プリンセス ドレス 長袖 衣装 ハロウィン ...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

とても良かった!!
1歳半の娘に、皆さんのレビューを参考にしてXLを買いました!!不安だったウエスト回りも丁度でした☆来年は着れないけど、100センチでは大きいので…生地も柔らかくデザインもすごく可愛いので良かったです♪姉がエルサで妹がアナ!ディズニーへ行くのがとても楽しみになりました!ありがとうございます!!

4 2015-12-23

6カ月になったばかりのスリム体型の子にLサイズを注文。
袖は長いけどサイズ的にはぴったり!

5 2015-10-25

3ヶ月で5kgの娘にとってハロウィン用にMサイズを購入しました。
袖は少し長めですが折れば全く問題なく可愛く着ることができました。

5 2015-10-03

アナ〜♪
身長80センチの娘が着られるドレスがなかなか見つからなくて困っていたところ、やっと見つけました。
届いて見るなりアナ〜♪と大喜び。
ハロウィンパーティーで着ます!楽しみ〜

5 2015-09-28

かわいいアナ風コスチューム
ハロウィンにむけて。
10ヶ月の娘用にXLを購入。普段は70サイズを着ていますが、大きすぎる感じもなく、長く着られそうです。
今年のハロウィンは長女にエルサ、長男にオラフ、そして次女にこちらのアナの衣装着せる予定です。
ベビー用はあまり無いのでかわいい衣装があって助かりました!

5 2015-09-13

ベビー用を探していたのでこちらを購入しました。
赤ちゃんには優しい柔らかで伸びが良さそうな生地で、なによりチュチュがとっても広がります。
だいたい、フニャっとなってしまうのが多い中、とっても立派です!
発送も早く大助かりです。

• にい53さん
  • にい53さん

5 2015-09-07

ハロウィンの為に購入しました
思ったより可愛くて、満足してます。
来週、ディズニーシーへ行くのが楽しみです

5 2015-02-25

とても良い品です!
100サイズからは沢山出てますが、それ以下のサイズのドレスがなかなか見つからず、こちらで見つけた時は本当に嬉しくて!しかもサイズがなんとか残っていて、ちょっと小さいかなぁ…と思っていましたが、合わせたら、丁度良い!今年限りにはなるけど、でも子供達の可愛いい姿を見れるのも今だけだし、親バカですが、姉妹でアナ雪でディズニーに着て行きます!
姉のドレスはボンドでマジックテープを付けたようなドレスで値段も3.4千円するものが有る中、
こちらは、綿素材で肌に当たる部分は全て柔らかい作りでスカート部分も子供の動きでも邪魔にならないような危なく無い作り。ネック周りも着せやすい作りで、子供が長時間着ても違和感が無いように、本当に考えて作られているな…と感動しました。こういうのって写真撮って、もうチクチクするから脱ぎたい~とかなりがちですが、これは普通に1日着れるものです。しかもこのお値段!大満足です。店長さんが、すぐに送りますね!!とこちらの要望にすぐメールをくださいました。本当にありがとうございます。

5 2014-11-11

想像通りで満足です
小柄な2歳の娘にXLを購入。普段は80でぴったりなのですこし小さいかなと思いましたがちょうどいい大きさでした。5歳の姉はエルサのドレスがすぐ見つかりましたが、妹のアナのドレスはなかなか見つからなかったので助かりました!

• ミユ*2さん
  • ミユ*2さん

5 2015-01-10

気に入りました。
年末年始と重なったので、入荷するのに時間がかかるのを覚悟してましたが、入荷予定を伺うメールをするとすぐに電話をいただけてとてもいい対応をしていただきました。12/19に注文、1/5に出荷、8日に届きました。
1才半の子供もとても気に入って、届くとすぐに着てました。ディズニーリゾートで姉妹アナとエルサになれます!!
リピさせていただきます。

4 2015-08-08

1歳3ヶ月の娘のためにXLサイズを購入しました。
小柄な子なのでちょっと大きかったけれどとても可愛くて満足です。
誰よりも5歳の娘が一緒にアナとエルサのドレスを着てディズニーランドに行けるのを喜んでいます。
ただ袖口の部分に糸がたくさん出ていて細かい所を見ても縫製が残念かなと思いました。(なので-☆ひとつ)
袖が長かったのでちょっと折ってみたので特に気になってしまいました。。。
でも値段を考えると満足です!
発送から到着までも早くて、木曜の夜(22時過ぎ)に注文して土曜に着きました!

5 2015-02-19

1歳8ヶ月のぽっちゃり娘に、XLを購入しました。サイズはちょうど良く、思ったより生地も伸びるので、インナーも着せられる余裕がありました。なにより、すごく可愛い!!商品が届いて試着させた際、気付けばバンバン写真撮ってました笑。姉妹でエルサとアナの服を着せて、某テーマパークのイベントに行くのが楽しみです♪

5 2015-02-16

とてもかわいいです。
今月末ディズニーに行くため、9ヶ月の小柄な娘のために購入しました。
本当はLサイズが欲しかったのですが、即納のサイズがXLしかなかったため、XLを購入しました。
実際に着てみるとやっぱり大きかったですが、普通の服(トレーナー+下着)の上から着ると、デザインを隠すことなく防寒でき、大きさも気にならなくなりました。
生地はやはり薄いですが、なによりかわいいので満足です。

4 2015-02-03

満足です
ディズニーランドに行くので2歳の娘に購入しました。
小柄な娘には袖にゆとりがありますが丈はちょうどよかったです。2月に行くので中に発熱インナーも着せれるくらい余裕があります。とてもかわいいので娘も喜んでいます。
お店の方も丁寧な対応でとても感じがよかったです。
購入予定があればまたぜひ、と思える対応でした。

5 2015-01-29

まだ着せていませんが、写真通り可愛いです。
姉妹でエルサとアナにしたくて、ベビーのアナ風ロンパースをこちらのお店で見つけ購入させていただきました。
取り寄せに2週間かかるとのことで気長に待とうと思ってましたが銀行振込から商品到着が1週間以内だったので驚きました。可愛い商品が早く手元に届き嬉しいです。ありがとうございました。