自転車スタンド 3台用 BYS-3 ブラック自転...(アウトドア リビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • すっきりしました♪
  • 組み立ては簡単でしたが設置場所の幅が130cmほどしかなく、子供用の自転車3台を置くとハンドルや前かごがあたって出し入れしにくかったのでいろいろ考えて自転車の一番大きいのを端にしてそこにスタンドの一番高いのを使い、横2つはスタンドの低いのにして小さい子が一番出しやすく工夫できたので結果オーライでした。マンションなので地面に穴はあけられない為スタンドはそのままおいた状態で使用していま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 省スペースには○風による転倒対策には×
  • 庭の自転車置き場の自転車が、風が吹くたびに倒れるので購入してみました。設置後すでに一年が経過していますが、自転車の重量や風による自転車の動きで、すでに幾らか変形しています。(汗)と言うことで、強度的にはいささか貧弱ではありますが、自転車三台の保管スペースが小さくなるので、我が家のような転倒対策ではなく、マンションなどでの限られた自転車保管スペースを有効に利用するためには、価格も ・・・(続きを読む
  • tomtyanさん
  • tomtyanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2016-08-21

会社の寮に取り付けました
据え付けもバッチリでした
価格以上の商品でした

5 2016-09-05

組み立て簡単です
先日の台風でもアンカーは打ってませんでしたが、自転車もたおれることなく使用には問題ありません
コスパ最高です

• JUN2963さん
  • JUN2963さん

5 2016-07-10

子供用(16インチ、18インチ)自転車2台、大人用1台に使用しました。子供用のタイヤ小さくがタイヤ受けに乗らないですが、スタンドを立てなくても転倒しないです。故にきれいにまとまりました。

• fujifuji913さん
  • fujifuji913さん

5 2015-12-03

自転車置き場が整理できて非常にいいです。

4 2014-12-02

スッキリ
我が家は、男が四人なので、いつも自転車が斜めになり、倒れ安かったので、きちんとなり、気持ちいいです。
風が強い日に、どうなのか?は、またレビューします。
私はマラソン初日の30日に注文したのですが、レビューを書こうと見たら、二日後の今ならポイントが10倍になっていて、2個買ったので、600円近くもの損、超ショックでした。
追記
風が強くても、全然大丈夫でした。

5 2014-10-26

大人用1台、子ども用2台
カーポートの下に停めていた自転車が、風の強い日に倒れることが多く、何度も直すのが面倒なので購入しました。
真ん中に大人用、両端に子ども用を置いています。
真ん中は確かに少し置きにくいですが、置けないわけではありませんし、以前倒れていた風にも負けず立っていてくれます。
下は砂利ですが、置くときに少し気をつければ、特に固定もせず、使えています。
良いお買いものでした。

5 2014-10-19

玄関前の整理
この度玄関前を整理したく、自転車の置場所に困ったため、この商品を購入しました。
これから自転車を置こうとしている場所は少し傾斜があり、普通に置くと前輪タイヤがまっすぐにならず、一台でかなりの幅を取る。
そこで、この商品を見つけました。
まだ設置してないのですが、期待しています。
お安く購入できて良かったです。

5 2014-10-01

簡単に組み立てられました
本当に簡単に組み立てられました! さっそく使用しましたが、綺麗に並べておけるので、とても良かったです。

5 2015-05-20

2台目です
今まで利用していたものが腐りダメになったため、今回購入。どのくらいもつかが不安ですが、長く持って欲しいです。

4 2015-02-03

組み立ても楽にできました
3台収納できるとのことでしたが
1200mm幅のサイクルハウスの中に入れて使うために買いました。
大人用ママチャリ2台と、子供用マウンテンバイク1台を入れてみたものの
すこしきゅうくつでした。
ハンドルの形によっては、ハンドルや籠同士がぶつかってしまう恐れもあります。

5 2015-01-30

満足しています・
思っていたより、しっかりとしていて、おとな用の自転車と子供の自転車を1台ずつ置いています。風の強い日には、必ず倒れていた自転車が、まったくびくともしなくなりました。

5 2015-01-27

とても良かったです。いつも風の強い日は自転車が倒れて気になっていたのですが、全くなくなりました。
デザインもシンプル気に入っています。

5 2014-12-30

良品です!
しっかり梱包されており、組み立ても簡単です。自転車間の調整も3段階できます。安定感もあり勝ってよかったです。

5 2014-12-22

買って良かった
子供の自転車を購入し、風で倒れてしまうので急遽購入しました。風が強い日に倒れない事を信じ期待したいと思います。
商品はしっかりしています。
買って良かったです。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2014-12-14

やっと出しました。
子供の自転車を購入したので、やっと出しました。
多少狭くてもおけました。