【送料無料】自転車スタンド 3台用 BYS-3 ...(アウトドア リビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • すっきりしました♪
  • 組み立ては簡単でしたが設置場所の幅が130cmほどしかなく、子供用の自転車3台を置くとハンドルや前かごがあたって出し入れしにくかったのでいろいろ考えて自転車の一番大きいのを端にしてそこにスタンドの一番高いのを使い、横2つはスタンドの低いのにして小さい子が一番出しやすく工夫できたので結果オーライでした。マンションなので地面に穴はあけられない為スタンドはそのままおいた状態で使用していま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 省スペースには○風による転倒対策には×
  • 庭の自転車置き場の自転車が、風が吹くたびに倒れるので購入してみました。設置後すでに一年が経過していますが、自転車の重量や風による自転車の動きで、すでに幾らか変形しています。(汗)と言うことで、強度的にはいささか貧弱ではありますが、自転車三台の保管スペースが小さくなるので、我が家のような転倒対策ではなく、マンションなどでの限られた自転車保管スペースを有効に利用するためには、価格も ・・・(続きを読む
  • fujifuji913さん
  • fujifuji913さん

5 2015-12-03

自転車置き場が整理できて非常にいいです。

4 2014-09-25

自転車は2台ですが、普段持ち上げなくて良いように3台用にしました。
両端に2台が置いてみたところ楽ですね。
組立はこの手の物の組立経験者なら5〜10分程度。
初心者でも簡単だと思います。
前もって準備しておいた方が良いもの(必要工具)
・握りが3cm以上のプラスドライバー
・10mm(M6)用スパナ
どちらも工具箱内や100円ショップで売ってる物で十分です。
プラスドライバーは力がある方なら細くても構いませんが
女性や子供が組み立てるなら大きいのがあった方が便利です。
カラーボックスとかの組立でも楽になりますよ。
なお、地面に固定するならペグやアンカーが別途必要です。

4 2014-12-02

スッキリ
我が家は、男が四人なので、いつも自転車が斜めになり、倒れ安かったので、きちんとなり、気持ちいいです。
風が強い日に、どうなのか?は、またレビューします。
私はマラソン初日の30日に注文したのですが、レビューを書こうと見たら、二日後の今ならポイントが10倍になっていて、2個買ったので、600円近くもの損、超ショックでした。
追記
風が強くても、全然大丈夫でした。

5 2014-10-26

大人用1台、子ども用2台
カーポートの下に停めていた自転車が、風の強い日に倒れることが多く、何度も直すのが面倒なので購入しました。
真ん中に大人用、両端に子ども用を置いています。
真ん中は確かに少し置きにくいですが、置けないわけではありませんし、以前倒れていた風にも負けず立っていてくれます。
下は砂利ですが、置くときに少し気をつければ、特に固定もせず、使えています。
良いお買いものでした。

5 2014-10-19

玄関前の整理
この度玄関前を整理したく、自転車の置場所に困ったため、この商品を購入しました。
これから自転車を置こうとしている場所は少し傾斜があり、普通に置くと前輪タイヤがまっすぐにならず、一台でかなりの幅を取る。
そこで、この商品を見つけました。
まだ設置してないのですが、期待しています。
お安く購入できて良かったです。

5 2014-10-01

簡単に組み立てられました
本当に簡単に組み立てられました! さっそく使用しましたが、綺麗に並べておけるので、とても良かったです。

5 2014-09-26

組立カンタン☆
自転車が幅をきかせていて車に倒れたりしたために思い切って購入しました。コンクリートにくぎは打たず置くだけで使ってますが大丈夫そうです。買って正解です!

5 2014-07-19

アパートの自転車がよく倒れているので
購入しました。コンクリートにアンカーボルトでしっかり固定しましたが、安い分材質が錆びそうなので取り外しの事も考え組み立てビスを全てステンレス製に交換して組み上げました。駐輪場もスッキリして購入してよかったと思います。

5 2014-06-25

これは素晴らしい!
「買って良かった物」間違いなくNo.1です!
強風のたびに自転車が倒れて車に傷が付いたりしていたのが、すごい強風でも全く倒れなくなりました。
最初、こんなに軽くて大丈夫かな?と思ったけれど、地面に固定しなくても大丈夫です。
ちなみに我が家では、他の方のレビューを参考にして3台用を2つ購入し、真ん中を空けて大人用自転車を4台置いています。
1台用だと、安定が悪いかもです。

5 2014-06-16

すっきりまとまります。
子供と大人3台分ちょうどすっきり
まとまりました。
入れやすくて便利です。

5 2015-05-20

2台目です
今まで利用していたものが腐りダメになったため、今回購入。どのくらいもつかが不安ですが、長く持って欲しいです。

4 2015-02-03

組み立ても楽にできました
3台収納できるとのことでしたが
1200mm幅のサイクルハウスの中に入れて使うために買いました。
大人用ママチャリ2台と、子供用マウンテンバイク1台を入れてみたものの
すこしきゅうくつでした。
ハンドルの形によっては、ハンドルや籠同士がぶつかってしまう恐れもあります。

5 2015-01-30

満足しています・
思っていたより、しっかりとしていて、おとな用の自転車と子供の自転車を1台ずつ置いています。風の強い日には、必ず倒れていた自転車が、まったくびくともしなくなりました。

5 2015-01-27

とても良かったです。いつも風の強い日は自転車が倒れて気になっていたのですが、全くなくなりました。
デザインもシンプル気に入っています。

5 2014-12-30

良品です!
しっかり梱包されており、組み立ても簡単です。自転車間の調整も3段階できます。安定感もあり勝ってよかったです。