bluetooth イヤホン ヘッドセット 両耳 音...(レッドエレファント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • いいもの
  • 大変使いやすいです。今後も使い続けたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 説明書が
  • 説明書が日本語でないので分かりにくくてこまりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-26

すごく良いです
音も良いし、とても快適です!
なんでもっと早く購入しなかったんだろう…
電車通勤でコードが絡まるストレスがなくなりました。
右耳はフィットしませんでしたが、左耳につけたら収まりました。笑
しいて言うならば、使用中にメインボタンが二色に光るので、周りの人の目障りになっていないか心配です。。
他は完璧!買って良かったです〜

4 2015-07-21

とってもカッコイイ
彼との通話時間が長いため購入しました。以前はiPhoneに付属のマイク付きイヤホンを使っていたり、そのまま通話していました。片耳のみでも、両耳でも満足して使えています。
相手側にもiPhoneの付属の物よりも、聞こえがいいと相手側にも評判がいいです。
最初Bluetoothの認識がなかなかしなくて、使えないのかな?と心配になりましたが何度か長押ししたり、Bluetoothをオンオフし直したりしたら接続できてよかったです。
ただ、接続し始めと終わりに何語かな?アナウンスがあるのが怖いです。あれは要らない機能かなと思います。

4 2015-06-28

音質抜群★
主人使用で購入。音質悪いんじゃない?って、使いたがらなかった主人も、実際に使用した感想は、めちゃ聞きやすくて買ってもらって良かったよでした(^^)
皆さんがレビューで書かれてるように、説明書はさっぱり謎で解読不可能でしたが、Shoopページでの丁寧な説明書があるので、全く問題ないと思います。
ただ、耳のサイズが小さな私はフィット感が悪かったので使用しないんですが一応-1★にしました。

4 2016-03-17

いい買い物でした
通話用として使っています。電源のオン、オフや携帯と接続できたことなど音声で教えてくれるところが気に入ってます。(英語ですが)
聞こえてくる相手の声もしっかり聞こえますし、こちらの話している声もクリアに相手に聞こえているようです。
デザインも気に入ってます。
あとは充電がもうちょっと持てばいいな、と思ったので星は4つです。

5 2015-12-12

286514-20151205-0873977111
スカイプ用に購入しました。音も通話も問題ありませんでした。
中国語も慣れればあまり気になりませんでした。
ネットで簡単にお安く購入できて助かりました。ありがとうございました!

4 2015-12-06

初めてBluetoothイヤホンを購入しました、
サブイヤホン付きで両耳で聴けるのがいいです。家事をしながらYouTubeを聴いてますが、音量も良く、アイホンに付属している純正イヤホンとくらべても、遜色ないと思います。ただ、私自身カナル式イヤホンにまだ慣れないせいか、いまひとつ耳にフィットせず、左右の音量に差がででしまいます(気になるほどではありませんが)。装着に慣れてしまえば問題ないことかもしれません。

5 2015-09-18

なかなかいい
商品は価格の割にとてもいいと思います。
それよりも接続方法がなかなか上手く行かなかったので
2回もメールで問い合わせたら素早く回答してくれて
助かりました。とても親切でしたよ。
ちなみに接続は簡単でした。(僕の勘違いで問い合わせをしていました)
音質よし、LINE通話よし、なかなかいい商品です。

4 2015-09-07

使えればOK
説明書は解読不能だったので、ショップの説明で簡単に接続できました。
音楽を聴いてみましたが、音質はあまりよくありませんが、通話がメインと考えれば、聴けるからいいか...という感じ。
肝心の通話は、相手の声は問題なく聞こえてきますが、こちらの声は聞き取りにくいこともある様子。
だけど値段のわりには使えるからOKでしょう。
フックは私の耳には形状があわなかったので使えませんでした。
でも落ちてくることはなさそうですが、長時間には向かないかな?

4 2015-08-18

注文してすぐにとどきました。
接続もHPに記載があったしそんなに難しくなかったです。
充電が切れそうだと謎のハングルが聞こえますが個人的には気になりませんでした。

4 2015-08-16

説明書を見なくても
簡単に使えました!
汗かきなので、潰れてしまうかが心配です

4 2015-08-03

小さくて良いです。
届いたその日に早速使い始めました。
取扱説明書が英語と中国語(その上字が小さい)なので、最初からこちらのHPを参考にペアリングをしました。デバイスの名称がHP上にあるのと違ったのでちょっと戸惑いましたがなんとか繋がりました。
とりあえず音楽は聴けるようです。使うアプリによっては対応してないのもあるようで、その辺はもっと使いながら研究していこうと思います。

4 2015-07-06

安くて使える
初めて購入しましたが、簡単に設定できました。常に青いランプが点滅してるのがきになるので★4つ。

5 2015-06-22

価格と性能に満足です
はじめは日本語の説明書がなくとまどいましたが、簡単に接続ができる商品でした。

4 2016-05-23

充電が意外ともたないので、もう少しもつといいかなと思いました。声はハッキリ聞こえてgoodです。

4 2016-05-13

思ってたより目立つかなと思います。
けれど不満はないようです。