2018/01/31
    yukimaさん
    保温力・保冷力・持続 最強です!
    保温力・持続 最強です! 1月末、真冬です。 昨日のお湯が今日の夜でも熱湯の状態です。 象印やサーモスとも比較して、保温力が抜群との好評でしたので購入しましたが、 持続力についてもずば抜けてすごいので、長時間保温にかなりおすすめの商品です。 我が家は、電気ポット不要となりました。雪山やスポーツに◎ 保冷については未検証ですが、夏も活躍しそうです。
    注文日:2018/01/21
    2015/08/02
    すぐに届きました!
    梱包も丁寧で 夜に注文したのにもかかわらず商品到着もすぐでしたし 水筒も良かったしで 色違いもこのお店で買ってしまいました^_^ 送料のこと思ったら 2個一気に購入すれば良かったと思ったんですが それくらい満足しているって感じです 笑 水筒は かなりデッカいですが お洒落です^_^ 使わない時は 飾っときます 笑 また次の水筒が届くのも楽しみにしてます^_^
    注文日:2015/07/31
    2015/11/09
    スタンレー
    大きさも丁度良かったです。 ホットで使いましたが、いつまでもお湯が熱く保温性に驚きました! 重さも気になりませんでした。
    注文日:2015/10/26
    2015/08/05
    スタンレーの商品は幾つか持っていますが、大容量のものが欲しくてこちらにしました。 商品はスタンレー独特の重さはありますがカッコよく、保温効果も問題なしです。
    注文日:2015/07/29
    2015/05/02
    安かった
    お安かったです。でも底が凹んでました、、、 残念です。
    注文日:2015/04/25