送料無料ペアルック・パーカ・長袖ペアルッ...(merrygoround)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0214125さん
  • 0214125さん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
配送メールがあいまいで不安だったのですが、無事届いてよかったので星4にしました!私は彼と着ていくように購入しました。彼にはXLで156cmの私はLにしました。少し大きくて、伸縮性があまりないです!お揃いできていくのが楽しみです!☺

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
友達とディズニー行くので色違いで購入しましたが!中が毛布であったかいです!Mですが結構ブカっと着れます!

1 2016-01-24

二度と頼みません。
対応は迅速だったのですが違う商品が届き、その後もう一度送り返してもらった際はサイズ違いがありました。ただ早ければいいとお考えなんでしょうか?そして確認作業をされてないんでしょうか?本当に気分が悪くなりました。二度と頼みません。星1個になってますが正しくは-10くらいです。

3 2016-01-15

とても良かったです
発送も早くてとても良い!!
記事はかためのしっかりした感じ。
伸びは良くないです。

1 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
ディズニーに友達とお揃いで着るために購入しました。
当日の1週間以上前に購入しました。セブン支払いを選択したのですが、支払いをするためのメールが届いたのは次の日だったので購入当日に届いて欲しかったです。また、支払いをしてから支払い確認のメールが届いたのは3日後でした。土日を挟んでいたのでお休みだったのでしょうか?それから、3日後には発送しますとメールに書いてあったのに3日以上たっても発送の連絡が来ず、明日までにはないと困ったので直接メールで問い合わせたら、メールして5分くらいで発送の連絡が来ました。忘れていたのかと思いすぐに届くと思っていたら結局届かずお揃いの服でディズニーに行くことができませんでした。とても残念です。