5 2019-01-15

すごく可愛いです。
一歳半の娘に着せる為に購入しました。
サイズはぴったりで、すごく可愛いかったです。

5 2018-04-18

めちゃくちゃ可愛かった!
ディズニーに着させました‼
めちゃくちゃ可愛くって、みんなに可愛い〜可愛い〜と言われました‼
お店側の対応もすごく良かったです‼
ありがとうございます‼
一歳10キロ、90サイズを買いました‼
袖が少し長いくらでした‼

4 2015-12-23

6カ月になったばかりのスリム体型の子にLサイズを注文。
袖は長いけどサイズ的にはぴったり!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式