【クーポンで2,000円割引★P2倍!5/25 1:59...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-06
  • 取り付け後のレビュー
  • 職場の駐車場で車に傷をつけられたのをきっかけに、職場にお願いしてこの防犯カメラをセッティングしました。カメラケーブルは弾力性があり、かなり屈曲した場所でも這わせることは容易でした。137万画素を選びましたが、画質はまずまずです(夜間は白黒でそれなりです)。レコーダーは説明書がややわかりにくいように思います。動態検知録画がうまくできず、どうやっても常時録画なってしまい、現在奮闘中で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • お値段相応の部分があります。
  • 超低照度高感度カメラ1台とのセットを買いました。とにかく安いです。このスペックでこのお値段では近くのショップではとてもとても買えません。しかし,お値段相応の部分があります。買って損をしたとは思っていませんが、結論から言えば、このお値段なので仕方ないと思える部分があります。詳しく説明すると、やはりちゃちいです。梱包からパーツ本体や機能など、そこそこな物とちゃちいものが混在していま ・・・(続きを読む
  • エメラルドオーシャンさん

4 2016-11-06

取り付け後のレビュー
職場の駐車場で車に傷をつけられたのをきっかけに、職場にお願いしてこの防犯カメラをセッティングしました。カメラケーブルは弾力性があり、かなり屈曲した場所でも這わせることは容易でした。137万画素を選びましたが、画質はまずまずです(夜間は白黒でそれなりです)。レコーダーは説明書がややわかりにくいように思います。動態検知録画がうまくできず、どうやっても常時録画なってしまい、現在奮闘中です。動態検知録画をしたあと、再生画面を確認していると、時々数秒間画面が真っ暗になりますが、再生画面の時計表示は途切れずに連続で動いているので、常時録画状態で(動態検知しないときは真っ暗画面の常時録画なのか?)このような仕様なのか不明です。録画容量を節約して長い日数の録画がきるように、画質や録画のレートを可変できるようになればいいと思います。

4 2017-02-08

操作画面が見づらい
本体から3mのところにカメラ設置。窓の隙間を通して配線しました。設置に半日、説明書を見ながら操作を理解するのに1時間ほど。値段と機能に満足しています。しかし、操作画面が見にくく主に使う60歳を過ぎた父が使えていないのが現状です。例えが適切ではないかもしれませんが、個人の感覚として、ウインドウズではなく昔のパソコンを使っているような感じがしました。人物を特定するのには十分な画質です。

• 陽紅彩さん
  • 陽紅彩さん

5 2017-05-22

値段も安くて、画質もそれなりにいいものです。保証も3年なので安心です。この商品で4台目になりますが、中身のメニュー等が段々使いやすくなってきてます。早い巻き戻しが出来ないのが少し残念ですが、安いのでOK。

5 2017-05-11

何度も何度も購入しているので、レビューの言葉も尽きました。複数回購入するというのは、商品に不満がないからです。

• ha2005さん
  • ha2005さん

5 2017-05-02

とても早い対応で安心できました。
3日後には取り付け完了して稼働しています、レコーダーもコンパクトで録画も完璧です、長く使わせて頂きます。

5 2017-03-24

品物は、スグに来ます。
注文後、たったの2日で商品到着です。
商品に問題がないか、すべてを接続、確認したところ、1.3M(赤外線30m)と1.0M共に、昼、夜(白黒)、とても綺麗に映っていました。 価格、画質、質感等、全てに、満足です。
あとカメラ2台追加するつもりです。

5 2017-03-17

やはり新型
旧型から新型の画像の良いカメラに交換しましたら
車のナンバーも見え、すごくきれいでびっくりしました
これで、防犯対策になります
ご指導いただきありがとうございました。

5 2017-02-01

好きなタイプを個別に選んでセットにできるので良いです

5 2017-02-01

何ら問題なく使用できますので、何度もリピートしています

5 2017-01-02

画質は十分
137万画素のカメラを選択しましたが、解像度も良く録画される画質は十分でした。

5 2016-12-20

種類がたくさんありすぎで・・・
種類がたくさんありすぎで、わからなかったので
店舗へ電話で問い合わせをしました。
来客があり 途中で電話を切り 2回問い合わせ電話をしましたが
2回とも対応してくださった方はとても親切で 安心できました。
今回は、2回目の購入ですが 商品自体 とても使いやすく
満足しております。

4 2016-08-19

コスパ抜群
起動時に画面が乱れたり、録画映像の再生がしずらかったのはあるが
この金額では十分な機能です。

5 2016-08-16

セットで梱包してありますが、一つ一つ丁寧に詰めてあり取説も詳しいので素人でも取付け作業がしやすいです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-07-24

カメラ内バリは調整がやりにくかったです。
他は、値段的にこんなものでしょう。
良かったです。

• ぷら5961さん
  • ぷら5961さん

5 2016-07-20

説明書が解りやすく設定簡単です。
タイトル通り、説明書の通りに作業を進めていけば簡単にセッティングできます。