商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-04
  • デカ頭、多毛量でもスッポリ
  • 他のお店で大きいサイズのを買っても深さが足りない自分の頭が耳までスッポリ入ってかなり余裕がある頭や顔の小さい人は全部入っちゃうのでは?と思うくらいの大きさこの大きさは安心感がある普通に歩いて使うなら、余裕があるから通気性が良さそう自転車だと吹っ飛びそう帽子かぶってベルト締めて、後頭部の部分を後ろに引っ張って形整えて自転車乗ってみようと思う ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-16
  • 一般的な普通のキャスケットだと思い購入しました。届いて被ってみるとキャスケットとは到底思えないカタチをしていました。何方かも書かれてましたが、自衛隊帽そのものです。。深く被ってみても余りがありすぎるので、つばの上部分が物凄く長く上から押さえてもカタチを整えようとしても元通りに戻り自衛隊帽になります。残念ですが洗濯物を干す時のみに使います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-25

毎日被ってます。頭と顔がデカい私でも余裕があり、ノンストレスでとても気に入っています。『私より顔や頭が大きい人が周りにいない』という方向けの帽子だと思います。本当にビッグサイズです。

5 2023-08-22

私の頭は58cmですが今まで59cmの帽子を買ってもどれも余裕がなく髪の毛をつぶして乗せてるような感じでした.. (ヘアアレンジしたら入らなくなる)
でもこれは..!! 初めてゆとりのある帽子に出会えました!! 髪を団子にしてもバンスクリップを付けてもかぶれます !! 歓喜 !!

• ちよ1104さん
  • ちよ1104さん

4 2024-04-12

サイズ:F | カラー:ライトベージュ

本当に大きめ。
少し大きすぎたかな…と思いましたが
ハチがある頭の形で抑えると頭痛が出る為
ゆとりがあるこちらを購入しましたが
生地もしっかりしていて良さそうです◎

5 2023-12-12

サイズ:F | カラー:ブラック

耳までスッポリ入って良い感じです。
思ったより大きめでした。

5 2023-08-18

前回2018年8月30日にブラックを購入しウオーキング、トレッキングに使用していましたが破れてはいないですが色が褪せてグレー色になった為作業用にし今回も同じくブラックを購入。
9月からのウオーキング、トレッキングに使用します。今回半額だったのが良かったです。

4 2023-08-04

デカ頭、多毛量でもスッポリ
この大きさは安心感がある
普通に歩いて使うなら、余裕があるから通気性が良さそう
自転車だと吹っ飛びそう

4 2023-05-05

ちょっと大きめでしたが、満足しています。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

サイズ:F | カラー:ブラック

頭が大きく、毛量が多い私でも余裕で着用出来たので、届いたその日からフル活用しています。
大変気に入りました、冬の日差しが厳しく目が痛いので助かってます

5 2023-07-08

頭のデカい人、お薦めです
頭が結構デカいので(60cm)大きめの帽子を探していました。
レビューを読んで、かなり大きそうなので購入。
実物は僕の頭にピッタリ。ただ、かなり深いです。
普段、帽子は浅く被っていたんだけど、浅く被ると変。
顔が異常に長く見えます。
深く被って下さい。

4 2023-05-29

キャスケットよりもキャップを大きくした感じではありますが、太陽が敵の私には顔が隠れるくらい深く被れて満足です。

4 2023-05-19

めちゃデカい
普段から色んな帽子かぶるんですがこれ本当めちゃ大きいです
調節ベルトを1番きつくしても大きい
でも緩く深くかぶりたいので助かります
残念だったのは写真と形が違い思ったより丸みがないです、、
野球帽が少し膨らんだ感じ

5 2023-05-03

とても気に入りました
形も被り心地も良いです!
調節できるので、深く被りたいときなどは緩めてみます!ありがとうございました!

4 2022-05-27

頭囲60の私が楽に被れます。大きいけどデザイン的には普通のキャスケットですね。

5 2022-07-12

頭が超大きい私でも快適にかぶれます!
生まれて初めて帽子が好きになったかも!!(笑)

5 2022-06-30

息子への誕生日プレゼントに購入 気に入ってもらえました ラッピングもセットできたのがさらに良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット