商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • チーズケーキの概念変わります。
  • 実家に何度か送ってましたが、今回我が家は初めての注文です。雛祭り私の誕生日、忙しくて買えなかったのでバースデーケーキとして頂きました。1日しっかり解凍して、さぁ召し上がれ!何&#8264 ;チーズケーキってこんな味がするのね。今迄食べてたのは何?丁寧に作られたチーズ本来の味に感動しました。使っている材料にもこだわりがあり、口にするものは安心安全な物を選びたい私には贅沢過ぎる位凄く美味 ・・・(続きを読む
  • ウンライミンメイさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 366
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • ケーキは美味しかったですが…
  • 甘さ控えめ、クリームチーズが濃厚でとても美味しかったです。ただ、一緒に食べた高齢の母が違和感を感じたらしく「異物混入か!?」と思ったらケーキのフィルムでした。確かにフィルムが開けにくく細かく破れてしまいます。慎重に開いても6点全てキレイに開きませんでした。透明だし、細かいし、静電気でくっつくと誤飲の可能性もあります。フィルムを別のモノに変更するのは難しいにしても接着面の量や位置 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,770件)次のページへ

5 2024-01-16

美味しいチーズケーキ!
初めてこちらのチーズケーキのことを知り、早速注文して本日(16日)届きました。自然解凍でプレーンを頂きました。優しいほんのりとした甘さでクッキー部分も美味しかったです。今流行りの低糖質のデザートなのでそれも嬉しいです。添加物の入っていていないのは、食べ較べると全然違いますね…。他の食べ物でも言えますが…。

5 2023-06-05

第2の母と呼べる友人への誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日まで日にちが無く、何がいいか悩んでいたところ、こちらにたどり着きました。
私自身、前から気になっていたケーキで、一度は食べたい!と思っていたので、この度購入。
すぐ自宅に届き、誕生日に間に合いました!
今度は自分のために購入したいと思っています★

5 2023-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
糖尿病の義母への贈り物
リピーターです。 今回糖尿病持ちの義母の為に母の日ギフトで贈らせて頂きました。
義母からは、安心して美味しく食べられると喜んでおりました。
後日とても美味しかったと連絡も入りました。
今度は自分の為に購入してみようと思っています。
到着は母の日の到着は期待していなかったのですが、きちんと到着し、送った私も良かったとホッとしております。

5 2023-04-21

期間限定味が楽しみです
厳選された体によい材料を使用なさっているので、高齢者にも安心 です 。
パッ見小さいけれどズッシリしてて 、1つでも食べ応え十分あります 。
濃厚なチーズの旨味を生かす為 甘味抑えてあるので
甘味強いぉ菓子を好む人の口には物足りないかもしれませんが 、
チーズ好きには美味しいと喜ばれます 。
欲しいと思ったとき待たされずスグ届くのもありがたい事 、
今回は わずかなズレで期間限定の桜と苺味を食べそこねたのは残念でしたが
初夏限定味に期待します 。
( 値上げされませんように^^; )

5 2024-02-15

何度もリピしています。定期的に体が欲してきます。笑 人工甘味料とか、変なものが入ってないのが本当にうれしいです。冷蔵庫でしっかり解凍して、ぷるぷるになってから味わって頂くのがお気に入りです。

5 2024-02-15

白砂糖不使用に惹かれて。
ほんのり甘くチーズのコクもそれぞれの美味しさがあり、コーヒーと一緒に頂きました。
解凍に時間がかかるのですぐに食べたいときにはちょっと困るかな。
次回はプレゼントで。

• 公魅さん
  • 公魅さん

5 2024-02-11

初めて食べるレアチーズケーキでした。
程よく甘みがあって、舌触りも良かったです。

4 2024-01-09

良いチーズをふんだんに使用してるので、臭みもなく食べやすいですが、だいぶあっさりで甘みは控えめなので、ケーキ食べたい欲を満たすには向かないかな。
あっさり系チーズケーキが食べたい人に良いと思いました。

5 2024-01-02

大変美味しくいただきました。職場の同僚と食べたのですが、みんな喜んでいました。低糖質と言うことで罪悪感をあまり感じずに食べました。

5 2023-12-09

何度リピしたかわかりません。余計なものが入っていないので安心安全、しかもおいしいのです。しっかり解凍するとぷるぷるの食感になります。こちらのセットは季節ごとにいろんな味が楽しめてオススメです。

5 2023-10-15

優しい美味しさ
優しい甘さでした。
しっかり丁寧に味わって食べたくなるような美味しさでした。
他のものも食べてみたいと思いました。

5 2023-10-10

届きました
届きました。
以前も三回ほど食べたことがあります。
今解凍中。
明日食べるのが楽しみ。
本当に美味しい。

5 2023-09-10

夕飯後に冷凍庫から冷蔵庫に移動して、次の日に頂きます。食べたい時にそばに有るって嬉しい。もったいなくて、もったいなくて!貧乏性です。でも自分へのご褒美にストックしておきますので、またリピートします。

5 2023-08-10

さっぱりおいしい。
非常に食べやすいさっぱりとしたチーズケーキです。
すこし凍ってるくらいが今の時期は冷たくて美味しかったです。

5 2023-08-09

友人のお誕生日プレゼントの購入しました。
とても喜ばれました★

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ