☆送料無料☆新品未使用 docomo 白ロム ス...(モバックス京都店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-14

商品・対応 共に満足!
とても迅速な対応で、購入翌日の午前中には届きました。
記載通り新品未使用の商品で、価格共に、満足しています。
多くの再販スマホがそうであるのかもしれませんが、
利用制限が△の為、僅かながらも不安が残るので、−1ポイントで。

購入後半月程して再確認してみると、利用制限は〇になっていました!
評価を☆5に変更させて頂きます。

5 2015-04-09

auからDocomo系MVNOに乗り換えるべく、FJL22からの機種変更になります。
画面サイズのわりには本体の大きさはコンパクトで、
更にこのカラーはラバーテクスチャーなので触り心地・持ち心地は大変良いです。
操作感についてはストレス無くぬるぬるてきぱきと動かせます。
FJL22でも何ら不満はありませんでしたが、それを上回る使いやすさで
この価格なので大変お得かと思います。

5 2015-04-10

格安SIM交換ついでに機種交換しました。
XPERIAと迷いましたが価格と画面の大きさで、AQUOSにしました。

• yukizxさん
  • yukizxさん

5 2015-04-03

新品未使用でこの価格は安いと思い購入しました。デザインもよく使いやすいです。

• cat-shit1さん
  • cat-shit1さん

4 2015-03-30

とても満足
未使用とのことで期待していました。
届いて開けてみると期待どおりで とても満足しました。

5 2015-03-16

満足です
5.5インチのきれいな大型ディスプレイであるのに、薄型・軽量で使いやすい。インディゴ色は裏面に滑り止めの工夫がしてあるのも良い。シャープ製を使い続けてきたのは、これまで故障がなかったから。

4 2015-03-16

迷いましたが...
エクスぺリアと迷いましたが、画面の大きさと持ちやすさとユーザーインターフェースを考慮してアクオスにしました。
アイフォンからの乗り換えの初のアンドロイドですが、バリバリいじってみたいです。