4 2013-04-13

リピート中♪
眼科を受診していて、ドクターから予防の為ルテインをとるように言われ~成分が多く、原材料もしっかり書いているウレシイさんの商品を頼みました!只今、定期購入で2袋目です。こちらの商品は安心して飲めますよ♪目の病気が快方に向かうよう、飲み続けようと思います♪

4 2013-05-12

目にいい感じ
これを食べるのと、食べないでは、あきらかに違いを感じます。
だから私は食べ続けます。 目にいいと思います。

• lain8445さん
  • lain8445さん

4 2013-07-22

目の痛みが減った
DHCアスタキサンチンを目の疲労軽減の為に数ヶ月飲み続けました。
飲まないときの半分くらいの痛みになっていたので、
それで満足していましたがキレイメの存在を知って
さらに効果があればと今回初購入しました。
結果、アスタキサンチンを止めてキレイメにして数日しか経っていませんが、
キレイメを飲んでいる方が確実に目の痛みは軽減して、ほぼ痛みを感じなくなりました。
ここまで効果があるとは。
1ヶ月分の費用はDHCアスタキサンチンの倍ですが効果が上なので、
キレイメを続けることにしました。
できれば定期購入で1980円くらいが希望です。
もっと多くの方が利用して価格が下がれば良いですね。
日本製サプリは薬事法のせいで海外製サプリに比べ
含有量が少ないのでお菓子みたいなもの、
効果などないと言われる方(医者も含め)が居ると思いますが
すべての日本製サプリがまったく意味のないものではありません。
人により効果は様々ですがサプリにより助けられている人が居るのも事実です。
海外のように第2の薬として認知されると良いですね。

5 2015-09-16

いい商品
目にいいと言われるルテインだけでなく、アスタキサンチンや亜麻仁油も含まれていて美と健康の為にも役立つと思い購入しました。
あんまり粒が大きいのは苦手なので、お試しが出来るのは有難いです。
実際は思ったほど大きくなく、簡単に飲めました。
これだけの成分が入って、原料メーカー名なども明記されていますし、信頼できる商品だと思います。

5 2014-12-04

すっきり
飲み始めてだいぶんなります。朝毎日のんでます。一日すっきりしています。値段が安いので継続しやすいです。

4 2020-07-13

元々カロテノイド系のサプリメントを10年以上飲んでましたが、値段がかなり高かったのでそのサプリメントの飲む量を減らし、キレイメや、乳酸菌系サプリメントや、オルニチン系サプリメントを一緒に飲むようになりました。キレイメは1錠が小さいので、息子4才も毎日飲んでます。当分の間はこれを続けていこうと考えています。

5 2016-11-24

手離せない!
家族で使用して3ヶ月。
速効性というより、気付いたら調子がいい。
風邪をひかない、慢性の下痢が止まった、疲れにくい、といった感じ。
身体の元から浄化されてる気がして、受験生の免疫力UPになりそうで、欠かさずに飲ませてます。
これからも手離せないなぁ。。。高額なのでなるべくセールでまとめ買いしてます(*^^*)

5 2016-05-30

考えられないくらい目が刺激に弱く、年中充血してました。わずかな紫外線でも照明が暗めの部屋のテレビでも、目が焼けたような感覚になり、真っ赤になってました。手に入るだけのルテインを試しましたが、今までで1番手応えがあります。充血が少しづつましになり、焼けるような熱さを目に感じることも劇的にへりました。同じように悩んでいる方、とてもお薦めです!

5 2015-09-10

定期購入三回目
お世話になっております。
娘と毎日2粒のむ習慣になりました。
眼を酷使する現代、何か眼をいたわる方法を探していました。サプリは製造元、配合量と種類、求めている効能などたくさん調べた結果「キレイメ」にたどり着きました!
なかなか、即効性は難しい眼のサプリですがキレイメを呑むと今日も眼を大切に出来たなぁ〜と嬉しくなります。
なくなる頃に届くので、とても助かります!
長く利用するためにポイントカードなどあったら更に嬉しいです。

5 2015-07-08

探し求めて。。。
最近、眼を酷使している毎日。自分と娘用に何か安心できるサプリはないか?探し求めていました。
国産であること、信頼できる成分であること、配合量など、やっとこの商品に辿り着きました!
これから、娘と続けながら眼を大切にいたわってあげたいと思います!
定期コース割り引き、試食30粒嬉しいです。
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

4 2014-02-22

悪くはないのですが!
サプリメントお試しで飲み、感動でした。視界はクリアになります。曇りがなくなりこの商品自体はいいと思います。定期購入も一度しました。でもすみません。目のサプリメント自体初めてだったので、飲んでいるうちに、自分が改善したいピントがあまり改善されなくて、今回は解約させてもらいます。
私の症状にはもう少しクロセチンが多く入っていてほしいと欲が出たのは事実です。入っている成分自体すごく気に入っていたので、とても残念です。
いろいろ試して再度戻ってきたときはよろしくお願いします。

5 2013-12-27

とても良いので続けたいです!
以前からいろいろなメーカーのルテインを試してきました。
海外製の多少安い配合量の多いものを飲んでいましたが、
あれよあれよというまに見えづらくなり。。。。
以前違う会社ですがケミン社のもので視力が少し回復したのを
思い出し、今回はこちらの商品を購入してみました。
1ケ月飲んだところ、2ケ月前には見えなくなってしまった
カレンダーの小さい数字が見えるようになってました!!!
目は大事なので定期購入させて頂きます!!
今後もう少しだけでも視力が戻れば、、と期待しております。

5 2013-12-27

視力が少し戻りました!
以前からいろいろなメーカーのルテインを試してきました。
海外製の多少安い配合量の多いものを飲んでいましたが、
あれよあれよというまに見えづらくなり。。。。
以前違う会社ですがケミン社のもので視力が少し回復したのを
思い出し、今回はこちらの商品を購入してみました。
1ケ月飲んだところ、2ケ月前には見えなくなってしまった
カレンダーの小さい数字が見えるようになってました!!!
目は大事なので定期購入させて頂きます!!
今後もう少しだけでも視力が戻れば、、と期待しております。

5 2017-06-06

楽しみ‼
目が遠視、近視ともに進んできたので、期待しています。
アスタキサンチンやクロセチンが含まれているアイサプリはあまりなく、またあっても値段が高いので、続けられやすいのが助かります。

5 2015-12-14

やっぱりいいです!
眼のサプリは沢山あります。でも、このサプリは配合種類、バランス、製造方法、何をみても信頼できます。
四ヶ月目に入りますがスマホ時代での眼の酷使、このサプリは眼をいたわってる実感がもてます。飲まないと落ち着かない位です(≧∇≦)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン