【送料無料】CUISINART クイジナート ミル...(AJマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 買って良かった!
  • 子供が小さく余裕が無いけど、朝のちょっとした時間に挽きたてのコーヒーを飲みたいと思い、かなり迷いましたが購入しました。結果、私は買って良かったです!まず、豆を挽く音は今まで使っていた電動ミルより少し大きい位で問題なし。後片付けのことを考えてペーパー使用で快適に使ってます。あと、最後の一杯が出てこないとのレビューを読んで覚悟してましたが、蓋を開けてしまいカップに注ぐと溢れる事も無 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 使用後一ヶ月目
  • タイマー付きなので朝、グラインドの音とコーヒーの香りで目覚めることが出来ます。豆をたくさんセットしておけるのでズボラな私には楽ちんでした。マイナス面はポットの蓋部分の返しが厚いので、中身が少ないと最後まで注ぎにくく蓋をしたままだと吹き出し溢れてしまいます。本体から液ダレがあり毎回テーブルの同じ所にシミが出来るのでこまめに拭かないとなりません。 ・・・(続きを読む
  • ◎流し流し◎さん

4 2015-12-22

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
手で挽いていたので、全自動はどんなものかな?と
思い購入しましたが、楽ですね。
味もおいしいです。
ミルの音が大きいので、毎回ビックリします(笑)

4 2016-02-11

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
期待どおり♪
期待どおりでした♪毎日コーヒーの香りで目覚めれそうです。ただ、コーヒーかすが、ミルでひいているときに若干こぼれて降ってきます。少しだけなのですぐ拭けばいいのですが、そこが残念です。音はかなりうるさいです。

5 2015-12-13

かっこいい!!
デザインに引かれて!買っちゃいました〜〜多少大きめですが、2杯から〜ドリップできるし!いいですよ〜豆をひく音は、多少大きめでした!冬は、ポットが冷たいので!お湯で温めてから使ったほうが、ぬるくなりません〜!おいしかった〜

4 2015-12-29

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
スピーディです。
早く豆をひいてくれます。フィルターもいらず、セットしてそのままでいいのでめんどくさくなくていいです。一番のネックは一般家庭用ではかなり大きいです。4杯くらいだとすぐに冷めてしまう感じです。たくさん入れる方にはすごくいいと思います。

5 2015-12-25

• 使いやすさ:5
全く問題ない。手入れや洗い物は許容範囲。今までは濃い目のコーヒーばかり飲んできました。このコーヒーメーカーのおかげで、年のせいか?ガブガブ飲めるアメリカンが毎日飲めるようになり、いい人生を送れそうです。

5 2016-06-30

気に入りました
今まで使っていた全自動がわずか3年で壊れ、主人が気になってたこちらの商品に買い換えました。届くまで、皆さんのレビューを読んだ上で、使ってみての感想です。
大きさは、かなり大きめという口コミを見かけて、覚悟してたせいか、そんなに大きく感じませんでした。今までのより一回り背が高い感じでした。なので、背の低い私には、水が入れにくかったです。
コーヒーの濃さは、ストロングを使い、規定通りの水の量で、思ったより薄さはきにならなかったです。
フィルターは、やや粉っぽさが出ます。なので、気分に合わせて紙フィルターを使うつもりです。
ポットの温度は、やはりぬるめです。ただ、朝の忙しい時間でも、すぐに飲める感じが我が家では好評です。冬になったら、ポットを温めてコーヒーをいれるつもりです。
デザインもオシャレです。
とにかく買ってよかったです。配送も迅速でとても助かりました!

5 2016-01-17

• 機能性:4
プレゼントに。
レビューを熟読した上で、これがほしい!との希望をうけプレゼントしました。欠点はレビューを見て了承済みなので問題ないそうです。タイマー機能が便利だそうです。見た目は大きくて存在感がありましたが、豆を挽く音や香りも良く、コーヒー屋さんみたいでカッコよかったです。
海外製なので私としては作りが心配でしたが、しっかりしているように見えました。長く使ってもらえたらと思っています。

5 2016-08-29

快適です。
自分で淹れるのは、時間のある週末のみで平日はインスタントを飲んでいました。ミルも手動を使用していますので、豆を入れるだけ、しかもまとめて入れておけるこちらの商品にしました。粉っぽい、粗いなどはありますが、この手軽さは最高です。思い切って購入して良かったと思います。しばらく付属の金属フィルターを使用していましたが、今は立てろ紙を使用しています。

5 2016-07-04

• 保温性:5
コーヒーメーカ
最近コーヒーメーカが壊れて色々さかしてて、ミルがついていて大容量色々な機能もいいなと思い購入しました。思った通り美味しいコーヒーをいただくことができました。購入して良かったです。

5 2016-09-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
喜んでいただけたので。
プレゼントなので、評価はわからないです。

• s_sanomasaさん
  • s_sanomasaさん

5 2016-08-08

最高です
毎日、会社で使っています。最高です。豆を削るときの音が若干大きいですが、その音もだんだんと愛情が湧いてきます。掃除は一ヶ月に一回ぐらいでも十分です。コーヒーがドリップされるときにオフィスに広がるコーヒーの香りが最高です。壊れたらまた同じものを買いでしょう。

4 2016-05-17

• 使いやすさ:5
コーヒーが大好きで今までの4カップ用では足りず、大容量ミル付きでこれにたどり着きました。概ね満足ですが、ガラスポットでないため残量が見えない点と、保温オンオフ機能がない点でマイナス1としました。

5 2016-02-14

買ってよかったです
【デザイン】最高!
【サイズ】意外とコンパクトで最高!
【手入れのしやすさ】簡単1
【保温性】良い
【機能性】最高
【使いやすさ】とても使いやすい!
【その他】文句なし

5 2016-02-04

• 保温性:5
  • 使いやすさ:4
コンビニでこれまではコーヒーを買っていましたが、これがあるので、自宅でおいしいコーヒーが飲めます。

4 2016-01-31

• 使いやすさ:4
タイマーセットが出来るので毎朝楽しみに起きています。コーヒーのいい香りがします。ただ皆さんが書いてある通り結構傾けないとでないこと、中身が洗いにくい&乾きにくいので−1にしました。でもコーヒー豆はセットしておけるし、何よりも楽なので買って良かったです!