アイホン イヤホン iphone 高音質 かわいい...(レッドエレファント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • お気に入り
  • 前にも購入して良かったのでまた購入しました。 ・・・(続きを読む
  • CHEN6677さん
  • 3 2015-01-28
  • 子供に・・・
  • 思ってた通りの色でした。音質まぁまぁかな・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

大満足!
純正品となんら変わりなく音も良いですし、コードは多分純正よりも長めで良い!安いこともあって壊れやすいかもしれませんが、壊れたらその時はまたこちらを購入しようと思います♪
ピンクが売り切れだったため、ライトピンクを購入しましたが届いた色と画像を見比べたらどう見てもピンクでしたwでも第一希望なので満足です!
家族にも進めてみようと思います。ありがとうございました!

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

4 2016-06-11

りピ。7割方不具合あり。最後に買ったのが絶好調だったので大寺に使用してたら久々にうさぎにかじられバラバラに。純正買うより安いし当たりの商品なら純正並の満足感なので一押しハズレの可能性も考慮して2つ購入。1個目が当たりだったからもう1つは未確認。おまけが付いててつかわないけどまぁ、少し嬉しかったです。

5 2016-11-23

問題無しです👍
高校生の息子のが壊れて頼まれましたが、絶対黒色と言われ色々見ましたが、以外と黒色は人気なんですね。値段が値段で多少不安でしたが、全く問題無く前のよりも良くなった、と喜んでくれました。
また、なにかあればリピしたいと思ってます。

4 2016-11-19

パープル購入。画像とイメージより濃いパープルでした。残念。

4 2016-11-03

大丈夫です
前に購入したイヤホンが二本とも壊れていたので、安いイヤホンは少し不安だったのですが とても音もよく大丈夫でした
またリピしたいです

5 2016-10-14

多彩なイヤホン!
子供が以前から使用していて、思ったよりも安く、色も多彩で使いやすいため夫婦で購入してみました。

4 2016-10-12

とりあえず
娘と私用に買いました。
娘はよく片耳が断線してしまうようなので、こちらのは長持ちしてくれたらなぁと、思います。

5 2016-10-05

お値段もお手頃価格で 色も可愛いくて とても気に入りました。

5 2016-09-27

いつもリピです
使っていたのが壊れてしまったのでリピです、丁寧に扱えばもっと長持ちすると思いますがつい乱暴に扱ってしまって・・。

5 2016-09-15

特に問題有りません。
安価なイヤホンは、直ぐに何処かの部位が
壊れますが… 今回は大丈夫です。

5 2016-09-02

またまた買いました
家族全員で使っています、予備で持っていたかったのでまたまた購入しました。

5 2016-07-29

二本注文して二本共に正常に使えました。
安っぽいですが、手共にリモコンがあると楽ですね。
100円ですぐ壊れる物を買うよりはいい買い物が
出来ました。プレゼントも息子が喜んでいました。

• azf745999さん
  • azf745999さん

5 2016-07-05

思っていたより
思っていたよりも、安くて、色も多彩で、使いやすい。

5 2016-06-15

音も値段も良く 又 壊れた時には リピしようと思います。

5 2016-05-02

使いやすい
耳も痛くないしコントローラーも付いているから使いやすいです。