5 2016-07-01

爽やか〜♪♪
美活成分(ヒアルロン酸)を詰め込んだ炭酸水です。
佐賀県天山山系の天然水を使用。
炭酸の濃度と泡立ちは比例して強くなるそうです。
炭酸スパなどで使われる炭酸水は、1000ppm以上の濃度が平均的。
その炭酸濃度が高ければ高いほど良いらしいです。
美容業界の平均の5倍にあたる 5000ppm。
確かに、喉を鳴らして飲む事は出来ませんでした。
(元々、口に含んでゴックンするタイプのヒトです)
カロリーゼロなのにほのかな甘みも感じます。
ゴテゴテしないパッケージも好感が持てます。
24本入って送料無料の親切価格でした。
(*^_^*)
画像でご覧下さい

5 2019-07-22

水溶性の食物繊維とビタミンC
思っていた以上に美味しい♪アロエの風味のスパークリングウォーターです。水溶性の食物繊維とビタミンCも入ってます。大好きな味なので、リピート買いすること間違いなしです!

5 2016-07-03

ローズヒップの香り美活炭酸水
ヒアルロン酸、ビタミンC含有、佐賀県天山山系由来の天然水で作った炭酸水です。
ローズヒップの甘い香りがして、とても飲み易い炭酸水です。
以前からローズヒップの香りが気になっていたのですが、楽天内の他のショップさんで、この炭酸水は税込 3,058 円、 6,480円以上購入で送料無料 なので、炭酸水の価格としてはハードルが高く購入に至りませんでした。
完全国産の美陽堂 Yahoo!店で1,530円を見つけ購入した(浮気してすみません)のですが、今回楽天さんでさらにお安く購入できてとても有難いです。
賞味期限が8月23日と短め、訳ありなのですが問題なく飲みきれると思います。
量的にやや物足りないので、350ml位のボトルがあるとなお有難いです。
----------------
お気に入りのぬぅ123様のレビューで知りました。
楽天さんに「完全国産の美陽堂」さんがあったのですね。検索、甘いですね〜。
ぬぅ123様に感謝、いつも有難うでございます。

5 2016-06-29

前回購入して とても飲みやすく気に入ったのですが、今回賞味期限間近でお安くなっていたので2ケース購入♪
お風呂上りなど ぐびぐびっと一気にいけちゃいます。
量は物足りないときもあるけど、炭酸が抜けないうちに飲み切れる量なのでちょうどいいかなと思うときもあります。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2016-07-31

*詳しく書き直し不安のある方は参考にと。
今は炭酸水が沢山出回ってますがフレーバー系も首をかしげる物も沢山。
強い炭酸が好きですが500mlだと飲みきれず捨てる事も多く検索してこちらを見つけ2ケース購入!中味もお値段も満足ですが、一番はかさばらない事でバッグにも冷蔵庫にもスペース取らず飲みきれるので大満足で今後もリピします^^今回はローズヒップしかなかったのですが個人的には毎日飲んでヒアルロン酸の効果がある感じします!肌の色が明るく冷房による乾燥が無い気がします♪
*あくまで個人的な感想です。
**商品のカラーについての感想があったので通常のミネラルウオーターとの比較の画像を載せました。届いた時から少し薄い黄色味でした。訳ありとの関連性は分かりませんが、味や体調には今の所は問題無しです。
私は医師の勧めで炭酸水を飲んでます。原材料も確認して毎日飲んでます。沢山の薬を服用してる中に医療用のビタミンCもありますが黄色です。酸化するとくすんだ色に変色します。こちらの商品の色は個人的にはビタミンの色だと思ってます。不安なら通常品を勧めます。訳ありを承知の上で皆さん購入してますので体調が悪くなったとか?レビューを参考に購入なので参考になればと書き直しました。
長くなりすみません。最後まで読んで頂いた方有難うございます。

5 2016-08-28

アロエの在庫ありに出会えたのでようやく購入できました。
ちょっぴりマスカットっぽい?(アロエだけどそんな感じがしました。)風味でとってもおいしいです。
ローズヒップもおいしかったけど、アロエのほうがもっと好みでした。
気のせいかお通じもいつもよりいい気がします。

5 2016-06-25

ローズヒップ購入。とっての飲みやすくておいしいです♪
280mlと量が少な目なので、お風呂上りなどは一気飲みで(;^ω^)
物足りないくらいですけど
500mlだと多く感じるときもあるので ちょうど飲みきりサイズでいいかな?
美容にいい成分も入っているようなので 気に入ってリピ購入しました。

5 2016-06-30

飲みきりサイズ
普段500mlを飲みなれているせいか、あっという間になくなります。
思ってたより小さかった。
でも飲みきりサイズでこれはこれで良し。
ローズヒップはほのかに香りがするけれど味は全くなし。
勝手に甘いのかと思ってたから最初飲んだ時はちょっとビックリでした。
でも、味がないほうが何かで割ったり色々アレンジ出来ていいですね。
気に入りました!

5 2016-06-28

以前から気になって居ましたが、クーポンも使えてお安かったので購入。
賞味期限が短めですが、今の季節なら賞味期限前に楽に飲み切りますね。
美味しいですが炭酸は強めです。
私個人は食欲不振に拍車がかかりそうで不安を感じますが^ ^;食欲が普通なら問題ないでしょう。
小さめペットボトルなので、バッグや冷蔵庫の隙間に収まり易いのも良いですね!

• 1231rinさん
  • 1231rinさん

5 2015-07-21

飲みきりサイズ
受注番号 286563-20150707-0938264133
強めの炭酸とローズヒップの香りが鼻を抜けてスッキリ
1度で飲みきる 280mlサイズで良いですね!炭酸水でこの位のサイズは始めてです。ボトルも可愛らしいです。朝とお風呂上がりに飲みたいと思います。
普段飲んでいる炭酸水は近くのスーパーのオリジナル商品なのですが、なんと採水地が佐賀県天山山系天然水で同じ工場の様です。とても飲みやすいんですよ!

5 2016-02-15

うれしい再販(^^♪
炭酸水が大好きで色々飲んでいます、美容成分入りなのでちょっと高めですがローズの香りも気に入っているので、また再販してくれて良かったです。
レビューに書かれていた方もいましたが、前回注文した時のものは賞味期限前でしたが、確かに薄黄色っぽく変色してきたので(飲んじゃいましたが)、それについても商品説明があったら更に安心できるかなと思います。
注文番号:286563-20160212-0296792303

• 三奈美さん
  • 三奈美さん

5 2015-12-11

美味しかったです!もっと安くてポイントが付くのならリピしたいけどね〜♪

4 2016-02-18

注文してみたくてもしばらく在庫なしの状態で、ようやく販売開始で長く待っていた分期待も大きかったです。
本日初めて飲んでみましたが、甘めの花と果物の中間のような香りがしてちょっと大袈裟かもしれませんが、体の中からいい匂いがしてきそうな感じがしました。
香りは甘めですが飲み口全く甘くなく、普通の炭酸水同様キリっとしていて良いです。
これでいて美容成分が含まれているのなら文句ないなと思います。
ただ一つちょっと残念なのはやはり280mlというだけあって、普段500mlを飲みなれている私には少し少ないなぁと言う感じがします。せめて350ml位あると丁度いいなとは思いました。

5 2018-10-18

とても満足しました。ありがとうございます

5 2017-11-19

リピート
ずっとリピートしています。サプリを飲むより、便秘薬を飲むより、お通じがよくなります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料