• flanzさん
  • flanzさん

5 2018-02-05

コスパのいい上等はお肉です
忘年会のすきやき用として利用しました。
予算の都合でスーパーの黒毛和牛と一緒に使ったのですが、比較にならないほどにやわらかく、美味でした。
通販のお肉には珍しく、冷凍ではなく生肉の状態で届くところもポイントが高かったです。
生産元がわかるような説明書(?)もついていて、品質に安心できました。
梱包も贈答品として使えるのもうなずけるほど、高級感があります。切り落としですが、お肉1枚がちゃんとした形で、大きくて食べごたえもあり、大変満足しました。
自信を持って贈答できると思います。
次はプライベートでも購入したいと思います。

5 2018-01-04

年末ギリギリに注文したにもかかわらず、大晦日のお昼過ぎに届きました。
いつも義実家にも持っていくので、助かりました。
わが家用にも同じように注文して、元旦に孫や、おおばあちゃんも呼んですき焼きパーティです。
柔らかくて、美味しいお肉でした。
またこれからも皆で集まるときにはお願いしたいと思ってます。

5 2017-10-25

切り落としというのに、スライスがきれいに並び、広げても十分に大きく、大変使いやすかったです。職場での芋煮会に使いたくて、美味しい牛肉を購入したかったのですが、芋煮に入れるのがためらわれる程の立派な品でした。パックを見た職員は、すき焼きにしたいと冗談を言っていましたが、私自身もそう思う程、贅沢な使い方となってしまいました。できあがりは大変美味しく、過去に無い上等な芋煮ができ、職員達は夕食用にも持ち帰りました。喜んでもらえて、大変満足しています。

5 2017-03-01

対応が早くて安心しました
節句の日に届けてほしく、急な注文で備考欄に記載してお願いしましたが、次の日が定休日でしたので配達可能かどうかは明後日になるだろうなと思っていたところ、水曜定休日にもかかわらず朝早くにメールで配達可能とメールを頂き、大変安心しました。ありがとうございます。また商品が届き次第またレビュー追記します。
追記、、、届きました。牝の近江牛が届きました。雄より牝が良かったので嬉しかったです。開けてみると、切り落としなんかではなく、大きなお肉で綺麗に並べられ、油も丁度良い感じでした。さっそく、すき焼きでたべましたが、別で頼んでいた油ののった仙台牛のA5より、こちらの方が味が濃く甘くてすごく美味しかったです。明日はしゃぶしゃぶでいただきます。リピート確定です。ありがとうございました。

5 2021-02-21

贈り物で購入しました。
肉質、脂身のバランスもよく大満足だったそうなので自宅用にも購入しようと思います!

5 2019-01-30

おいしかった!またリピートしようと思います。

5 2018-07-13

美味し
とても美味しかったと先方様からわざわざでんわろ頂きました、又次回も使います。

5 2018-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
年末に皆んなが集まる時
実家に届くようにお願いしました
とても好評でした
また購入したいと思いました

4 2017-08-13

盆休みに家族で おいしく食べました。ありがとうございました。

5 2017-03-19

美味しかったです
少し脂身が気になりましたが、値段相応で満足です。

5 2017-02-10

美味しかったです
お正月の手土産にしました。美味しかったとみなさんに喜んでもらえました。

5 2017-01-27

期待以上
お肉の厚さを選べるのが良かったです。
我が家はすき焼き用にスライスしていただきました。
お肉は柔らかく、大きく、家族に好評でした。
機会があればまた利用させていただきます(*^^*)

• Ginrickyさん
  • Ginrickyさん

5 2017-01-25

美味しかった!
ふるさと納税で頼んだお肉が届かず、大晦日に家族で食べようと思っていた牛肉を急遽調達する事に。楽天で色々探しましたが、早急に送ってくれて、リーズナブルでという条件に見合うのがこちらの商品でした。
品質もとてもよく、美味しいすき焼きを食べることが出来て家族も大満足でした。

5 2017-01-06

霜降りですごく美味しかったです。いつもあまりお肉を食べない子もすごく良く食べました!

1 2019-12-27

来ない!
1か月前に決済しましたが、商品はいつまでたっても来ない。
出かけます〜〜〜

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ