• nyaa0728さん
  • nyaa0728さん

4 2024-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お高いけど…
とても美味しかったです!職場でみんなで頂きました。同僚からも大変好評でした。…でも、お値段が高いので、そうそう何度も買えないのが残念です。でも、ご褒美スイーツとして、また購入したいです。

5 2023-08-07

贈り物で購入。先方よりお喜びのメッセージをいただき、私もとても嬉しくなりました。ありがとうございました♪

5 2023-04-30

「この成分はなんだ?」「体に必要?」疑問に思う材料が使用されて無い。

• HALSAN510さん
  • HALSAN510さん

5 2023-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
誕生日プレゼントとして贈りました!
とっても気に入ってもらえて本当に良かったです

5 2022-08-19

母の誕生日ケーキに☆
美味しいと好評なので、もう恒例化しつつあります♪

4 2015-08-03

ココナッツがこんなに合うなんて!と2個3個と食べてたんですが、ドライフルーツの中でプルーンとレーズンの食感が私と息子は合わなくてちょっと微妙な気がしました。うーん。ココナッツもナッツもアプリコットもすごくいいんだけど、うーんドライプルーンは好きなんだけど何故でしょうね?プレーンタイプにナッツ入れてココナッツまぶしたキューブなんて販売してくださるといいなーなんて、思っちゃいました。

5 2021-01-02

美味しすぎ!
市販のケーキを食べると気持ち悪くなってしまうのですが、コガネイさんのケーキはどれも後に残らず食べ終わってからもずっと幸せな気持ちでいられます。
特に朝ご飯チーズケーキは好きなものがぎゅっと詰まっていてお気に入りになりました。
冷凍庫から出してすぐアイス代りにも、しっかり解凍して本来のなめらか食感で頂いても。。
ドライフルーツ・ナッツ・ココナッツ・チーズケーキ、色々な食感と風味が口いっぱいに広がって、いくつ食べても飽きない美味しさです!

5 2014-10-08

チョー好みです!
他のチーズケーキは何種類か食べたことがあったのですが
今回初めてこの朝ごはんチーズケーキを購入しました。
これ、めっっっちゃくちゃ美味しいです!たまらない!!!
フルーツもナッツもいっぱい入ってるし、外にまぶしたココナッツもいい♪
お値段ちょっと高めだし小さめだけどこれは絶対食べる価値ありです。
今日は初めてだったのでしっかり解凍してそのまま直接食べましたが
4等分くらいにスライスしてクラッカーとかに乗せて食べてもいいかも。

4 2021-01-05

甘さ控えめで良かったです。ナッツやフルーツがぎっしり詰まっていて、ひとつでも食べ応えがありました。小さめサイズなので2〜3個食べられるかな、と12個入りの個包装じゃないタイプを購入しましたが、個包装の方にして、少しずつ解凍すれば良かったと後悔しています。もう少しチーズケーキ部分が多ければ一度に2個いけたかも。次回は個包装を購入します。

5 2020-06-18

さわやかな一日が始められました
購入前に、小さくても食べ応えがあるというレビューを読んで半信半疑でしたが、実際に食べてみたら本当に見た目以上に満腹感がありました!ナッツやドライフルーツがぎっしり入っていて、さっぱりとしています。"ケーキ"というか、ヘルシーな朝ごはんにぴったりな新感覚の食べ物。朝ごはんがこれだけラクだと一日がとてもスムーズ。今度は別のチーズケーキも試してみたいです♪

5 2017-02-03

朝ごはん
食べる気がなくてもこのケーキはいくらでも入ります!
初めて食べた時は、砂糖の甘さに慣れていて物足りなさも多少感じたのですが、この胃もたれしない、ほどよい素材の味にとりこになりました。
ケーキが食べたくなったら基本的にはこちらでいつも注文させていただいています。
大人買いしても、二週間日持ちするのでゆっくり食べられていうことなしです。

4 2017-01-06

美味しいです。ドライフルーツとナッツがぎっしり、それでいて固くなく、まわりにココナッツフレークがまぶしてあるので、爽やかな甘みでいくらでも食べてちゃいます。
朝これ1個だけなんて全然足りないので(汗)すぐになくなってしまいました…。
-1なのは、やはりお値段が高い。
1粒あたり300円近くするので、日常的には無理です。
ポイント貯まったときに、ご褒美スイーツとしてまた食べたいな〜と思います。

5 2022-02-17

美味しいと好評です♪
いつも頼んで父親に送っています♪
今回はバレンタインに☆
毎回喜んでくれています!

5 2021-12-22

両親への贈り物に☆
両親への贈り物の定番になっています。
とってもありがたいです。
美味しい上に腹持ちもいいみたいで喜んでくれています。

5 2021-08-14

母の誕生日に♪
もう恒例となりつつありますが、ことあるごとに送っています!
食べる分だけ解凍し、そして何より美味しくて好評です☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他