★送料無料★新品未使用 docomo iPhone 6 1...(モバックス京都店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

大満足!
本当に明日到着。新品未使用。安くiPhone5から64bitのiPhone6にできて大満足です。軽くゲームと仕事で少し写真を撮る程度なので6Sはまだ必要ありませんし、16Gで十分です。楽天sim使用なので、大手キャリアの月額と比べると1年未満で元が取れますね。

5 2016-01-04

いい!
問題なし!
注文した次の日に届きました!品質にも問題ありませんでした!

4 2016-01-04

利用制限が○なので安心して購入できました。
発送も迅速な対応ありがとうございます。
simもこれから確認しますが、大丈夫だと思います。

5 2014-11-06

問題なくmvno simで使えています。iphone自体は大きくなって使いやすくなったと思います。

4 2014-10-31

iphone6届きました。
商品は開封済み?動作確認した感じですかね。
特に目立った傷みもなく安心しました。
iphone6本体の評価は「満足」です。
SIM環境は、「ocnモバイルone」を使用する予定です。

3 2015-12-30

まだ到着前ですが
iPhone6を購入するのは2台目です。
もっと安いショップもありましたが、利用制限が○を選びました。
到着前なので星は3つです。到着が楽しみです。