送料無料ペアルック・パーカ・長袖ペアルッ...(merrygoround)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

やっぱり可愛かった
前回違うショップでMを購入したらすごく小さくて返品して、こちらの商品のLを購入しました。腕が長かったけど、折り曲げたら大丈夫でした。思った通りのかわいさで早くこのトレーナーを彼氏とペアできてディズニーに行きたいです。

5 2016-02-14

かわいい!
ディズニーにペアで着ていくために購入!とても可愛くて買って良かったです!!
145センチの私はMを購入。お尻が隠れるくらいでゆったり着れてぃぃです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
注文してすぐに届けてくださいました。ストレッチがあまり効かないのが少しネックかなと思いましたが、中はあったかい生地になっていてとてもかわいいので気に入りました。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ディズニー用に購入しました
裏生地が起毛のため、思っていたよりも暖かく満足です。
x

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
裏起毛がしっかりしていて想像以上の暖かさでした。生地も厚めでビックシルエットで可愛かったです。注文から発送まで少し時間がかかり問い合わせしましたが、迅速で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。他にも可愛いデザインたくさんあるのでまた利用させていただきます。

5 2016-01-11

かわいい
彼とディズニーのペアルックで購入しましたが、シンプルで可愛いので普段使いも出来そうな気がします^^
それと中が裏起毛なので暖かいです^^
お気に入り。

5 2016-01-08

かわいい!
彼とペアルックでディズニー行くために購入。 ビックサイズなので中に着込めます?(^o^)/ とってもかわいいし満足です!!!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで二点購入しました。とっても可愛くて満足です。

4 2016-01-14

ディズニーランドに行くため、購入しました!裏毛もついていて、Mを購入したのですが大きめだったので、中に厚着してもかさばらなそうです!ただ所々プリントがズレているような‥?あと汚れていたので、その2点が少し気になりましたが‥‥。しかし質問に対しても迅速に対応してくださり、とても助かりました!ありがとうございました!

2 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
ディズニー用に買いました
2枚購入したのですが1枚には色の塗られていないミッキーが一体。
もう1枚にはカビのような色の点が数個、ピンク色の点が数個付いていました。それがなければ完璧でした。
サイズは思ったより大きめの作りでした。

• ym35217さん
  • ym35217さん

3 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりしてます
娘が彼氏と、ランドにお揃いで着て行くと言うので、買って欲しいと頼まれて購入しました。
裏起毛で、暖かいと話していました。XLでも、特別大きい感じはありませんでした。