2023/04/12
    ちゃん0401さん
    可愛い。贈り物にもお勧め
    別の方も書いていましたが、飛行機の柄が全部切れていたので残念。これはアウトレット品なのでは…。 生地や縫製、チャックの開閉などは悪くないけど、思ったより小さかった。子供の着替え(肌着、ズボン、オムツ2枚)でほぼ満タン。私が購入したときは約4,500円なので、高いかなぁ…。でも、一歳のお誕生日 プレゼントなので、使用期間は短かそうだけど、一歳児にはこのサイズがちょうどいいのかな。胸元にカチャッと止めるベルト?があるので肩から落ちないし、迷子ヒモ付きがよかったし、本人も嫌がらずに背負ってくれて、可愛いのでお値段がもう少し安ければ。 無料ラッピングをしてもらいましたが、梱包もラッピングもとても丁寧で、送り先に直接届いても全く失礼のないお品でした。(写真のラッピングの上にプチプチなど丁寧な梱包でした)
    注文日:2023/04/01
    2013/10/25
    やんちゃなお子さんをお持ちの方におすすめ
    もうすぐ1歳10ヶ月になる息子に買いました。 因みに服のサイズは80~90です。 ぴったり身体にフィットします。 手をつないでいてもすぐに力強く振り払って走り出すので 次の子を妊娠して追いかけるのも大変になるので購入しました。 ハーネスを持たれるとすごく嫌がりますがこのまま使ってみます。 上部にあるループが大きめなので、 人の多い場所ではここを持って歩いていますが、 これが今のところこの使い方が一番スムーズに歩けます。 ハーネスの取り付ける位置が首の後ろにあるのと、 胸にもベルトがあるので引っ張られて脱げることもありません。 本人も気に入ってる様子で お出かけの時は自分で持って玄関に行くようになりました。
    注文日:2013/10/14
    2015/10/05
    作りはしっかりしています
    対応がとても早くすぐに届きました。 歩きだした1歳の息子用に購入しました。男の子ですが女の子の絵柄のデザインを主人が気に入ったため選びましたが、届いたものはプリントの絵柄の切り出し位置がレトロな女の子しかプリントされておらず見本のような乗り物の絵柄はいっさいなかったのが少し残念でした。 作りはしっかりしており息子のおやつやオムツなどを入れております。またハーネスも作りがしっかりしているのでいざというときの安心感はあります。購入してよかったです。
    注文日:2015/09/25
    2013/10/09
    可愛くてしっかりした作り
    1歳9カ月の次男用にカーの柄を購入しました。 好奇心旺盛で、すぐ手を離して飛び出してしまうので、何度か車にひかれそうなって、私も今まで大変でした。 中国製ですが、大変作りのしっかりしたもので、多少の水もはじく素材のようです。 背中のあたる部分はメッシュになっており、汗をかいても大丈夫。 ハーネスの接続部分は金属になっているので、丈夫そうです。 次男は自由に動けるのがうれしいのが、全く嫌がらずにニコニコしながら、 リュックを背負っています。 長男の幼稚園送りに歩いて行くことができて、会う人みんなに可愛いと言われます。 危ない時に、ピッと引っ張ると停まってくれます(笑) これから安心して、お散歩等が出来るのでうれしいです。 海外取り寄せ品というこで、注文から3週間かかってしまい、すぐに欲しかったので、その点だけ☆一つ少なくしました。 でも、遅延連絡のメールも送ってもらい、しっかり対応して頂きました。 [受注番号]286602-20130913-0541023328
    注文日:2013/09/13
    2019/12/12
    お店の対応は素晴らしいです!!
    休日にポチったので、翌日営業日に配送して欲しかったため 電話でその旨を伝えました。(配送方法を、営業日即日対応に選んでいました) 丁寧に対応して頂き、その日のうちに配送手続きをして下さったので 赤ちゃんの1歳の誕生日まにで、余裕で間に合いました!!! 届いたリュックは、赤ちゃん専門店で販売されているものより、入れられる容量が大きく おむつ&お菓子を背負って、お出かけできそうです。 我が子は、やんちゃで 手をつないでのあんよを嫌がるので 安全ベルトはとても。活躍しそうです リュックに安全ベルトを収納できる小さなポケットがあるのも良いですね。 うちの子は、力が強い&体格が良いので、プラスチック部品の安全ベルトだと不安なため いろいろとネットで探して、こちらの金属部品のリュックを見つけました。 プラスチック製よりも安心度が高いので、購入して良かったです また、誕生日で一升米を10合分測って、小袋何袋かに詰めたものを背負わせました!! 10合分入りました。 重いので、立ち上がるのは難しかったですが 一升米を背負うイベントに、リュックを使用できたのも良かったです。 1点だけ残念だったのが、リュックの絵柄のプリント(ブルーの飛行機を選びました)が 全面の目立つ部分の飛行機が、絵柄が切れてしまっているところです。 1か所でも、飛行機全体の絵柄が出ていれば、かわいかったのですが・・・・・ 海外製で輸入商品なので、絵柄までは選べないのは重々承知ですが・・・・・・ けっこうなお値段の赤ちゃんリュックなので、その点が残念でしたので☆4つにしました
    注文日:2019/11/03
    2015/01/15
    ようこふさん
    亀みたいで可愛い
    クリスマスプレゼントとして飛行機柄を購入しました。 三歳前のお兄ちゃんには同じ柄のもう一回り大きいものを、一歳の弟にはこちらを。 同じ柄だと人混みでも目印になって見分つけやすいのでお揃いに。 まだ伝い歩きメインですが背負っても軽いからか背中に沿う丸みに違和感が低いのか嫌がらずに親が外すまでずっと着けて動いていました。 胸元バックルありのハーネス付きはこれから兄弟が活発にバラバラに動きだすに当たって事故防止や迷子防止に役立つだろうと期待しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/20
    2014/12/31
    ゆめ2049さん
    息子1歳のクリスマスプレゼントに。 車柄は可愛いです。 大き目なので、冬のコート上からも装着可能ですし 購入して1年が経ち、今は2歳4ヵ月ですがまだまだ長く使えそうです。 紐は常に上部の収納箇所に入れてて、実際に使ったのは1度きり。 やはり周囲の目が気になって(^_^;)(特に年配の方々の) でも来年2人目も生まれる予定なので、 いざという時に使える安心材料として紐はあった方がいいかも。
    注文日:2013/12/10
    2014/12/20
    shouryuuさん
    誕生日プレゼント
    車柄を購入。1歳のお誕生日プレゼントにしました。上の子には某ベビー用品店で購入したハーネス付きリュックを使ってましたが、それと比べると作りが違いますね。軽いのに生地がしっかりしていて、背負った時型崩れしません。使う当人はまだよちよち歩きが数歩なので、実際活躍するのはまだ先ですが…。迷子&飛び出し防止に活用したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/04/23
    Urara26さん
    Fruit(フルーツ)を購入しました。
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 1歳の娘にFruit(フルーツ)柄を購入しました。 よく男の子に間違われるので柄を最後まで悩みましたが、フルーツ柄にして良かったです。 女の子らしい可愛い洋服を着せたいけれど、顔立ちが男の子なのでピンクなどの可愛い洋服が着せられない…そんなボーイッシュな女の子にもオススメできる商品だと思います。凄く可愛いです。 使用感ですが、作りがしっかりしています。ハーネスを取り付ける部分が金具なのもポイントかも。娘も嫌がらず、嬉しそうにリュックを背負って1時間程ハイハイ(お散歩)したり遊んだりしていたので、子供にとっても使用感は良いのだと思います。 これからお出かけがなお一層楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/20
    2013/12/28
    u_uriさん
    バグを購入
    歩き回るようになった一歳2ヶ月の息子との外歩き用に購入。 はじめてのリュックの条件として、やんちゃな息子へは、ハーネスが必須でした。可愛い物も沢山でていて様々なリュックと悩んだのですが、身体への装着がしっかりしていそうな事、荷物もそこそこ入りそうな事からこちらのバグを選びました。結果、、、とても良いです! 身体への密着がよく、ハーネスで引っ張られても転ばない。荷物もおむつ、おしりふき、マグくらいは入ります。 ハーネスがリュック上部に着脱しやすくなっていたり、ハーネスを収納するポケットがあったり(上のジッパー)よく考えられている商品だなぁと使って見て実感します。 商店街での散歩は、いつも、触っちゃだめー入っちゃダメーとおいかけ回していましたが、ハーネスを入れない距離にしてしておくと、自らいけないことが解ると方向転換したり諦めたりするようで、ダメを言わずにお散歩できました。買ってよかった、、、転んでもハーネスのおかげで派手に転ばず、自ら立ち上がってました。てんとう虫柄も、どんなジャケットにも合わせやすくよかったです!
    注文日:2013/12/20
    2013/11/16
    555 jasmine555さん
    ハーネスは別に持っていたのですが、リュック機能としてはあまり使えなかったため、子どものお菓子や飲み物程度が入るリュック+ハーネスを探していました。こちらの飛行機を購入しました。思ったよりも早く到着しました。背負わせてみると大きすぎもせず小さすぎもせず、中におむつ、お菓子、飲み物を入れましたが難なく入り、また機嫌よく背負っていました。満足です。
    注文日:2013/11/10
    2021/03/26
    jack6699さん
    とても可愛い。
    まだ実際に外で使っていないのですが、とても可愛いく息子も嫌がらず家のなかでずっと背負っていました。前に留め具が付いているので肩がずり落ちずに快適なようです。大きさも1才半の息子にちょうどピッタリでした。てんとう虫柄を選びましたが、地の色目が思ったより真っ白では無く、アイボリーに近い感じでしたが、逆に服に合わせやすくて良かったなと思いました。
    注文日:2021/03/21
    2015/11/30
    たんこぶ321さん
    かわいい!
    双子なのでお揃いのものを注文しました。柄がかわいい! ただ1度ハーネスを持ってお散歩したけど、1人は活発君、1人はまだまだ歩きたくないのんびり君なので、活発くんが転倒しそうになってしまいました。そりゃそうなんですけど。賛否両論あるとおもいますけど事故を起こすよりはいいかなと思います。子供を守ってあげられるのは親ですから。ただ、小学生の甥っ子に犬みたいだねと言われショックを受けましたけど!心ない言葉にイラっ。 10歳のぽっちゃり甥っ子も背負えるくらいのリュックです。 買ってよかったです。
    注文日:2015/10/27
    2015/09/12
    ばぁば用に
    1歳8ヶ月になる息子と実母(ばぁば)の二人のお散歩の時に飛び出しが怖いからと、要望があり購入しました 早速、背負わせましたが 紐を持っている私をお散歩させてあげている気分のようで、気にいっているようです、買って良かったです 体重10kgの息子にぴったりサイズでした ぴったり過ぎで…もう少し大きいと長く使えたかな~と、-☆です
    注文日:2015/09/11
    2015/03/08
    可愛いです!バグを買いました。 紐をしまえる所があるのがいいですね。人の多い場所で紐を付けて歩きたいと思います。 子供の瞬発力はすごいですし、何かあって後悔するよりいいかな。 リュックは、大きめの体格の子だと2歳過ぎたら小さく見えるサイズかもしれません。
    注文日:2015/01/10
    2015/02/24
    ピッタリでした
    1歳半の息子のために購入しました。 大きさはピッタリで、肩紐にバックルがついているので、お腹の前でカチッととめられます。 そのおかげで小さな肩から肩紐がズレ落ちることなく、また幅の太い肩紐なので体に食い込まずに背負えます。 中にはティッシュ、タオル、オムツ2枚、オムツ替えマット、お尻拭きが入りました。 柄もあまり他では見ないものなので、目立って区別つけやすいのも気に入っています。
    注文日:2015/02/15
    2014/12/26
    かゆら☆彡さん
    想像していたよりずっと作りも生地もしっかりしているので、こどもが多少乱暴に扱っても長く使えそうだと思いました。肩ベルトも柔らかくクッションがあるのでこどもも嫌がりません。色、デザインも写真で見るより実物の方がかわいくてとても満足です。ただ、ハーネスの長さが調整出来ない点だけ残念!私には少し長すぎると感じたので、短く調整出来ればなぁと思いました。長さの調整は自分で工夫する必要がありますね。
    注文日:2014/12/21
    2014/10/15
    可愛くて大満足です
    飛行機を購入しました。 コロンとして可愛いいです。 実際に背負わせてみると、フィットしているし、 子供も喜んでいました。 バッグのところはビニール生地っぽくて、雨など水に濡れなさそうだし、 背中にあたる部分はメッシュになっていて、蒸れなさそうだし、 これからいろんなところで活躍してくれそうで、大満足です。
    注文日:2014/10/09
    2014/09/04
    少し大きめ
    1歳10ヶ月、身長80センチ体重11キロの息子に購入しました。 歩き出すのが遅かったので最近ようやくチョロチョロ走るようになった位です。外出時に道路に飛び出さないように購入しました。 2歳位までとあったのでギリギリかと思いましたが割と大きめな作りなので2歳過ぎても活躍しそうです。 前も留められますし、脱走は難しそうです。 紐は割と長めでリュックと繋ぐ金具はしっかりしてるので軽い力で外れることはなさそうです
    注文日:2014/08/31
    2014/08/14
    よっぴー2918さん
    輸入品は可愛い
    やはり、輸入品は可愛い、 ラッピングもしてもらい、友達もすごい喜んでいました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/04
    2014/05/23
    とてもしっかりとした作りです。 ビニールっぽい素材なので汚れてもそんなに気にしなくても大丈夫です。 クマさんのリュックと迷ったのですが、上にハーネスを止めるリュックの方が子どもが駆けだした時、安全かな…と考えこちらにしました。 子どもも私もとても満足してます。
    注文日:2014/05/18
    2014/04/17
    こういうの探していました♪
    5月に1歳になる息子のために、お餅を背負わせる&ちょっとした お散歩にも使えそうなリュックを探していました。 街のお店等では今の息子に丁度良いサイズがなくなかなか買えずにいました。 ネットで探してみた所こちらにたどり着き、一目ぼれしました♪ 柄・色・大きさ・形・値段は納得いくものでした。中の生地の柄も可愛く、 ちょっとした外ポケットも嬉しいです。 また早々に発送して頂き昨日届きました!!誕生日に背負わせるのが 楽しみです~!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/12
    2014/04/01
    かわいい
    2歳になったばかりの息子に購入しました。最近上の子の送り迎えで駐車場や道を歩かなければいけないのに、手をつなぐのを嫌がり毎日ストレスでした。 これを背負わせたらとても気に入ってくれました。紐には気づかれないように短く持って手を繋ぎ、いざという時どこかにいかないように使っています。 上の子に気がとられてしまうことも多いのですが、ハラハラすることが減りました。下の子が同じくらいになったら使えるし、かわいいし、買ってよかったです。
    注文日:2014/03/19
    2014/01/17
    たまご8192さん
    もうじき1才になる孫に、一升餅とともにプレゼントするつもりでバグ柄を購入しました。少し小さめでしたが軽くてとても可愛いです。胸元のずり落ち防止ベルトや迷子ハーネスも便利で良いと思います。普段からちょろちょろ動き回るので、両親は「ハーネスが要るね~。」なんて冗談で言ってたのですが、ハーネス付きのリュックが本当にあるとは…。お祝いの後も、お散歩やお出かけの際に大活躍すること間違いなしで、今から渡すのが楽しみです。
    注文日:2014/01/10
    2013/12/29
    1才の誕生日プレゼント
    まだヨチヨチ歩きですが、歩き出したら早いと聞いていたので、早めに購入しました。フルーツを購入しましたが、とても可愛いです!ビニールなので、頑丈で汚れにくそうです。娘も気に入ったようで、今は眺めてみては片手に持ってヨチヨチ歩いています。ハーネスを付けて一緒に歩く日が楽しみです。 まだ実際に使っていないので星4つにしました。
    注文日:2013/12/14
    2013/11/26
    フルーツを購入しました。 女の子らしいかわいい柄です。 しっかりとした作りです。 1歳4か月の子供も気に入って家の中でも背負っています。 とてもかわいいです。 改善して欲しい点は、ハーネスの紐の部分。 親の手くびにかかるところが大きな輪っかなのでするんと抜けたりします。 ハーネスの長さも結構長い。 両方調節できるとありがたいと思いました。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/04
    カワイイ(=´∀`)人(´∀`=)
    10月21日に、取り寄せをお願いしました。 3週間ほど掛かるとの事でしたが、10月31日に手元に届きました。 予定より早く届いたので、とっても助かりました。 大きさは、思ったより小ぶりでした。 でも、以前、もう少し大きいリュックを背負わせ、嫌がられたので… 今回は、思ったよりすんなり背負ってくれました。 きっと、大きさが丁度いい感じなんでしょう(=´∀`) ちゃんと、背中にフィットするからでしょうか(^0^)/
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/21
    2013/10/28
    すごくかわいいです!
    丸っこい形で、ヨチヨチ歩きの娘が背負って歩く姿はとても可愛いです。ひもをしまうポケットがついているのが、便利です。柄がリンゴでとても可愛いと他の方が書いていましたが、私のは洋ナシが全面に来ていますが、やはりなかなか可愛いです。ショップの対応もとても迅速で、すぐに届いたので、次週の旅行に間に合い、とても助かりました(^.^)
    注文日:2013/10/24
    2013/09/12
    かわいい
    1歳2か月の散策大好きな息子に。手をつなぐのを嫌がってすぐに振りほどいて自由に歩きたがるので、迷子防止のハーネス付きのリュックを探してました。 車の絵と真っ赤なストラップが、元気いっぱいな雰囲気でかわいいです☆ 近々旅行にも行くので自分のものを少し持ってもらおうと思います。 内側も柄の付いた裏地でしっかりしてます。買ってよかった!!
    注文日:2013/09/08
    2013/08/13
    かわいい
    1歳の姪の誕生日プレゼントで購入しました。他店の名前入りで検索していましたが,このご時世,名前入りだと外出時に使われるのを(弟嫁が)嫌がるかなあ~と悩んでいたので,これを見てあまり見かけないし,柄もポップで目立つのでアウトレットでしたが決めました。別に輸入玩具も購入したので,一緒にラッピングをして渡そうと。喜んでくれるとうれしいな(^_-)-☆
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/08/12