【送料無料】自転車スタンド 2台用 BYS-2 ...(アウトドア リビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 軽量で安定感あり!
  • 組立から設置までスムーズにできました。取りあえず地面に設置しましたが、コンクリートへの移設も簡単です。(アンカーボルトなどが必要になりますが・・・)商品は軽量ですが、自転車2台設置しても安定感抜群でした。引っ越し後、自転車置き場がないことが悩みの種でしたが、当面は解消されました。この価格で性能も良いので、お買い得商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • 事前に設置について問合せをした際、複数のショップに問合せをした中、きちんと回答いただけたショップなので、安心して購入できました。アイリスオーヤマの商品ということで油断してましたが、塗装がアクリルだけなので、錆止めのスプレーを事前にしておかないと錆が生じそうです。また、やはりアンカーを打たないと、不安定で倒れます。アンカーなしで利用されている方もいらっしゃるようですが、よほど条件がよくないと無理だと思います。特にコンクリの上だと ・・・(続きを読む
  • yama478086さん

4 2016-04-13

左右の調整が出来るのでビックリ!
固定用の部品が付いているので購入しました。

5 2015-07-25

子供の自転車用に!
風が強いと2台並べている子供用の自転車がバタバタ倒れていました。それに子供が適当に並べるのでなんだかごちゃごちゃ。これに立てかけたら玄関先がすっきりしました。ちなみに22インチと16インチ。近所のホームセンターよりお安くてしかも送料無料。購入して正解でした!

4 2016-05-23

満足です
品質、コスト、納期共に満足しています。
また、利用させていただきます。

5 2015-10-09

台風でも
倒れませんでした
なかなか良くできてます
サイクルテントが届いたら
中に入れて使ってみます。

5 2015-09-21

自転車が倒れない
自転車立てがなくても省スペースで自転車が2台置けて便利です

4 2015-06-08

組み立ても簡単で、自転車も倒れません。2台用ですが、好みの幅に調節できるので◎

• レオ1105さん
  • レオ1105さん

5 2015-10-07

これはいいぞ‼
子供達の自転車がいつも乱雑になっていたので
これを買ってから、ちゃんと並ぶようになりました。
また、強風の中でも倒れないので、面倒な自転車起こしも無くなりました。

4 2015-01-15

新しく買った子供椅子つき自転車が、風が強い日にはすぐたおれてしまい、さっそくキズがついてしまったので、あわててこちらを購入。女性で20分くらいで組み立てできました!
これで安心して自転車を置けます。

5 2014-11-22

軽量で安定感あり!
商品は軽量ですが、自転車2台設置しても安定感抜群でした。

• た_けさん
  • た_けさん

5 2014-10-28

思っていたよりもしっかりしていました。
プラスチックの部分がどれだけ持つかが、ちょっと心配です。

5 2015-05-03

間違いない!
期待通りでした。
安定感があり重宝しそうです。

5 2015-04-19

気に入りました
商品が届くのも、すごく早くて組立も簡単でした。ありがとうございました。

5 2015-02-01

主人が欲しくて購入しました。まだ設置はしていませんが、良い!と言っていました。

4 2014-12-23

まあまあ
子ども用マウンテンバイクと、ママ自転車(前後ろに子ども乗せ座席付)用に購入。
正直、ちょっと幅がギリギリ。。。でも、スッキリ並べられて良かったです。

5 2014-12-13

倒れてこなくなり、スペースも広がったので良かったですが、上の段に置くとき少し力が要ります。