【クーポンで割引!さらに5倍!12/8★1:59迄...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-06
  • 取り付け後のレビュー
  • 職場の駐車場で車に傷をつけられたのをきっかけに、職場にお願いしてこの防犯カメラをセッティングしました。カメラケーブルは弾力性があり、かなり屈曲した場所でも這わせることは容易でした。137万画素を選びましたが、画質はまずまずです(夜間は白黒でそれなりです)。レコーダーは説明書がややわかりにくいように思います。動態検知録画がうまくできず、どうやっても常時録画なってしまい、現在奮闘中で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • お値段相応の部分があります。
  • 超低照度高感度カメラ1台とのセットを買いました。とにかく安いです。このスペックでこのお値段では近くのショップではとてもとても買えません。しかし,お値段相応の部分があります。買って損をしたとは思っていませんが、結論から言えば、このお値段なので仕方ないと思える部分があります。詳しく説明すると、やはりちゃちいです。梱包からパーツ本体や機能など、そこそこな物とちゃちいものが混在していま ・・・(続きを読む
  • エメラルドオーシャンさん
  • 侍次郎さん
  • 侍次郎さん

4 2016-01-17

初防犯カメラ
最近いたずら書きや物騒なニュースが多い為購入。
日中は全然問題なく顔までわかります。
夜間の赤外線もそんなに問題なく使用できます。
他の方のレビューにもありましたがカメラの赤いLEDライトは光が弱いですが、
自分的には弱くても問題はありません。
作業の際カッターを使用してた時手元が狂って延長コードを部分的に切断してしまいました。再接続しようともしましたが線が細すぎたため、諦め再度購入する予定です。被覆及び線は凄く薄いと思います。
でもカメラの画質的には凄い満足しています。

• ktymmaroさん
  • ktymmaroさん

5 2016-04-16

マンションの防犯に
ワンルームマンションの防犯用に2台設置しました
いままでダミーカメラだったのでほっと一安心
解像度も予想道理で満足しています。

4 2016-11-06

取り付け後のレビュー
職場の駐車場で車に傷をつけられたのをきっかけに、職場にお願いしてこの防犯カメラをセッティングしました。カメラケーブルは弾力性があり、かなり屈曲した場所でも這わせることは容易でした。137万画素を選びましたが、画質はまずまずです(夜間は白黒でそれなりです)。レコーダーは説明書がややわかりにくいように思います。動態検知録画がうまくできず、どうやっても常時録画なってしまい、現在奮闘中です。動態検知録画をしたあと、再生画面を確認していると、時々数秒間画面が真っ暗になりますが、再生画面の時計表示は途切れずに連続で動いているので、常時録画状態で(動態検知しないときは真っ暗画面の常時録画なのか?)このような仕様なのか不明です。録画容量を節約して長い日数の録画がきるように、画質や録画のレートを可変できるようになればいいと思います。

5 2015-12-26

コスパ抜群!
室内用監視カメラ2台とハードディスクのセットで購入しました。
新しくオープンするコインランドリー用としての購入ですが、価格なりだろうと思いながらお試しでの購入です。
137万画素ソニー製のカメラなのですが、かなり鮮明に写ります。
現場でのモニター確認や遠隔でのスマホやタブレット端末での監視も出来て、とても便利に運用できています。
録画画像の確認も秀逸で、何10万もするシステムは必要ないと実感しました。
他施設でハードディスク故障の案件がありますので、再度購入します。

4 2016-08-19

コスパ抜群
起動時に画面が乱れたり、録画映像の再生がしずらかったのはあるが
この金額では十分な機能です。

5 2016-08-16

セットで梱包してありますが、一つ一つ丁寧に詰めてあり取説も詳しいので素人でも取付け作業がしやすいです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-07-24

カメラ内バリは調整がやりにくかったです。
他は、値段的にこんなものでしょう。
良かったです。

• ぷら5961さん
  • ぷら5961さん

5 2016-07-20

説明書が解りやすく設定簡単です。
タイトル通り、説明書の通りに作業を進めていけば簡単にセッティングできます。

5 2016-06-23

会社で使うため何度目かの購入ですが、カメラの種類もケーブルの長さも自由に組み合わせられるので、いいと思います。

5 2016-06-23

他のところと比べたら、取扱説明書が詳しいのでこれにしました。

• MMIさん
  • MMIさん

5 2016-04-17

良品
しっかりした作りで良い商品だと思います
取り付けも割と簡単に出来ました

5 2016-03-13

カメラ性能、価格大変満足のいく商品でした。
暗視状態でも画質が良かったです。(埃がオーブのようでちょっと怖かった)
マイクも同時購入し配線工事などがカメラ、マイクよりも高くなりましたが、カメラをつけたことによる安心感、出先からでもスマホによる確認が出来るなど満足感は、大満足です。

• hwaaaaiさん
  • hwaaaaiさん

5 2016-03-03

簡単です。
安く買えてよかったです。取付も簡単にできました。よかったです。

4 2016-02-28

一緒に注文したオプション品が足りていませんでしたが、
すぐに対応して頂き感謝しています。
商品も満足できるものでしたが、
うちの場合付属のケーブルが長すぎ余長の処理に困った為、
付属ケーブルの長さを選べると良いと思います。

5 2016-02-17

用途、取付場所などによりカメラの種類と台数が細かに選べるのでいいと思います