自転車スタンド 3台用 BYS-3 ブラック自転...(アウトドア リビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • すっきりしました♪
  • 組み立ては簡単でしたが設置場所の幅が130cmほどしかなく、子供用の自転車3台を置くとハンドルや前かごがあたって出し入れしにくかったのでいろいろ考えて自転車の一番大きいのを端にしてそこにスタンドの一番高いのを使い、横2つはスタンドの低いのにして小さい子が一番出しやすく工夫できたので結果オーライでした。マンションなので地面に穴はあけられない為スタンドはそのままおいた状態で使用していま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 省スペースには○風による転倒対策には×
  • 庭の自転車置き場の自転車が、風が吹くたびに倒れるので購入してみました。設置後すでに一年が経過していますが、自転車の重量や風による自転車の動きで、すでに幾らか変形しています。(汗)と言うことで、強度的にはいささか貧弱ではありますが、自転車三台の保管スペースが小さくなるので、我が家のような転倒対策ではなく、マンションなどでの限られた自転車保管スペースを有効に利用するためには、価格も ・・・(続きを読む

4 2016-11-30

自転車スタンド
子供達が大きくなり、自転車も全部大人用が駐車場に並ぶ事になったので3台用を購入しました。
まだ設置はしていませんが、以前に2台用を使った事があり便利だったので、これも役立ってくれると思います。

• tomtyanさん
  • tomtyanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2016-08-21

会社の寮に取り付けました
据え付けもバッチリでした
価格以上の商品でした

5 2016-09-05

組み立て簡単です
先日の台風でもアンカーは打ってませんでしたが、自転車もたおれることなく使用には問題ありません
コスパ最高です

• JUN2963さん
  • JUN2963さん

5 2016-07-10

子供用(16インチ、18インチ)自転車2台、大人用1台に使用しました。子供用のタイヤ小さくがタイヤ受けに乗らないですが、スタンドを立てなくても転倒しないです。故にきれいにまとまりました。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2014-12-14

やっと出しました。
子供の自転車を購入したので、やっと出しました。
多少狭くてもおけました。

• fujifuji913さん
  • fujifuji913さん

5 2015-12-03

自転車置き場が整理できて非常にいいです。

5 2015-05-20

2台目です
今まで利用していたものが腐りダメになったため、今回購入。どのくらいもつかが不安ですが、長く持って欲しいです。

4 2015-02-03

組み立ても楽にできました
3台収納できるとのことでしたが
1200mm幅のサイクルハウスの中に入れて使うために買いました。
大人用ママチャリ2台と、子供用マウンテンバイク1台を入れてみたものの
すこしきゅうくつでした。
ハンドルの形によっては、ハンドルや籠同士がぶつかってしまう恐れもあります。

5 2015-01-30

満足しています・
思っていたより、しっかりとしていて、おとな用の自転車と子供の自転車を1台ずつ置いています。風の強い日には、必ず倒れていた自転車が、まったくびくともしなくなりました。

5 2015-01-27

とても良かったです。いつも風の強い日は自転車が倒れて気になっていたのですが、全くなくなりました。
デザインもシンプル気に入っています。

5 2014-12-30

良品です!
しっかり梱包されており、組み立ても簡単です。自転車間の調整も3段階できます。安定感もあり勝ってよかったです。

5 2014-12-22

買って良かった
子供の自転車を購入し、風で倒れてしまうので急遽購入しました。風が強い日に倒れない事を信じ期待したいと思います。
商品はしっかりしています。
買って良かったです。

5 2014-12-14

ままちゃり3台は離したところで
注文番号:286578-20141207-0495727312
組み立ては簡単ですがスパナが必要です。

4 2014-09-25

自転車は2台ですが、普段持ち上げなくて良いように3台用にしました。
両端に2台が置いてみたところ楽ですね。
組立はこの手の物の組立経験者なら5〜10分程度。
初心者でも簡単だと思います。
前もって準備しておいた方が良いもの(必要工具)
・握りが3cm以上のプラスドライバー
・10mm(M6)用スパナ
どちらも工具箱内や100円ショップで売ってる物で十分です。
プラスドライバーは力がある方なら細くても構いませんが
女性や子供が組み立てるなら大きいのがあった方が便利です。
カラーボックスとかの組立でも楽になりますよ。
なお、地面に固定するならペグやアンカーが別途必要です。

4 2014-03-19

同型の商品を現在使用中(3年目)ですが、追加でまた購入しました。
1台用と比べてかなり迷いましたが、こちらのほうが安定感があるので
3台用の方に決めました。
組み立ては簡単でした。女性の力でも短時間で出来上がります。
真ん中の高いところは女性や子供には置くのにちょっと大変なので、
両端の低い方を使うつもりです。