5 2013-09-10

すばらしぃ~(^ω^)
本日無事到着しました(*´∀`)
商品は想像以上にすばらしい作りで、細かいとこまでかなり凝ってます!
着せやすいし、着せた形もすごくきれいで、式のウェルカムドールで使用するのが楽しみすぎます!
レビュー記入でもらえるハンガーが想像していたよりかなり可愛くてそこもビックリしました(。-∀-)
何から何まで大満足♪
本当にありがとうございました!

5 2016-10-07

とてもいい!
結婚式のウェルカムドール用に買いました!
写真で見たより実物は細かい所までしっかりしていて、ダッフィ達にもぴったりでした!
とても満足です!結婚式が楽しみです(^_^)

5 2013-10-12

素敵です☆
無事に到着しました!
結婚式のウェルカムドールに着せるために購入しました。
すべて丁寧な作りで、特にドレスの胸元の刺繍とても細かくてきれいです!
発送の際にきちんとたたまれているので、本番前に少し着慣らしたほうがいいかなと思います。
本当にかわいくて、式場に飾るのが楽しみです☆
ありがとうございました!!

5 2015-09-19

細部まで丁寧
すごくかわいい!細かいところまできちんと縫われてました!小物もすごくかわいいです

5 2016-11-13

素敵に飾れます
結婚式のウエルカムドールになるように、ダッフィーたちに着てもらいます。シェリーメイの小物類が選べるので、自分の小物に近いもので揃えられました。ダッフィーもジャケットとベストとタイが選べたら旦那さんの衣裳に合わせられたのにな〜。グレーのジャケットに紺のベストを合わせたかったです...。
靴に刺繍も入れてもらったので特別で記念になります。
お式が終わったら部屋に飾ります。
素敵なドレスにスーツをありがとうございました。
日にちも差し迫っていたのですが迅速なご対応ありがとうございました。
ハンガーもかわいいです。

5 2016-01-18

ダッフィーの服が…
ティアラ、ネックレスピンク、ブーケピンク、ダッフィー白で注文しました。
本当に可愛いです。想像以上の商品に大満足です。
しいて言えば、ダッフィーの服に関して少し小さめでした。(←ウチのが大きいだけかもしれません。)
とはいえ、縫製や生地は本当にしっかりしていて、本当に素晴らしいです。
完成度の高さに星5にしました!
また利用します。ありがとうございました。

5 2014-05-22

大満足です!
自分の結婚式用にどうしてもほしい!と思い購入しました。
この商品を見つけたとき、すでに式の3日前でしたがあきらめきれず電話で相談したところ、すぐに在庫を確認し発送していただけました。
しかも、商品は注文した翌日に届きました!こんなに早く商品が届き感動しています!おかげさまで、式に間に合いました。ありがとうござます。
商品は丁寧に作られており、とてもかわいいです。また、衣装は個別に包装されており、着せるときに分かりやすかったです。
他の衣装もとてもかわいかったのでまた利用したいと思います。
ありがとうざいました!!

4 2014-04-21

ダッフィー好きの友人の結婚祝いにプレゼントしました。
いろいろ探して、ドレスの形が一番似ていて、作りも細かく凝っているようなので、こちらに決めました。
友人もとっても喜んでくれたので、結婚式で見るのが楽しみです♪
ただ、説明書というか完成図というか、そういうものが何も入っていないので、着用写真やイラストのようなものが同封されていれば、贈られた側は着せやすいかと思います。
あと、商品内容に記載が無いですが、ダッフィー用の白い靴下が入っているようなので、シェリーメイにもあったらなぁと思います。
286467-20140414-0951657134

5 2017-04-07

おすすめです☆
注文から配送まで日にちが掛かりましたが
配送予定日や発送の連絡がありましたので安心でした。
商品の方ですが、縫製もしっかりとしていて
生地も滑らかで皺になり難く高級感があり
見栄えが良かったです!
1万円超えは高いな〜と思っていましたが
値段だけある商品でしたので結果的に満足です(笑)
間違いなくオススメします☆

5 2017-02-11

ウェルカムドールとして
ダッフィー好きの私の夢だったウェルカムドールの衣装として注文しました。
できるだけ自分たちの衣装に近くしたいということで、蝶ネクタイをネクタイに交換できるか尋ねたところ、別料金がかかるけど快くしてくださり、本当に可愛いウェルカムドールになりました。
結婚式は終わりましたが、今は玄関に飾っています。

5 2016-11-07

かわいい!
結婚式のウェルカムドールとして注文しました。
届いて開封したらダッフィーのベストのボタンが割れていて残念でしたが、連絡してベストのみ返送したところすぐに新しいボタンをつけて送ってくださいました。今後そのボタンは検討されるとのことでした。おまけもありがとうございます。
サイズ感はピッタリでめちゃくちゃかわいいです。式の当日が楽しみです。

4 2016-09-20

とってもかわいいです!!
結婚式の為に購入しました。エコ包装でお願いしていたので自己責任なのですが、封を開けて見るとダッフィー用のベストのボタンが折れていました。しかし、瞬間接着剤ですぐに着いたので良かったです。コスチューム全て丁寧に作られていて、ぬいぐるみにサイズがぴったりでかわいいので大満足です!!挙式までに一緒にいろんな所に連れて行って、思い出作りたいと思います( ^ω^ )☆

5 2016-08-28

ウェルカムベア&メインテーブルに置く為の衣装をさがしてて、オーダーで作った私のドレスにそっくりな商品を見つけ、一目惚れで購入しました。タキシードもドレスもしっかりしてて、ふわふわなドレスも可愛く出来てて購入して良かったです。サービスのハンガーもしっかりした作りでした。もっと早く知ってたらダッフィー好きな子にもお祝いで贈りたかった位です。当日飾る事が今からとても楽しみです。

5 2016-06-23

親切でした
結婚式の前撮りの為に購入しました。
急に必要になってしまったため、電話にて問い合わせしたところ親切に対応していただきました。
おかげさまで撮影にダッフィーとシェリーメイにもおしゃれをさせてとることができました。
カメラマンさんにも好評でした。
ドレスもタキシードもとても丁寧に作られていて、自分のドレスに負けないくらいの出来でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-06-02

ステキな仕上がりで感動しました!
結婚式のウェルカムドールにダッフィーとシェリーメイを使うのが夢だったので、いろいろなお店を検索してコスチュームを探しました。
こちらのドレスが一番作りが細かく丁寧だったので選びました。
生地の質感は本物に近く、シェリーメイの胸元のビジューや、ダッフィーのベストやシャツなどの作りもまるで本物でとても感動しました。
結婚式で飾ったところ、ゲストにも好評で、自分自身もすごく気に入っているので、そのまま自宅に飾っています。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ