アイホン イヤホン iphone 高音質 かわいい...(レッドエレファント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • お気に入り
  • 前にも購入して良かったのでまた購入しました。 ・・・(続きを読む
  • CHEN6677さん
  • 3 2015-01-28
  • 子供に・・・
  • 思ってた通りの色でした。音質まぁまぁかな・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

前回買ったイヤホンでゲームしてたらうちのウサギが「こっち見ろ遊べよ〜」かぷっ!そして音が途切れました。仕方なくこれを注文して翌日、1個前の断線ギリセーフのやつをつけたまま充電しながら家事してたら「お母さんごめーん」と娘。ウサギを放流したらしく7箇所噛まれて先代も左耳お亡くなりに。電源関係のコードはうさぎルナの命に関わるし最悪家事になるから物凄く注意するんですが、イヤホンは注意しても限度があり…。安くて助かります。あ、予備も買っておけばよかったのに!うっかりしてた。ごめんなさい、今から追加注文します。送料が無駄にかかるのに。本当にごめんなさい。今後ともよろしくお願いします。

4 2016-06-11

りピ。7割方不具合あり。最後に買ったのが絶好調だったので大寺に使用してたら久々にうさぎにかじられバラバラに。純正買うより安いし当たりの商品なら純正並の満足感なので一押しハズレの可能性も考慮して2つ購入。1個目が当たりだったからもう1つは未確認。おまけが付いててつかわないけどまぁ、少し嬉しかったです。

5 2015-12-02

これの数日前に注文した同商品が届いた。相変わらず純正品と(私の耳判断では)遜色ない音。ペット関係で我が家ではイヤホンは消耗品だから長持ちするかどうかは分からない。消耗品だから純正品にはとても手が出せない。各社類似品レビューを色々比較すると見た目は似ていても音が残念な物が多いらしく。だから他の類似品は怖くて買えません。ので、これで3回目の購入。常に予備を準備する事にしたので多分今後も頻回に購入させて頂く予定です。

5 2016-09-30

大満足!
純正品となんら変わりなく音も良いですし、コードは多分純正よりも長めで良い!安いこともあって壊れやすいかもしれませんが、壊れたらその時はまたこちらを購入しようと思います♪
ピンクが売り切れだったため、ライトピンクを購入しましたが届いた色と画像を見比べたらどう見てもピンクでしたwでも第一希望なので満足です!
家族にも進めてみようと思います。ありがとうございました!

5 2016-09-27

いつもリピです
使っていたのが壊れてしまったのでリピです、丁寧に扱えばもっと長持ちすると思いますがつい乱暴に扱ってしまって・・。

5 2016-09-15

特に問題有りません。
安価なイヤホンは、直ぐに何処かの部位が
壊れますが… 今回は大丈夫です。

5 2016-09-02

またまた買いました
家族全員で使っています、予備で持っていたかったのでまたまた購入しました。

5 2016-07-29

二本注文して二本共に正常に使えました。
安っぽいですが、手共にリモコンがあると楽ですね。
100円ですぐ壊れる物を買うよりはいい買い物が
出来ました。プレゼントも息子が喜んでいました。

• azf745999さん
  • azf745999さん

5 2016-07-05

思っていたより
思っていたよりも、安くて、色も多彩で、使いやすい。

5 2016-06-15

音も値段も良く 又 壊れた時には リピしようと思います。

5 2016-05-02

使いやすい
耳も痛くないしコントローラーも付いているから使いやすいです。

• ひな0313さん
  • ひな0313さん

4 2016-04-22

安い
イヤホンが壊れたので安かったこちらを購入しました。発送も早かったし音も普通に良かったです。

5 2016-03-16

色目もかわいい
イヤホンを失くしてしまい探していて見つけました、使いやすいし色目もかわいいので気に入っています。

4 2016-02-03

迷うなら買ったほうがいいい☆
白いアップルのイヤホンに飽きて今回はピンクを買いました。
色は思ったより濃かったですが、あまりこだわらないのでそこは◎です。
本物と比べると音質が10分の7ぐらいってところでしょうかね
期待していたより、音質重視なだけあって値段の割には良いと思います。
音楽を聴くと声がはっきりと聞こえる(個人的に)様な気がして気に入っています♪

5 2016-01-06

消耗品
我が家、イヤホンは消耗品。レビューが私ばかりだから詳細は省く。前回はパープル、可愛かった。リモコン部がバイカラーになってるのがいい。今回はピンク。これまた可愛かった。白が際立つ色を買うといいのかもしれない。実は2代前のイヤホンが接触悪く、片耳しか聞こえない時があり、最後は高音と低音だけ聞こえるおかしな音になってことしまった。たまにハズレもあると知った。でもどうせ我が家の事情で(最近はマシになったけど)長持ちはしないしやっぱり純正品は勿体なくて買えない。たがらこれでいいんです。問題ない。ハズレ率が上がったらその時は…。その時まではお世話になります。