5 2015-05-29

モノトーン買いました。塗装色分けで無くて、ちゃんと編み込みしてあり高級感ありますね。
家電量販店だと5千円以上はしそうですね。そもそも量販店のは高すぎますが…
カメラホールの処理も綺麗な方だと思います。
個人的にカードケースは不要で、そのぶん薄さを追求して欲しかったですがデザインイイので許容範囲です。発送は早かったです。

5 2015-07-12

子供は満足しているようです。
AQUOS ZETA SH-01G用を購入しました。
柄はmonoです。
使用しているのは高1の娘です。
他に同じ人は居なく、商品としても満足しているようです。

5 2015-06-11

よかった
彼氏にプレゼントしました。とっても喜んでいます。大人っぽいデザインで気に入ってくれました。安いし買ってよかったです。

5 2015-05-30

高校生の息子にモノクロを購入しました。思っていたより早く届き喜んでいます。作りもしっかりしていて、とてもかっこいいですね♪

5 2015-05-21

旦那へ
お財布と同じ柄だったので購入しました!
生地はとてもよくしっかりしていて旦那も気に入ってくれました★
ただやっぱり充電の際、直接しか出来ないので残念ですσ(^_^;

4 2015-04-28

サイズがピッタリで値段の割りにしっかりした作りになっていると思います。買って良かったです。

5 2015-03-15

いいですよ!
息子用に購入。本人が探して私が注文しました。出掛けるまでに届かないと思っていたところ思ったより早く届いて大喜び。
見た感じや使い勝手も値段以上のようです。

5 2015-03-13

オススメ☆
裁縫がしっかりされています!カメラ穴まわりも綺麗に加工されているので、糸クズが出てきて写りこむ心配もありません!お値段以上の良い品です!!

4 2015-03-07

旦那に
旦那さん用に白黒のやつを購入しました。
白い部分は汚れが目立ってしまいますが、しっかりした造りで満足している様です(^^)

4 2015-02-12

問い合わせの返信が分かりやすく早かった。
画像だけでは分かりずらかったので、問い合わせをしたところ
丁寧で対応も早かったので好印象です。
受注生産なので、商品はまだですが楽しみにしてます。

• シンo_xさん
  • シンo_xさん

1 2015-06-20

デザインだけの品
楽天の検索機能が悪いのか、RAVISHさんの商品登録タグが悪いのかは解らないが。
日本製の手帳ケースを検索してでてきた、このケースのデザインが気に入り購入したが。
届いた商品には MADE IN CHINA の文字がありがっかりした。
ネット通販では、直に物が見れないのだからどこで製造されたか商品のページで解るように記載すべきだ。
私の確認不足も悪いが、事前にメールで問い合わせておけばよかった。
中国製と解っていれば他の店で注文してた。
商品としては、デザインは気に入っていて機能も問題はないが。所々、皮と裏地を縫い付けてる糸がホツレかかっている所が見受けられる。
まあ、値段なりの品物なので特にこだわりが無ければこの商品で満足できるでしょう。

3 2015-05-25

9日に注文して25日に届きました
土日とかがあったせいかちょっと時間がかかってしまったみたいです(^^;
写真よりちょっと高級感がないのが残念です
金額相応かな
マグネットもちょっと弱いような気がします
作りはしっかりしていて悪くはないと思います

3 2015-05-15

ブラウンを購入しました。
値段の割にしっかりとしており 色も良かったです
残念なのは、卓上充電ができないのと マグネットが弱かったので
星3と、させてもらいました。

3 2015-02-28

意外としっかりして、使いやすいです。また、対応も早くして頂いて助かりました。有り難かったです。