2018/02/21
    海翔ママ924さん
    やっと
    配送メール?では17~20時に時間指定してあったのに、何故か配送は14時頃に到着。たまたま在宅したいたので良かったのですが配達の方も連絡くれても良かったのかな?と。 あとは梱包開けたら、凹み傷が小さいのが2ヶ所ありました。商品自体はお安く買えたと思います。 組み立ても簡単でした。 迅速な対応でした。
    注文日:2018/02/09
    2015/11/25
    lovelymiekoさん
    新居に使用するために購入しました。発送予定より、かなり早く在庫を確保して下さり送ってくれました。お陰で、引っ越ししてから毎日楽しくテーブルを、囲んでご飯を食べられています。ありがとうございました。商品も様々な家具屋さんを見ましたが、このお値段でこのデザインと質はかなり、お手頃です。また、我が家のブラックウォールナットの床にもマッチしていて本当に素敵なテーブルに出会えました!
    注文日:2015/10/14
    2016/08/30
    主婦2051さん
    イメージ通り(^_^)
    思った通り大きくて、いい感じです。 お揃いの長イスは、テーブルの下に入らないので、下に収納できるタイプだったら良かったです。
    注文日:2015/10/14
    2015/02/05
    素敵なテーブル
    昨年末に注文し新居用で最近配達して頂きました。 始めは日本製で色々と探しましたが同品が島○でもありそちらよりお安くベトナム製、購入できました。 手持ちの椅子とも合い重さ共に重厚感があります。 配達時ダンボールが破れた箇所があり心配しましたので-☆1以外は購入して良かったです。
    注文日:2014/12/25