【完全国産の生姜シロップ】長崎県産生姜シ...(完全国産の美陽堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 辛いけど甘くて飲みやすいです!
  • 以前200ml1200円くらいの他店のジンジャーシロップ(レモン・シナモン入り)を試したところ、生姜大好き辛いの全く大丈夫な人にはおいしいのでしょうけど、私には辛すぎてだめでした…。この商品は甘いです!本当に甘い!良い意味で!喉は少しヒリヒリするけど、そのままでも食べられるくらいおいしかったです!試しに舐めてみただけでお腹がポカポカしました。毎朝飲んでいる青汁豆乳の甘みをメープルシロップ ・・・(続きを読む
  • ちゃかみ0511さん
  • 3 2014-09-17
  • 生姜より黒糖メイン?
  • ジンジャーシロップを牛乳で割って飲むのが好きで、よく買います。こちらの商品は初めて購入したのですが、別の店舗で購入したのと違い生姜のピリッとした感じがほとんどなく、黒糖シロップという感じで少しガッカリしました。味自体は美味しいのだけど、生姜好きな人は物足りないかもしれません。逆に生姜が苦手だけど体に良いし飲みたい!という人には持ってこいなシロップかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • マイペースパパさん

5 2015-12-29

風邪気味で医者に行く前には・・・
奥さんのお気に入り商品です。私も生姜は好きなのでたまに飲みます。先日風邪気味かなと思い体温が37.2℃だったので、医者に診てもらおうと、勤めを午前休んで行きましたが、「身体暖まるから飲んで行ったら」と言われ、ホット生姜ドリンクを飲んでから医者に行っき検温したら、38.2℃・・・・「こちらでお待ち下さい」とインフルエンザ可能性患者扱いされ、別室に。綿棒15cm鼻に突っ込まれ、インフルエンザ検査・・・(涙)結果は陰性。当たり前だよホット生姜ドリンク飲んだからだし・・・。
奥さんに話したら、爆笑!

5 2016-06-26

奥さんのお気に入り
生姜シロップは、冬場はホットで、夏場はアイスで楽しんでいます。生姜自体は身体に良いので、夜寝る前とか、疲れがたまった時には私もホットで飲んでゆっくり眠ります。
ダイエットの効果は実感ありませんが、体調は良いです。

5 2016-10-25

妻が愛飲しています。
生姜は私も好きですが、妻はこれを飲んでいると体調が良いようです。マグカップに大さじ1杯入れてお湯で薄めて飲んでいるようです。裏技ですが料理に少量入れるとコクがでるとも言っていました。生姜・黒糖・サトウキビ搾り汁身体に悪いわけないですよね。

5 2016-07-24

長く愛用したい!
他社の生姜シロップを購入したことがありますが、その商品より、約1000円安く嬉しいです❗この生姜シロップ!☺とても良い商品だと思います。美味しく、身体にも良い感じで➰続けたいと思います‼➰迅速丁寧な対応を有難う御座いました❗

5 2016-01-31

対応、商品ともに満足です
妻の冷え性対策として購入。梅干しを入れてお湯割りで飲んでますが、3日目くらいから「心底冷えなくなった」とのことです。リピさせでいただきます。

5 2016-01-28

いい
何回もリピしてます。
これを飲み始めてから吹き出物ができなくなりました。
月に1本は注文したいですね。

5 2016-05-22

早い!
注文してすぐに届きました。お店の対応もよかったです。
飲んでみると、黒糖より生姜のほうが強いかな。でも飲みやすいです。体質改善するといいです。

5 2016-02-25

おーいすぃー
美味しいです!!濃さも黒蜜も相性抜群で、毎日ヨーグルトに掛けて頂いております。

4 2016-01-04

運転中、ラジオの番組でジンジャーシロップを紹介していたので家に帰って早速注文しました。他にも商品はありましたが、入れ物が品よくかっこよかったのでこれにしました。紅茶に入れて飲んでいますが、ジンジャーの香りとほのかな黒蜜の甘さに満足しています。飲んだ後の体がじわっーと温かくなる感じもうれしいです。飲み続けた後の効果にも期待しています。

5 2016-12-02

完全国産の生姜シロップ
商品は届いてます!前回の生姜シロップは、すぐ消費してなくなりましたので、また購入したく成りました。また生姜シロップを摂取して痩せたいと思います。

5 2016-12-01

美味しい
主人は市販の蜂蜜入り生姜を毎朝飲んでいますが、私はどうも甘すぎて飲めません。でも、これは黒蜜なので甘すぎず、にがさは私にぴったりです。お湯に溶かして飲みますが、少量で住むので助かります。

4 2016-12-01

気に入りました❗
期待通りで、満足しました🎵
まずは一瓶試してみて、リピートしたいです❗

4 2016-11-27

いいんじゃないかな
冷え性対策として買ってみました。しょうがに甘い味がして飲みやすいです。その飲みやすさのため、冷え性でもない人に飲まれてしまうかも・・・。星が一つ足りないのは、この美しい空瓶をどうしたらいいのか困ってしまうためです。とても美しいビンです。捨てられないかも・・・。何か使い道はありませんかね・・・

4 2016-11-22

今日届きました
おばあちゃん用に購入しました。
生姜のピリ辛が口に広がりますがいい甘さです。
ただ、辛いのが苦手な人には飲みにくいかもしれないので星4つで!

5 2016-11-21

黒糖とサトウキビが入っているため、生姜の辛みがあまり強くなく、生姜が苦手な人にもおすすめです。炭酸で割るだけでなく、そのまま牛乳に入れても美味しかったです。