【クーポンで割引!さらに5倍!12/8★1:59迄...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-24

商品番号 ace-vg201-8
8台購入しました。
カメラ自体は値段から考えれば満足です。
ですが、他の方も記載されてましたが
リモコンの電池が付属されていないこと
ハードディスクの音、電源がないこと
レコーダー正面のライトが消せないことが
気になりました。
また、動体検知感度設定に関しては感度を
最低にしても夜間、小さな虫の動きに反応して
結果ほぼ一晩中録画されてしまっている状況で
希望する設定が出来ません。
常時録画するにはいいと思うが、検知エリア内で
必要な時を狙って録画するのはなかなか難しいと
感じました。

4 2016-03-12

防犯カメラ VG-201-8
早々の対応有難う御座います。
カメラ等の動作に異状ありませんでした。
カメラからカメラケーブルをつなぐ前に、すきまケーブルをつなぐことが出来ない。
カメラからすきまケーブルをつなぐ場合は、変換コネクターを付け、接続ケーブル付けてすきまケーブルにつながないとだめでした。
他に良い案ありますか?
とりあえずこの案で全てのカメラの取り付けをして行きます。
全て取り付けモニター上に映る事を願いつつ楽しく作業しています。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

5 2016-11-26

いいです
購入した翌日に到着しとりあえず2台設置してみました。
期待通りで満足です。説明書もわかりやすく大変良い

• NightBreezeさん
  • NightBreezeさん

5 2016-04-30

大変満足!
現在使用しているものはワイヤレス52万画素なのですが、個人的にやはり有線の方が遅延や接続不良がないと思っているので、有線で画質と台数アップのために今回購入。
非常に満足のいく結果になりました。

• sa-ri-mamaさん
  • sa-ri-mamaさん

5 2016-04-18

満足です。
何度か問合せをしましたが、すぐに答えて頂き設定することが出来ました。
8台もあったので設置が大変でした!
このお値段なら満足です。ありがとうございます。

4 2015-12-22

丁寧な梱包と迅速な配送
迅速な配送ありがとうございます。
箱を開けてみたら、見事な梱包でした。
カメラテストでは、昼、夜ともよく映りました。
残念だったことは、リモコン電池が、付いていなかったことと、
ハードディスクの音が、少し大きすぎる気がします。
出来れば、電源スイッチがほしいです。
今後の改善を望みます。

3 2016-11-09

値段相応ですがまあまあ満足しています。TELサポートがぜんぜん繋がりません。

3 2016-03-11

何とカメラが1台入っていませんでした
先日、以前から使っていた50万画素のカメラの解像度に不満があって、137万画素のカメラの4台セットに買い換えました。画質に関しては、50万画素の画像と比較すると雲泥の差がありました。大変満足できる画質です。標準のカメラでも、夜間の赤外線撮影もかなり綺麗に撮影できました。室内ですと、赤外線40mのカメラはオーバークオリティーかもしれません。
4台セットで気をよくして、8台セットをリピート購入しました。届いて直ぐに、カメラのテストを行いました。初期不良は見られませんでしたが、何と標準のカメラが1台入っていませんでした。又、本来同梱されている筈のHDMIケーブルと、LANケーブルも同梱されていませんでした。驚いて、直ぐに電話をしたのですが、留守番電話になって繋がりませんでした。
諦めてメールで苦情を伝えたら、直ぐに返事が来て、梱包の間違いだったと謝罪されて、直ちに不足分のカメラとケーブルを送って貰いました。こんなミスは初めてでしたので、一体どうしたら良いか不安になりました。
又、4台セットで購入した時には、音声マイクと音声ケーブルも付いて来たのに、8台セットにはこのオマケが付いて来ません。これも少し残念な気持ちになりました。
残念な所はもう一カ所ありまして、レコーダーを操作するリモコン用の単4型の乾電池が同梱されていないので、これは今後是非改善していただきたいと思いました。手持ちに単4型の乾電池がないと、わざわざ買いに走らなくてはなりません。
総じて、梱包ミス以外は初期不良も無く、しっかりしたマニュアル本もついているので、カメラ初心者にもお勧めできます。
注文番号:286496-20160211-0332013121
by 羅天道