イヤホン iphone 高音質 かわいい ipod カ...(レッドエレファント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • お気に入り
  • 前にも購入して良かったのでまた購入しました。 ・・・(続きを読む
  • CHEN6677さん
  • 3 2015-01-28
  • 子供に・・・
  • 思ってた通りの色でした。音質まぁまぁかな・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

消耗品
我が家、イヤホンは消耗品。レビューが私ばかりだから詳細は省く。前回はパープル、可愛かった。リモコン部がバイカラーになってるのがいい。今回はピンク。これまた可愛かった。白が際立つ色を買うといいのかもしれない。実は2代前のイヤホンが接触悪く、片耳しか聞こえない時があり、最後は高音と低音だけ聞こえるおかしな音になってことしまった。たまにハズレもあると知った。でもどうせ我が家の事情で(最近はマシになったけど)長持ちはしないしやっぱり純正品は勿体なくて買えない。たがらこれでいいんです。問題ない。ハズレ率が上がったらその時は…。その時まではお世話になります。

5 2015-11-30

前回買ったイヤホンでゲームしてたらうちのウサギが「こっち見ろ遊べよ〜」かぷっ!そして音が途切れました。仕方なくこれを注文して翌日、1個前の断線ギリセーフのやつをつけたまま充電しながら家事してたら「お母さんごめーん」と娘。ウサギを放流したらしく7箇所噛まれて先代も左耳お亡くなりに。電源関係のコードはうさぎルナの命に関わるし最悪家事になるから物凄く注意するんですが、イヤホンは注意しても限度があり…。安くて助かります。あ、予備も買っておけばよかったのに!うっかりしてた。ごめんなさい、今から追加注文します。送料が無駄にかかるのに。本当にごめんなさい。今後ともよろしくお願いします。

4 2016-06-11

りピ。7割方不具合あり。最後に買ったのが絶好調だったので大寺に使用してたら久々にうさぎにかじられバラバラに。純正買うより安いし当たりの商品なら純正並の満足感なので一押しハズレの可能性も考慮して2つ購入。1個目が当たりだったからもう1つは未確認。おまけが付いててつかわないけどまぁ、少し嬉しかったです。

5 2015-12-02

これの数日前に注文した同商品が届いた。相変わらず純正品と(私の耳判断では)遜色ない音。ペット関係で我が家ではイヤホンは消耗品だから長持ちするかどうかは分からない。消耗品だから純正品にはとても手が出せない。各社類似品レビューを色々比較すると見た目は似ていても音が残念な物が多いらしく。だから他の類似品は怖くて買えません。ので、これで3回目の購入。常に予備を準備する事にしたので多分今後も頻回に購入させて頂く予定です。

4 2016-02-03

迷うなら買ったほうがいいい☆
白いアップルのイヤホンに飽きて今回はピンクを買いました。
色は思ったより濃かったですが、あまりこだわらないのでそこは◎です。
本物と比べると音質が10分の7ぐらいってところでしょうかね
期待していたより、音質重視なだけあって値段の割には良いと思います。
音楽を聴くと声がはっきりと聞こえる(個人的に)様な気がして気に入っています♪

5 2015-12-29

安いので質は期待してませんでした、がとても良い!
子供用にリピしました。

• edmonds84さん
  • edmonds84さん

5 2015-12-29

リピです。前回良かったので再購入。
当たりハズレがあるかも…と期待はしてなかったのですが、今回も質良し!

5 2015-12-18

メール便ですぐ届きました。色も多彩で値段も手ごろ。コスパ的には問題なしです。

5 2015-11-22

コスパ良し
イヤホンを無くしてしまったけど正規品は高いし…
値段が安すぎてちゃんと使えるのか不安でしたが、問題ないです。助かりました。今度は無くさないように気をつけますが、無くしてもこちらの商品があることで安心感あります。

5 2015-10-30

純正品と多分サイズが同じ、私の耳では音質も遜色なく。私のiPodにリモコンは必要ないのでその辺りは分かりませんが、大満足です。今年うさぎを飼い始めてケーブル類が消耗品になってしまったので多分またリピします。安価良品感謝。

5 2015-10-17

本日届きました。
メール便ですが少し時間がかかった気がします。商品は特に問題ありませんでした

5 2015-10-04

使いやすいです。
綺麗なブルーで可愛いかったです。使いやすいと娘も喜んでいました。買って良かったです。

4 2015-09-26

見た目可愛いし持ち運び用ケース付き
可愛いケースに入ってました。早速携帯で音楽を聞いてますが、音量を最大にしたら音が割れました。少し控えたら大丈夫です。でも期待してたより音質は良くなかったのが残念❗

5 2015-09-10

使ってたのが壊れたので購入。セール中メール便でも、すぐに届いたので助かりました!色も選べてかわいい。

• RONI RONIさん
  • RONI RONIさん

5 2015-08-02

ブラックを購入しました。
問題なく使用できました。
こんなに安く購入できてありがたいです。