5 2023-06-08

大評判
法事の後のデザートにさせて頂きました。備考に記入したお熨斗について、電話で詳細確認をして下さいました。お味も大評判でした。今度は自宅用にまた購入させて頂きたいと思います。

5 2023-09-06

材料が気になって もう何年もケーキを食べてなかったのですが、「人は食べるもので出来ている」とお見掛けし、同じ心積もりに感銘。ゲランドの塩を我が家でも愛用してるので 食べれなかったらどうしようかと迷いました(材料や添加物等で1口目で あっ…となってしまうので)が購入してみました。
食べてみたら解るなと思いプレーンを頂きましたが口の中が変な感じもしないしお腹も今のところ大丈夫です。1つで大満足出来ました。ご馳走様でした。
個包装で綺麗に梱包されていて プレゼントにも良いなと思いました。
冷凍・解凍の仕方等のパンフレット 丁寧なショップさんだと思いました。

5 2023-08-10

何度も注文しておりますが、今回は実家にお中元として送りました。実家もこちらのチーズケーキが大好きです。

5 2023-07-12

美味しい
低糖質で砂糖不使用なので、罪悪感なく食べれます。
個包装で、食べる分だけ解凍できるのもいいです。
友達との会食に持って行き、好評でした。
1個の大きさもちょうどいいです。

5 2023-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
御中元として選びました。4種のフレーバーが楽しめ、食べ切りサイズなのも喜ばれました。

4 2023-07-07

ハズレない贈答品
お礼の品としてお送りしました。地方の山間部なので心配しましたが指定通りに届き安堵しました。味は勿論のこと、残さず食べ切れる大きさなのも喜ばれました。

5 2023-06-21

今回は父の日のプレゼントとしてリクエストがあったので実家におくりました。いつも通りとても喜んでました。

5 2023-06-06

母の日に義母に送ったら大変気に入ったようで、頼まれてリピート購入しました。美味しくて身体に優しいのが良いですね。1つずつ解凍しながら楽しみに食べているそうです。

5 2023-03-12

ホワイトデー
ホワイトデーに、ある人にさしあげましたところ、とても美味しくいただきました。センスの良いプレゼントありがとうございましたと言われました。

5 2022-11-20

これは美味しい!!
身体に良いものは味のハードルを少し下げていつもいただくのですが、これは美味しい!!自然な甘味と素材の美味しさが感じられて、週末や仕事を頑張った日のご褒美、お友達が来た時のお茶菓子としてお出ししてます。40歳を過ぎて身体を作っているものは日々の食べるものからとひしひしと感じる今日このごろ。嬉しいケーキです(*^^*)

5 2022-06-11

チーズケーキが大好きな私ですが、カロリーも気になり、諦めることもしばしばでした‥‥でも、こちらの商品に出会ってから、自分へのご褒美によく買うようになりました。甘さ控えめで、白砂糖を使っていないところや、自然の食材の栄養を生かした商品作りのこだわり等、私の理想のチーズケーキに出会えました!
定番のプレーンはもちろん、季節のフレーバーも、それぞれ美味しくてあと少しで全制覇です(^ ^)
健康に気を使いつつ、美味しいチーズケーキを食べたい大人の方に、超おススメです!

4 2023-01-24

会社のスタッフお誕生日祝いで購入しました。

5 2022-11-18

店舗で購入した事があり、今回は親戚が集まるとの連絡があり送らせて頂きました!添加物も入ってないし、食にこだわりがある方や食事制限がある方にもとても喜ばれます!

4 2022-09-13

発送も早く、味もとても美味しいです。お値段がもう少し安ければ頻繁にリピートできるのにと思います。

5 2022-08-05

お礼の御品として届けて頂いたのですが、先方より『とっても美味しかった!今まで食べた事の無い美味しさ』という、最高の褒め言葉を頂きました。選んで良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ