【即納】[録音・再生]ラジオ付カセットレコ...(でんきのパラダイス 電天堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

職場で使用のため購入しました。安く購入できてよかったです

5 2016-03-17

安い! けど全く問題なし。
取りだめした落語のカセットテープを自家用車運転中に聴こうと思って購入しました。安いものでしたが、全く問題点なく快適につかっています。軽くて持ち運びも便利で、場所もとらないし、気楽に使えてとても重宝しています。

5 2015-10-15

素早い対応に感動!
注文してからすぐに到着しました。
子どもの声を録音する為に購入しました。
安いですが、全く問題なく使えます!
また機会があればお店を利用したいです。

4 2015-10-14

今は、製造中止、多いらしいです。
探していたけど、なかなか無くて‼あってACアダプター付いてなくて、困ってました 。お稽古には、ないと困るんです。

4 2015-04-23

家内が習い事で、喜んで使っております。重宝してます。

4 2014-11-02

テープが
テープさえ聞ければと思い購入しました。災害時には使えるかもしれないですね

• merocat37さん
  • merocat37さん

5 2014-05-29

急ぎで使いたいと申し出たら、迅速に発送していただきました。有難うございます!
本体はというと、音も悪くないし、しっかりとラジオも聞けました。持ち運びにも便利です。少し残念なのは早送り、巻き戻しはちょっぴり遅いです(汗)
でもこのお値段には十分すぎる商品でしたし、買って良かったと思います。

3 2015-12-11

良さそう
今まで使用していた、ソニーのラジカセが汚れも酷くなり
換える事に、近くの電気屋と思ってましたが、まずはネットで
と、検索しましたら、お値段も安いし、手のひらサイズというのも
気に入り、レビューの評価も良さそうなので
音もまずまず、持ち運びにも便利そうです、