5 2015-03-03

非常に明るくお勧めです!
最初1灯式を考えていましたが、値段がそれほど変わらないので、こちらにしました。
ライトの向きを、2灯それぞれ別方向に可動出来て、センサーの受信範囲も調整可能で、これで耐久性があれば完璧です。
ライトの球交換は不可ですが、見た感じでは耐久性もありそうに思います。
オプションのバンドも購入されると、簡単に確実に固定出来ます。(ただ、取説にも記載されていますが、仮止め時に締めすぎに注意した方がいいです)

• ひぷーさん
  • ひぷーさん

5 2014-09-03

明るさ抜群
自治会の公民館入口用に購入。結構、広範囲に照明が広がるので、
防犯灯にも良かったです。

5 2014-11-01

こんなに明るいの?
接続 設置は簡単ですが、この明るさ期待以上でした。

5 2014-11-01

車庫に設置しましたが、明るくてセンサーの時間も変えられるので便利です。

4 2014-12-27

LEDセンサーライト ESL-802AC
以前使っていたハロゲンセンサーライト150ワットと同等の明るさでとても満足しています。
センサーの調節つまみがもう少し大きいともっと満足です。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2017-10-12

明るい
LEDなのに?明るい。
高い位置に設置します。

• suma410さん
  • suma410さん

5 2017-02-11

明るい
ライトの明るさ、感度もとても良い。内玄関に使用していますが、外用にもう1つ欲しいかなと思います。

5 2017-03-22

いい!
明るさ充分だと思います。次の土日に庭に取り付けます。

5 2016-12-21

センサーライト
配送も梱包も迅速に配送していただきました。
センサーライト、アラームも取り付け可能なため、購入しました。

5 2016-02-17

庭が暗く車を駐車場に入れるのに明るいセンサーライトを探してこの商品を選びました、最初はどの程度明るいか微妙でしたが夜になって確認したら結構明るく助かってます!

4 2016-02-08

商品届きました、これから取り付けて、夜になるのが楽しみです。

4 2015-12-01

思っていたより明るかった。
早速、車庫前照明に設置しました。思っていたより明るく満足しています。但し、お隣から眩しいとクレームがこないか心配です。また、センサーのエリア調整と点灯時間調整に手間取りました。後は長持ちしてくれるのを願っています。

5 2015-10-24

明るいです
すごく明るくて重宝してます。
どのくらいの風雨まで耐えられるか経過をみています

5 2015-10-18

この商品は値段は高いですが購入して正解です。メチャクチャ明るくセンサーの感度調整も自分好みで文句なしでした。ちなみに私はガレージに取り付けしました。

5 2015-06-21

実に明るい・・・(@−‘@)
Ledで、消費電力も8W・・・でも、とっても明るくて、頼もしい限りです。
猫に反応して、点灯するのが玉に疵ですが、外灯を付けっ放しで、忘れていても、センサーライトなので、自動消灯・・・来客の方には・・小さな目標灯を、付けていれば・・・あとは、センサーで、自動点灯・・・とても省エネ・・便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト