\楽天ランキング1位/ クラッチバッグ メ...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-01

とてもいい!
とてもいい品物でした。みんなにお薦めします!!

5 2016-06-17

欲しかったセカンドバッグ
以前使用していたバッグが古くなり、新たに購入しました。

4 2016-04-20

クラッチバッグ
質感、使いやすさ、どちらも満足のいく品物で気に入ってます。

4 2016-03-27

値段の割にはいいと思います
少し柔らかすぎなのと、ストラップをつけて持つと内生地が切れそうで怖いですw
あとはデザインもかっこいいのでいいと思います。

5 2016-03-22

デザインが良い。
デザインに惚れて購入しました。思っていたより横長で縦幅が少ないのが
残念ですが、2WAYで機能的なバックで良い。ブルーを購入しましたが
これからの季節にはピッタリの色目でよかったです。友人に早速勧めました。

4 2016-02-24

クラッチバッグ
黒を購入しましたが、写真より艶があるのでカジュアル感があまり感じられませんが、価格的には満足しています。

5 2016-02-21

思ってた通りの商品で大満足です。使いやすくて気に入りました。

• r198837yさん
  • r198837yさん

5 2015-12-04

思ったより、、、
サイズが思ったよりあったものの質は値段のわりによく季節や場所を問わず使えそうです

5 2015-11-06

満足
再入荷待ちで本日届きました。めっちゃオシャレで満足してます。

5 2016-01-17

クラッチバッグ
シンプルでとてもいい!おしゃれな感じでそんなに大きくない所にひかれた!

2 2016-09-25

もう少し高さがあれば良かった。財布と携帯電話を入れたら他のものが入らなかった。

3 2016-08-07

普通
思ってたよりすこし カラーが違うところだけで
あとは普通です