3,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-29

リピ買いです◎!
前回買ってよかったので追加購入です!暗くなるとちゃんとセンサー反応してくれるし、電気をつけなくても十分な明るさです!

2023-06-29
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います。
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。

5 2022-11-29

とても気に入った
夜中、老母のトイレ時の廊下の明かり用に購入した。商品が来て、設定を夜の点灯、センサーでの反応にして使ってみたら、とても満足した。
国産だし、とても良い商品だと感じる。これはリピートしたいと思う。
こちらの希望通り、廊下や階段の電気がついていたら、反応せず点灯しない。弱い電気の廊下の光だけでも、階段だけの光でも点灯しない。素晴らしいと思う。そして、暗いとセンサーの反応でちゃんと点灯。12秒で自動で消灯。明るさもほんのりだが、しっかり見えるので危なくないし、夜中寝起きにトイレに行くのに明るすぎもしない。壁にピッタリくっつけて置くので邪魔にならず、とても良い。
センサーライトの反応も、値段や大きさ、ライトの性能もとても気にいった。

2022-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気にって頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。

5 2022-11-26

良い
実家の両親にプレゼント。夜中のトイレにぼんやり明るい照明で、眩しさなくや良い感じ。

2022-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気にって頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。

5 2022-10-11

ほんのりとした光です。
もう何個か購入していますが安定した商品です。明るさも調節できて便利です。

2022-10-13
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
私も使っておりますが、本当に優良商品ですよね!

4 2022-09-22

デッドスペースなく壁に沿って置けるのでとても便利。センサーの感度も他社製品より良いし、明るさも明るすぎず暗すぎず丁度いい感じで大満足。あとは電池の持ちがどうか…というところ。まだ買ったばかりでそこの評価は出来ないので、一応現時点ではマイナス1にしている。

2022-09-30

5 2023-01-27

賃貸アパートの暗い玄関に。
とても便利です。

2023-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
帰ってきた時に「ほわっ」と優しいあかりにホッとしますよね。
反応も良く、本当に優れものですよね!

5 2022-09-06

良い買い物でした
注文した翌日に届き早くて驚きました!玄関の電気をいつもつけっぱなしにする家族の為に、買いました。反応も良いですし、明るさもちょうどよくて大満足です。ありがとうございました!

2022-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
わかります、我が家でも大活躍しております!

4 2016-03-09

満足してます
下駄箱の上に置いてます。
玄関ドアから電灯スイッチまでちょっと距離があり夜遅くに帰宅するときなど
暗くて不安でしたが、玄関に設置してからは 柔らかい灯りに安堵してます。
ただ 明るい日中でもセンサーが反応して灯りがつきます。夕方〜とか、暗くなってから灯りが点灯するみたいなのになればもっと いいのにと思います

5 2018-09-29

スリムでおしゃれ〜♪
薄型スリムで場所を取らずおしゃれです♪白色とどちらにしようか迷いましたが、色も柔らかい感じで気に入りました。玄関からすぐの部屋と隣の部屋の間の壁に最初から嵌め込まれたみたいにジャストフィットしました!一つだけ…夜用にセットしたのですが昼間でも少し暗い所なのでどうしても反応してしまいます。昼間はOFFにして、暗くなったらAUTOにするようにしました。電池の節約にもなるしここらへんは手動で…。夜中にトイレに行く時など今まで暗くて足元が危ない時があったのですがこれがあれば安心です。夜遅く帰って来た時などほんとうにフワッ〜と付くので癒されます♪停電時などはランタン代わりになると思いますし…。買って良かったです!

5 2022-04-05

良品です。
リピです。とても、お利口な製品です。購入正解です。

2022-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき再購入との事、本当に嬉しく思います。

5 2021-05-02

またまたリピです♪
この灯りがみんなを幸せにするなって感じて、何かまわりにプレゼントする状況なときにこれを積極的にプレゼントすることにしています。防災目的に家に普段使いするのもとてもいい商品だと。ぜひぜひ!オススメですよ〜
薄くてじゃまになりにくく、オシャレです♪

2021-05-26
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
【みんなを幸せにする灯り】素敵なキャッチコピー、そして購入を考えている方の参考になるレビュー、本当にありがとうございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。
  • ♀さん
  • さん

5 2020-03-31

思っていたより大きくて、明るさもたっぷりでした。シンプルなデザインなので、どこに置いてもいい感じです。厚さがないので、邪魔にもなりません。隅っこに置いておくのに、ぴったりだと思いました。階段に使用しています。

5 2022-01-10

電気のスイッチが遠く、特にお客様にわかりにくく、その度に付けっぱなしにしておくか、つけに行っていた場所がありました。
廊下において、適度に空間が照らされ、そのストレスからすっかり解放されました。
片面が平らで壁に付けられるので、邪魔にならないですし、デザインもとても気に入っています。

2022-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2021-10-16

廊下に設置しましたが、適度な明るさでとても良いです。センサーの反応もよく満足です。

2021-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。
  • 鬼MAMAさん
  • 鬼MAMAさん

5 2021-10-08

夜に家に帰るといつもま(電気どこや、どこや)となるので購入しました。
玄関にコンセントがないので電池式は有り難いです。
また他の場所の設置も検討中です。

2021-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は反応も良く、本当に優れものですよね!