• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2015-05-12

便利です。
お味噌汁の具に困ったり、作るのが面倒な時にあると便利でリピしています。2人暮らしの我が家では重宝しています。いつもながら、茄子の食感に感動しながら頂いています。15食1000円とお買い得時に購入しています。

5 2013-11-04

お湯さえあれば
何処でもお湯さえあれば味わえるのが良いです。味も良いです。

5 2013-12-01

この価格で15食は良いです
安くて便利なのが良いです。お湯があればどこでも飲めます。

5 2014-08-07

フリーズドライお味噌汁
以前から気になっていてアマノフーズのフリーズドライのお味噌汁今回試しに購入してみました。大変美味しく戴きました。普通のインスタントみそ汁は辛く具もそんなに入ってなく美味しくないけど、このフリーズドライのお味噌汁は辛くなく具もたっぷり入って美味しくいただけました。また色々試したいです。

5 2015-03-01

とても美味しい品ですのでリビしました!
(●^o^●)商品は,まだ,届いていませんが,とても美味しく,納得出来る一品ですのでリビしました!(~▽~)前回,この商品は,ランドクルーザー200(CBA-URJ202W)でのオートキャンプ時に使用,又,家庭でも,美味しく頂ました。味は,少し濃い目ですが,タップリ御湯を注いで頂いています。(^○^)さすが,アマノフーズ様の製品で納得出来る一品です.(*^▽^*)又,15食入り,メール便発送で,送料込み,税込み1,000円ですから,とても,御得です。是非,皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!●注文日 2015年3月1日 注文番号 286541-20150301-063649216 受付情報 2015年3月1日 13時6分2秒【新規受付済み】

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2013-10-04

楽天優勝セール
ちょっとお味噌汁が飲みたい時に便利なフリーズドライ製品。
アマノフーズさんなのでお味はもちろん美味しいです。
個別包装ではないので携帯性はありませんが、その分お安くなっていますし、家で使うには問題ありません。
今度は具沢山の方も試してみようかな。

5 2013-10-18

朝の忙しい時に便利
料理が趣味の歯医者です。朝食は常に和食でみそ汁は欠かせません。このインスタントみそ汁は質が高く、忙しい時に重宝しています。
ちなみに楽天レシピにStartrekのハンドルネームで「歯医者の料理」と言うページを開いています。一度ご訪問いただくと嬉しいです。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2015-03-29

メール便にて送料無料。
アマノフーズのお味噌汁が送料込み¥1,000で購入でき、良かったです。業務用なので個別包装ではないですが、自宅で頂くので全く問題ないです。しかも15食分もあるので助かります。有り難うございました。

5 2015-03-01

これ美味しいですよ。家庭用なら十分です。

4 2013-10-03

さすがアマノフーズ
以前からきになっていたアマノフーズのお味噌汁試してみました。
これはなかなかおいしいです。インスタントとは思えないほどです。
さすがアマノフーズです。
次は、なすとか具材がたくさん入ったものを試してみたいです。

5 2013-10-01

アマノフーズだからおすすめ
こちらはお徳用パック。家庭用にはコストパフォーマンスに優れ十分です。アマノフーズのこのシリーズは外れなしです。

5 2014-09-09

発送が工夫されてました^^
2度目の購入。
前回は普通の封筒で届いたので、多少割れてるモノもありました。
味には問題ないですが、レビューでもそのことを書いたところ、今回は段ボール(メール便で送れるくらいの厚さの)で届きました。
封筒ではなくなった分、ポスト投函が無理だったようで、不在連絡票が入ることになってしまいましたが、割れない工夫をしていただけたことを嬉しく思います。
まだ開封していないので、割れているか?いないか?確認はしていませんが、ここまでしていただいて、それでも割れてしまうということであれば仕方ないと思います。
もしかするとメーカーさんからショップさんへ届く時点で割れてた可能性も???
良いショップさんなので、また利用させていただきます。

5 2015-05-02

マラソンなどでいつも買ってしまいます。なす大好きなのでおいしくて飽きません。

4 2013-10-02

商品届き、いただきました。
楽天優勝セールにて購入しました。発送が立て込んでると思いましたがスムーズに到着して、おいしく頂きました。大体インスタントなどを食べていますがフリーズドライはおいしく感じました。あと、メール便にて自分がお願いしたのですが、フリーズドライは壊れ易く型崩れしていました。味には何も問題ありませんが次回からは宅配便を使用したいと思います。

5 2013-10-01

美味しい
やっぱりアマノフーズの味噌汁が一番美味しい。今回15食分で1001円、送料無料。一人暮らしで味噌汁がそんなに好きじゃない私には、とても助かります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁