【保証付き】セグウェイ ミニセグウェイ セ...(アースシップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-17

超、楽しいです!
初期不良のため連絡をしたところ、即日対応してくれ、すぐに新品と交換してくれました。迅速で丁寧な応対でした。
商品自体はしっかりとしたつくりで、少し慣れればスイスイと軽快に走ります。
公道は走れませんが、公園やサイクリングロード、アウトドアに行った時の現地など、乗れる場所を見つけられる人にはかなり面白いのではないかと思います。山中湖の湖畔サイクリングロードで乗っていたところ、注目度抜群で、何ですか!? と、声をかけられ、子供には「写真撮ってもいいですか?」と言われ、少し小っ恥ずかしい場面もありましたが、気分は上々です!

5 2015-12-01

Muito Bom
デザイン:☆☆☆☆☆
使いやすさ:☆☆☆☆☆
重量:☆☆(重たいです)
めちゃくちゃおもしろいです。
初心練習時は、転倒に十分注意が必要ですね。
個人差もありますが、30分もあれば十分かな!?

5 2015-11-25

購入して良かったです。
初期不良もなく、5分ほどで乗れるようになりました。
なかなか見ることがないので、注目されてしまいますが
気軽に、簡単に乗れるのでお気に入りです。

1 2016-01-09

連絡がない。届かない。
年末に購入し支払いも完了していますが連絡も発送もされてきません。電話も繋がりませんでした。
支給連絡下さい。

2 2015-10-29

思ったより重い。
男でも重いと思うので女性は良く考えた方がいいと思います。