5 2015-11-26

スタイリッシュ
思った通り、スタイリッシュで、タイマー機能が便利です。
フィルターはそのままでは 粉が入りそうなので紙のフィルターを使っています。今までのものよりのも出来上がるのには時間がかかるような気がしますが、温度も熱く、コーヒーの香りが立つようなきがします。
満足です。

5 2015-04-12

2回目の購入
良かったので、違う店舗にも導入しました。
かなり好評です。珈琲も美味しいです。

5 2014-11-17

満足です。
デザインもよく、手間もかからないコーヒーメーカーです。
給水が取り外せませんが、使う上で問題はありません。
大変満足しています。

5 2013-12-21

家庭用に買いました
デザイン、使いやすさなど満足してます。
ただ、一般的なコーヒーメーカーでは当たり前ですが、デロンギの全自動コーヒーマシンの様に、コーヒーの豆カスを纏めて溜めてから捨てられると最高。

5 2017-06-23

10杯以上も作れるミル付きコーヒーメーカー
やはり珈琲は豆から挽き立てがうまい。それを手軽に職場でも実現したく購入しました。
購入してから、既に3年半以上が経過。
毎日12カップ分の珈琲を4,5回ずつ作り続けていますが、特に問題なく動作しています。
とにかく、一度に12カップ分もの大量の珈琲を作れる貴重なモデルで大満足しています。
ちなみに、色々試した結果、紙フィルターを使用しています。

5 2015-12-25

• 保温性:3
  • 使いやすさ:5
全く問題ない。手入れや洗い物は許容範囲。今までは濃い目のコーヒーばかり飲んできました。このコーヒーメーカーのおかげで、年のせいか?ガブガブ飲めるアメリカンが毎日飲めるようになり、いい人生を送れそうです。

4 2015-12-29

• サイズ:2
  • 保温性:2
  • 使いやすさ:5
スピーディです。
早く豆をひいてくれます。フィルターもいらず、セットしてそのままでいいのでめんどくさくなくていいです。一番のネックは一般家庭用ではかなり大きいです。4杯くらいだとすぐに冷めてしまう感じです。たくさん入れる方にはすごくいいと思います。

5 2014-12-25

• 使いやすさ:5
やっと届きました。大きめのサイズは分かってましたが、実物は思ってたより大きいです。主人も私も、コーヒー持参で出勤するので、朝、一度にドリップ出来るのは、助かります。とても気に入りました。タイマーが着いているのも良いですね。忙しい朝に助かります。

5 2016-01-17

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
プレゼントに。
レビューを熟読した上で、これがほしい!との希望をうけプレゼントしました。欠点はレビューを見て了承済みなので問題ないそうです。タイマー機能が便利だそうです。見た目は大きくて存在感がありましたが、豆を挽く音や香りも良く、コーヒー屋さんみたいでカッコよかったです。
海外製なので私としては作りが心配でしたが、しっかりしているように見えました。長く使ってもらえたらと思っています。

5 2016-08-29

快適です。
自分で淹れるのは、時間のある週末のみで平日はインスタントを飲んでいました。ミルも手動を使用していますので、豆を入れるだけ、しかもまとめて入れておけるこちらの商品にしました。粉っぽい、粗いなどはありますが、この手軽さは最高です。思い切って購入して良かったと思います。しばらく付属の金属フィルターを使用していましたが、今は立てろ紙を使用しています。

5 2013-10-04

以前使っていたものよりも使い易く大変良い商品だと思います。

4 2017-04-23

コーヒーを注ぐ時
全体的にほぼ満足ですが、コーヒーを注ぐ時に、蓋がきっちり合っていないと、常にこぼれてしまいます。保温性ももう一つ向上の余地があるかも。

5 2016-09-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
喜んでいただけたので。
プレゼントなので、評価はわからないです。

• s_sanomasaさん
  • s_sanomasaさん

5 2016-08-08

• サイズ:3
最高です
毎日、会社で使っています。最高です。豆を削るときの音が若干大きいですが、その音もだんだんと愛情が湧いてきます。掃除は一ヶ月に一回ぐらいでも十分です。コーヒーがドリップされるときにオフィスに広がるコーヒーの香りが最高です。壊れたらまた同じものを買いでしょう。

5 2016-07-04

コーヒーメーカ
最近コーヒーメーカが壊れて色々さかしてて、ミルがついていて大容量色々な機能もいいなと思い購入しました。思った通り美味しいコーヒーをいただくことができました。購入して良かったです。