4 2017-06-04

千円ぽっきり
香料とか入ってなければもっといいんですけど、でも夏向きで暑い時にはいいとおもいます。
パスタやピザにあいますね。
あっという間に届きました。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2017-10-17

つわり対策に
つわりが酷く、
炭酸水しか飲めなくて色々探していました。
こちらのボトルのお洒落さとレビューの良さに惹かれ、
だけど味が分からない為アソートボックスを試しに購入。
味はどれも美味しくてボトルもお洒落で満足♪

5 2018-08-10

初めて
炭酸水にハマっていていろいろな炭酸水を試しています。レビューがよくても私には合わなかったり飲みにくかったりするものもあったので、お試しがあったので即買い。6種類の味が楽しめるし、購入してよかったです。早速サイダーフレーバーとアロエフレーバーを飲んでみました。どちらもおいしかったです。特にアロエはとても好きです。また購入したいと思います。

• Cindy1268さん
  • Cindy1268さん

5 2017-07-30

いつもプレーンを選んでいるので、別のフレーバーも試してみたいと思い購入しました。
どのフレーバーも強過ぎずほどよく香ります。
レモンはハイボール向き、サイダーは焼酎向き、ヨーグルトはそれだけで飲むのに向いています。
あとの2種類は量が少ないので、ちょっと喉が渇いたときの水分補給にちょうどいいです。フレーバーはどちらもほのかに甘い香りで女性好みだと思います。

5 2018-08-30

どれも美味
サイダー味以外試したくて購入。
どれもさりげないフレーバーで(つまりケミカルな味ではない)
とても美味しかった。
ローズヒップとアロエは、何故小さいボトルしかないのかな?
たっぷり500mLあっても、あきが来ないけれど。。。

5 2018-08-19

リピート
2回目の購入です。前回もアソートを購入したのですが、まだ1つの味を箱買いするのを迷っていて今回も購入。どれも好きなフレーバーなのですが、アロエが好きなので、次回は箱買いしてみようかと思いますが、他のフレーバーも飲みたいのでまたアソートを2箱くらい頼んでしまいそうです。

5 2018-08-13

いろんな味が試せてうれしい
時々「味付き炭酸水」が飲みたくなるのですが、1ケースもあると飽きそうで・・・こういうアソートは嬉しいです。ファイバー入りは腸の調子がよくなる気がして、これは想定外でした。ワンケース買うならファイバーがいいかなという気になりました。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2018-02-18

美味しいです
いつも飲んでいるものにはコスパはかないませんが、オシャレで美味しいので時々リフレッシュにいいかも。フレーバーもキツ過ぎず味もオシャレです。小さなボトルはちょっとした持ち歩きにいいので、画期的。

• うになさん
  • うになさん

4 2017-12-27

お試しに
炭酸水はあまり得意ではないのですが気になっていたので。
私には合わなかったので主人に飲んでもらうことにしたのですが、悪くないと言っていました。
お試しがあるとケース買いをしてやっぱり飲めない…という事も防げるのでいいなと思いました。

4 2017-09-03

炭酸水
おしゃれで カロリー気にしないで飲める
割高だけど 気に入ったらいいと思う

5 2017-08-17

色々試したかったので
外れだった時に無駄になるのが嫌で箱買いが出来なかったんですけど、これはアソートなので安心して頼めました。
試せて満足です。

5 2017-07-31

いろいろな味が楽しかった
いつもはプレーンを購入していますが、いろいろな味が発売されているということでお試ししてみました。
プレーン、サイダー、ヨーグルト、レモン(500ml×2本ずつ)アロエ、ローズヒップ(280ml×1本ずつ)のセットでした。
どれもスッキリとしていて、飲みやすかったです。
これからローテーションしながら注文してみたいとおもいます。

5 2017-06-24

美陽堂さんの炭酸は初めて購入しました。
レモン・サイダーで悩んでいてトライアルアソートBOXを見つけました。
炭酸の感じも私好みだしフレーバーもしつこくなく全種類美味しくて気に入りました。
ローズヒップやアロエも美味しいけど量が少ないのでアッとゆうまに無くなってしまう・・・。
今まではプレーン・レモンを好んで飲んでいたのでサイダー・ヨーグルトを購入しようと思っています。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2018-11-11

お試しで
プレーンをいつも購入しており、お試しが安価であったので注文してみました。他のフレーバーにも興味があったので届くのが楽しみです。

4 2018-07-19

いつもは、ミネラルウォーターを購入していました。
炭酸水が気になっていたところ、トライアルアソートボックスが購入可能になっていたので、さっそくお試し購入してみました。フレーバーも色々あるので試して、飲めそうなら購入しようとおもいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料