5 2015-07-04

3歳0ヶ月、身長91センチ、体重12キロの娘に
4-5歳用を購入しました♪
トップスは幅は丁度よくて少し伸縮性のある生地でした。
スカートはやはりちょっと大きかったですかね?
でも脱げるくらいブカブカなわけでもないし
ミニ丈で着せたいわけでもないので
ワンサイズ大きめで良かったです(*´ω`*)

4 2014-10-04

10ヶ月の娘に購入!
まだ7kgしかなく70cmの服でもブカブカなので
3-12ヶ月のものでも長く着れるだろうと思い購入しましたが予想外にピッタリ!購入されるなら大きめをオススメします!とても可愛くて買ってよかったです!

4 2014-10-19

とても実用的で可愛い!
保育園のハロウィンパーティーのために、今ハマリ中のアナとエルサの衣装を探していました。検索すると色々ヒットしたのですが、なかなかツーピースというのはなく、実用性にかけ、悩んでいました。そこでたまたまみつけたのがこちらの商品。アナらしいのにツーピース!
ベビー用のサイズがセールだったので、お値段的に迷いもありましたが、他の方のレビューも参考に、2才8ヶ月、身長約90センチ、体重13キロの我が子に3〜4才のサイズを購入。
上のシャツはほぼジャストサイズで、下のチュールスカートはやや大きめな感じでした。でも、期待した通りの可愛さでした!スカートはボリューム満点で有りすぎるくらいに感じますが、子どもはなりきって、スカートをひらつかせていました。これなら、別々でも他の服に合わせられそうです。
袋にしまうとスカートのボリュームでパンパンになるので、パークに行くときはややかさばりそうですが、丈は短いので動きやすそうです。

5 2014-10-17

大満足
1−2歳サイズ購入
86センチ約11キロ弱の娘に購入。サイズは少しゆとりがあって
ニットのタートルネックの上に黒のベストを着てもピチピチしませんでした。
本当はチュチュじゃなくて、本物っぽいスカートが欲しかったのですが
未就学児くらいまではチュチュの方が可愛いかもしれません。
赤ちゃんぽくなるか心配していましたが、ちびっこバレリーナみたいな感じになりました。
イベントなどで着る時はプリンセスドレスなんかよりも足さばきもよくて
そのまま着て走り回れるし濃い色のレギンスと合わせれば、チュチュは移動中は脱いだりも出来るので便利。

4 2015-03-18

可愛かったです
4ヵ月、8キロ弱の大きめなので、長く着れるよう1-2歳のサイズを買いました。
着せてみたところ、チュチュがボリュームたっぷりで、可愛いです。サイズ感はトップス…余裕、チュチュ…ウェスト緩めです。チュチュは埋もれそうなくらいボリュームがあるので、多少大きめでもわからないと思います。
実際に着せるのは2ヵ月先なので、大きめを買って良かったです。冬も中に防寒肌着を着せられたら、パークインに使おうと思います。
ただチュチュがしまうときに場所をとってしまうので、星4つです。

4 2014-11-08

ハロウィン用に
とても可愛いです。
スカートのウエストゴムの調整ボタンがありましたがすべて縫われていたのでハサミで切ってゴムを出して調整しました。

4 2014-10-18

届きました。可愛いです。三歳三ヶ月ですが、4.5歳用にしました。納期のことで連絡したときもとても丁寧に接してくれました。

4 2014-10-11

かわいい!!
サイズ1から2歳
3姉妹の1番下の娘のために購入
7ヶ月体重7キロ68センチ
ちょっと大きめですが気になりません。
すっごくかわいいです。
お値段が4000円を切るといいなあと期待を込めてマイナス1です。
ちなみに93センチ12.5キロの3歳も着れました。

5 2014-09-22

かわいい
着せてみたら想像以上にかわいかったです!
ただ、ちょっと小さめかも?

• miliayuさん
  • miliayuさん

5 2014-09-08

アナ風がとても可愛いです(*^_^*)
2歳になる娘に購入しました(^^)
早く着せたいです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式