5 2013-05-13

かなり重くてゴツイけどお気に入り。
最初に熱湯を入れて中を温めておいてから、熱々のコーヒーやお茶を入れて職場に持って行くと…本当に、冷めない。忙しくてあまりお茶できなかった日は、夕方帰る頃になっても結構まだあったかいんで驚きます。休日などは、朝、たっぷりお茶をやかんで沸かしてこちらに入れておけばいつでも熱々のお茶が一日楽しめます。とても丈夫だそうですので、ずっと大切に使っていきたいと思います。

4 2016-09-24

他の方のレビューで かなり大きい!と言うのを目にしていたので、覚悟しての買い物でしたが、心の準備があったからか まぁ2リットル近いボトルならこんなものかな?という具合でした。
ただ、スタンレーの水筒類は初めてだったので、ちょっと想像と違ったといえば、注ぎ口が直径5センチの穴のみだということ。お茶を注ぐとき、気を付けないとドバッと出てきそうで…
そこだけが不安要素です。
でも、これから外出時我が家の必需品になること間違いなしです!

5 2019-06-03

たっぷりサイズなのに軽い!
ただ…蓋の部分は
ぶつけると壊れそうな感じです
他は丈夫そうです

5 2017-08-28

氷が長持ちします。
みんなにかわいいと褒められます。朝氷を入れてお茶を持っていくのですが、夕方も残ってます。しっかりとしたつくりでいいです。
子供が投げてましたが、傷もついてません(笑)最高です。

4 2017-05-19

キャンプ用にシルバーを購入しました。大きいとは思っていましたが、実物を見てやっぱり大きい!!と感じました。でも大きさの割に重くはないと思います。たっぷり入って見た目もおしゃれなので買ってよかったです。

4 2016-11-14

スタイリッシュ!
運動会用に購入しました。カッコいいです!しっかりしてるので長く使えそうです。

• makiko06さん
  • makiko06さん

5 2016-02-11

満足です
価格も安く、デザインも良いです。まだ使用していませんが保温効果が楽しみです。

5 2015-11-14

家族で
行楽用に買いました?6人家族なので子供達も沢山水分を取ります!
周りの人にも可愛い〜〜と褒められます。

5 2015-09-27

かっこいい♪
サイズは想像よりもBIGでした(笑)
重さは、想像よりも軽かったです!
他のレビューにもあったように、持ち手の接着に少々 不安感がありますが、取れない事を祈ります。
近々、遠足があるので使用が楽しみです♪

4 2015-09-18

想像以上に大きくてびっくりしましたが、重さはそれほどではなかったです。これからの季節、卓上ポット代わりにも使えそうです。値段も安く購入できてよかったです。

5 2015-09-13

保冷具合がすごいです!旅行中、2日目でも氷がとけていなかったです!レジャーに便利です。結構大きくて重さもありますが、ほんとに使えます。
スタンレー用のホルダーもあるそうですが、このショップにはなかったから残念。ホルダーも使えば、もっと手軽に持ち運べるかな、と思ってます。

4 2015-08-17

予想以上の大きさでしたが暑い夏なので、大活躍しています。

5 2015-08-02

家庭用
さすがに持ち運びには大きすぎますが,保温性が高いので,家庭でコーヒーを入れて使っています。
朝入れて夕方まで十分に持つ容量です。

4 2015-04-28

すごく大きいです。
まだ使っていませんが、すごく大きくカッコいいです。

4 2015-03-17

ゴツい!
思ってた以上に大きかったですが、ゴツくてカッコよかったです!