bluetooth イヤホン ヘッドセット 両耳 音...(レッドエレファント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • いいもの
  • 大変使いやすいです。今後も使い続けたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 説明書が
  • 説明書が日本語でないので分かりにくくてこまりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

使い始めて数週間
仕事で自転車移動したり身体を動かすことが多く、電話がかかってきた時にスマホをいちいち開いたり操作するのが面倒だったのでこちらを購入しました。
Bluetoothのペアリングも問題なくできました。
が、説明書に書いてあるものと実際スマホに表示されたデバイス名が異なっていたりと、説明書と若干違うことが何点かあったので使い始めるまではこれで使えるのかな?と不安でした。
使い始めてみると電話に出るのも切るのもボタンひとつでできるのが楽!
買うまでは色々心配でしたが買って良かったと思ってます。
ただ、使い始めた数日は「着け心地がゆるいかと思ったけど結構動いても落ちることなくちゃんと装着されとるし、痛くもならないしGood!」と思ってましたが、2週間目くらいから耳が痛くて⋯
あと、音量調節がついていますが、MAXでも結構小さくて、道路沿いにいる時や、横を車が通ったり、近くで人が話していたりすると電話の声が聞こえないのでもっと音量が上がると良いのになぁと思います。

4 2016-08-06

友達に頼まれて
以前、この白を買い、運動中に使っています。アイフォンなので、充電残量が画面上に出てるので、便利です。ただ、英語でアナウンスが流れるので、えっ?となります。

4 2016-03-17

いい買い物でした
通話用として使っています。電源のオン、オフや携帯と接続できたことなど音声で教えてくれるところが気に入ってます。(英語ですが)
聞こえてくる相手の声もしっかり聞こえますし、こちらの話している声もクリアに相手に聞こえているようです。
デザインも気に入ってます。
あとは充電がもうちょっと持てばいいな、と思ったので星は4つです。

5 2015-12-12

286514-20151205-0873977111
スカイプ用に購入しました。音も通話も問題ありませんでした。
中国語も慣れればあまり気になりませんでした。
ネットで簡単にお安く購入できて助かりました。ありがとうございました!

4 2015-12-06

初めてBluetoothイヤホンを購入しました、
サブイヤホン付きで両耳で聴けるのがいいです。家事をしながらYouTubeを聴いてますが、音量も良く、アイホンに付属している純正イヤホンとくらべても、遜色ないと思います。ただ、私自身カナル式イヤホンにまだ慣れないせいか、いまひとつ耳にフィットせず、左右の音量に差がででしまいます(気になるほどではありませんが)。装着に慣れてしまえば問題ないことかもしれません。

5 2015-09-18

なかなかいい
商品は価格の割にとてもいいと思います。
それよりも接続方法がなかなか上手く行かなかったので
2回もメールで問い合わせたら素早く回答してくれて
助かりました。とても親切でしたよ。
ちなみに接続は簡単でした。(僕の勘違いで問い合わせをしていました)
音質よし、LINE通話よし、なかなかいい商品です。

4 2015-09-07

使えればOK
説明書は解読不能だったので、ショップの説明で簡単に接続できました。
音楽を聴いてみましたが、音質はあまりよくありませんが、通話がメインと考えれば、聴けるからいいか...という感じ。
肝心の通話は、相手の声は問題なく聞こえてきますが、こちらの声は聞き取りにくいこともある様子。
だけど値段のわりには使えるからOKでしょう。
フックは私の耳には形状があわなかったので使えませんでした。
でも落ちてくることはなさそうですが、長時間には向かないかな?

5 2016-07-28

英会話のオンラインレッスンに購入
コスパいいです。

5 2016-07-01

初めてBluetoothイヤホンを購入
使用して間もないですが操作が簡単で使いやすいです。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2016-06-27

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2016-06-22

(^^)/
ちょっとしたトラブル?がありましたが、敏速に対応していただいて、商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2016-06-03

2度目の購入です。
今回は日本語の説明書が入ってたので分かりやすくて良かったです。

5 2016-05-31

満足
思ってたより軽かった。
Bluetoothが仕事中に動かないので安心して仕事が出来ます。

4 2016-05-23

充電が意外ともたないので、もう少しもつといいかなと思いました。声はハッキリ聞こえてgoodです。

4 2016-05-13

思ってたより目立つかなと思います。
けれど不満はないようです。