• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-31

これは役立つ
従来のハロゲンセンサーライトに代えてLED2灯のセンサーライト(ESL-802AC)と一緒に購入しました。玄関に設置しましたがライトの明るさを十分すぎるほど、チャイムもきちんと反応してくれます。ワイヤレスだけに途中の配線は不要で取り付けは簡単、場所も選びません。来客をすぐに知らせてくれるので助かりますし防犯にも役立ちそう。猫の散歩にも反応しますが、これはご愛敬。

5 2015-11-18

信頼出来そうなショップさんですね( ^ω^ )
バイク保管用車庫の庫外照明として購入したESL-402AC用に購入。
ネット検索したら、ライトと送受信機のセット商品がある事に気付き、
ちゃんと調べてこちらで購入すれば良かった…と少し後悔しました(笑)
周辺に街灯が無いので、敷地と敷地外を広く照らしてくれそうなので期待しております。
来客を玄関チャイム前に確認出来るのも良いですね♪( ^ω^ )

5 2015-10-03

昼間の防犯対策に
今回、車庫に取り付けたLEDセンサーライトの電池交換(1年半持ちました)を機に、前から気になっていた増設セットを購入しました。取り付けといっても送信器を差し込むだけでOK。元々人感センサーの感度が良く、車庫前の敷地に人が通るとセンサーが反応、チャイムで知らせてくれます。音量も4段階に調整できて、窓際にスピーカーを置けば、侵入者にも聞こえるだけの音量があります。昼間の防犯対策に3,000円は安い買い物でした。

5 2015-06-22

助かってます。
店舗使用で3年使用していました。
何度か落下するうちに無線が弱くなり、
鳴ったり鳴らなかったりだったので、
再購入です。今度は壁に固定しました。
赤外線?センサーを通して店奥の事務所に使用しております。
ドア付近で音が鳴ると、そっと見に来たお客様など不快に
させてしまう事があるようで便利です。お店番になってもらってます。

5 2015-10-22

防犯のために購入
屋外に送信機、屋内に受信機、問題なく鳴ってます。
2つの送信機を登録しましたが、それぞれ音色設定もできて満足してます。
登録方法も簡単でした。

5 2015-10-18

センサーライトとセットで購入。とても便利で気に入りました。

5 2015-10-16

LEDセンサーライトに合わせて購入しました
すぐに配送してもらい早速取付しました。
感度良好でなかなかいいです。

5 2015-10-04

ホームセンターで値段を見てきて、とても安かったのでこちらで購入しました。
家の中、庭のすみずみまで持ち歩いてみて、どこでも音がしたので、傍に置いて仕事ができるから安心です。
びっくりする位早く届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-13

LEDセンサーライト2灯4台とカメラ2台を駐車場と中庭にとりつけました。以前からこの商品を知っておりましたが、玄関から一番遠いセンサーライトにワイヤレスチャイムを取り付けたいと思い購入しました。

5 2015-07-21

防犯
最近空き巣が発生していて、防犯の一つに加えて備えた。
取り付けはうまくいったが、発信機の本体に差し込み方が不十分だったため、お店に迷惑をかけたが、気持ちよく対応してくれて、大変有難かく感謝します。

5 2015-06-11

感度良好です
商品の発送も早く助かりました。
チャイムの電波の感度が大変良く助かっております。
音色がいろいろとあるので設置場所によって替えれれるので複数設置しても分かりやすいですね。

5 2015-04-18

安全、安心が一番
ELPA製LEDライトを取り付けていましたが安全安心の為、送信機.受信機セットを購入しました。取り付け及び設定もカンタンです。チャイムで知らせてくれますのでとても安心です。

4 2015-02-11

防犯対策として
庭にELPA製の2灯LEDライトを取り付けたのですが、増設で送受信のシステムアップが出来ることを知り、購入に至りました。
近くのホームセンターで販売してなかったため、電天堂さんで送料無料で本体も安く購入することができ助かりました。

• ten1234さん
  • ten1234さん

4 2015-02-03

LED ライト用
LEDセンサーライト用の チャイムとして購入しました。
近くのホームセンターに無いため、ネットで購入しました。
まだ取り付けていませんが、 大きさもちょうどいいですね。
値段も手頃でいいです。

5 2013-07-16

取り付けカンタン
購入済みであったセンサーライトに取り付け。センサーライトのゴムを外して差し込むだけで非常簡単でした。設定も電源を入れて、センサーライトを反応させるだけなので簡単です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム