スヌーピーリードケースBbクラリネット/ア...(株)やぎ楽器楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuu55さん
  • ayuu55さん

5 2015-07-13

娘に頼まれて注文しました。
実際に楽器屋さんで他のカラーは手にとって見てきましたが、こちらは限定色で、他の子と被らず可愛いと喜んでいて良かったです。
プラスチック製と違ってしっかりしていますし、中も高級感があります。

5 2016-05-05

かぶらない(笑)
B♭Clで使用して、7〜8枚入りました。楽器の絵が描いてあるタイプのものはよく見ますが、こちらを持っている人にはまだ出会っていません(笑)ブラウンがオシャレな感じがします。

5 2015-09-06

喜んでいます
娘のために購入しました。かわいい!と喜んで使っています。

5 2015-06-26

吹奏楽部の娘用
とってもかわいくて、良かったです。
娘も気に入ってくれました。

5 2015-05-26

プレゼント
子供の、クラリネットを吹く友達への誕生日プレゼント。。
商品には、5枚用と記載がありましたが、使うリードの関係でしょうか、普通に7枚入ったとのことでした。
クラリネットの柄の黒もありますが、娘は、限定色と柄が気に入り、こちらを選択。
友達にも喜んでもらえたそうです。

5 2015-04-03

娘に頼まれて
お店の対応良かったです。
娘に頼まれ購入しました。
本人は大変お気に入りみたいです。

5 2015-02-22

娘が以前から使っていたリードケースが、だいぶ古くなったため、新調しました。ブラウンは特別色だそうで、可愛くて気に入ってくれました。

4 2015-01-31

とても満足です
子供ほしがっていたので、非常に満足です。