カラフルソファベッド 「リッチ」(もみじや家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-06

届いて、まず子供たちが、可愛い〜と大喜び🎵部屋が明るくなりました。

5 2015-10-14

リビングにマッチングぅ
リビングにマッチングしてお気に入り!
子どもたちも一緒にテレビを観るようになり
家族団欒にひと役かってくれています

5 2015-09-20

派手すぎない
色を迷って、赤い方にしました。赤は派手すぎるかなと思っていましたが、娘二人ともが画面は派手に映ってると思うと赤を薦めたので赤にしました。正解。派手さは感じません。他に色味のないリビングに置いたので、赤がポイントになってかわいいです。
かためでしっかりした座り心地です。ベッドにしても◎。175の旦那は足首からはみ出してしまうけれど、特に問題ありません。

5 2015-05-18

届きました☆
可愛いぃ(^^) とにかく可愛いです♪
やっぱり買って良かったと思いました。